新闻 社会广角
投资优选:米缸金融、极光金融、PPmoney、点融网
华夏经纬网   2018-07-19 15:55:06   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  近几年来P2P网贷这行业可谓是风生水起。整天都能在圈内看到“网贷有风险,投资需谨慎”这句话。接触网贷的朋友们,应该都深知这句话其中的含义。在网贷平台上投资的确需要慎之又慎。在选择平台的时候,投资者们要学会去评估平台,判断其是否值得你去信任和投资。在此我们以米缸金融、极光金融、ppmoney、点融网为例,来给大家做一个简单的分析。

  米缸金融:信用良好、起投门槛低

  米缸金融2014年11月成立,由中信资产旗下互联网创业投资基金与联创永宣共同投资。目前主要是小型的企业信用类产品,投资期限为12个月,年化收益在9%,收益相对来说不是太高。

  米缸金融起投资金100元,投资门槛较低,多维风控,适合喜爱灵活投资的投资者,由上海银行直接存管。信息批露专栏详细的批露了平台的运营信息、产品信息、平台信息。需要注意的是,信用类标为12个月的年标,不能转让。

  极光金融:安全性高、口碑好

  极光金融是一家专业的网贷平台,同时是在深圳融行通互联网金融服务有限公司旗下的互联网投融资平台,自上线以来一直稳定发展,曾荣获“中国互联网金融行业优秀示范企业”奖项。拥有优秀的风控团队。目前由上饶银行进行资金存管。

  极光金融“极稳贷”项目风险极低,以实物抵押,明确借款人信息及借款用途。平台会考察借款方的个人征信及收入,因此来确定还款方的还款能力,还有着第三方担保,所以在投资的时候可以完全放心。投资6个月年化收益10.2%,12个月为12%,收益中上。长短标都有,据投友圈内反映,由于极光金融安全性、口碑较好、起投门槛低,所以一般满标特别快,不过最近平台上了许多新标,这种情况应该不是很多了。

  PPmoney :智能化的自助服务

  据了解PPmoney是一家比较知名的普惠金融平台,于2012年12月上线。平台产品和服务较为丰富,其中的自助投服务比较受欢迎,期限灵活为30天至540天,收益率在6%-9%。散标历史年化利率8.5%左右。还可以选择约定返服务,PPmoney将为用户提供相匹配服务,按月等额本息回款。此外,ppmoney的散标专区也比较受欢迎,车贷和消费分期理财产品较为抢手,投资期限12个月,历史年化利率8.5%。同时有第三方机构作为担保,很好的保障了用户的权益。

  点融网:合规资质、投资灵活

  点融网也算是国内比较专业的互联网金融平台,专注于通过技术创新来为用户提供更高效的理财服务。平台的产品和项目比较多样化,并且都是经过审核的,具备合规资质,有银行存管,可充分的保障资金安全。点融网分散投资做的比较好,投资期限比较灵活,从三个月到一年不等,形式多样。投资者在选择产品时,要注意不同的投资项目、投资周期跟年化利率都会有所不同。

  以上就是对几个平台的具体分析了,综合来看,极光是前景较好、安全性全面化的平台,想要投资的朋友们可以自己了解下。不过还是那句老话“网贷有风险,投资需谨慎”投资时还是需要自己多注意,谨慎一点总归没有什么坏处,毕竟选择靠谱的平台才能获得更高的收益。

来源:中国贸易新闻网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·商派打造ECstore开源生态,助力企业销售网络建设
·开创信息披露先河,爱投资将启动区块链披露债权债务信息
·红贝钱包:加速平台战略升级,助力企业发展谋新篇
·中国互金协会召开专题座谈会 互融宝力促行业规范健康可持续发展
·海通证券分析师:京东金融的先发优势将带来估值增长空间
·运营5年的p2p理财推荐!你我贷、民蕴财富、微贷网、积木盒子
·网贷观察:P2P备案有望提速,各方同心才能更快挺过阵痛
·2018设计界“奥斯卡”出炉!净水器十大品牌OWIN产品荣获红点大奖
·合规的P2P理财平台:爱钱进、极光金融、钱来也
·安全的理财平台:人人贷、钱来也、和信贷
·打铁必须自身硬,融资易开展风控专题的员工培训
·不忘初心、不畏将来 中再融坚守自律稳步前行
·热浪假期,小心你的爱车“中暑”了!
·高端家用净水机全球排名前五 曼洛顿汉尼轩等知名品牌哪个反馈好
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·“浅型社交”正改变人际关系本质
·女德班、赤膊跑 有多少父母稀里糊涂上岗
·90后教师攒钱为学生买棉鞋,别只当成暖闻
·斯远:废弃油罐不能成为不定时炸弹
·于平:贫困户搬进8天速成房:扶贫不能有速
·“戴教授”何以走红
·呵护隐私,用责任兑付信任
新闻推荐
  更多
·2018两岸企业家峰会年会在厦门闭幕
·大陆专家指“九二共识”获台湾新民意授权
·学者称:两岸经济合作呈现新趋势
·北京台协举办55条惠及台胞措施解读会
·历史性突破!俄在太空首次3D打印生物材料
·“后默克尔时代”将启 德国将去往何方?
·英国首支华人摇滚乐队亮相伦敦
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
国民党躺着选2020?罗智强:别忘了他在
航天专家:嫦娥四号与嫦娥三号有五大不同
发力体育营销 三星电子正式签约江苏苏宁足
韩国瑜下令"正副议长跑票就开除" 国民党
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
遭蔡正元批“蓝皮绿骨” 徐巧芯:我也是醉
世界顶级高端MARMOT土拨鼠自行车领导
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---