新闻 社会广角
稳健发展,紫马财行获“2018中国创新经济年度贡献企业”奖
华夏经纬网   2018-10-10 15:50:35   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  9月28日至29日,由国资委《市场观察》杂志社、中国金融杂志社、《经济》杂志社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心等单位联合主办的2018中国创新与经济融合发展大会暨(第二届)创新成果推介活动在北京顺利举行。凭借近年来在互联网金融领域的不断创新和稳健发展,紫马财行荣获“2018中国创新经济年度贡献企业”奖,紫马财行创始人兼CEO唐学庆荣膺“2018中国创新经济年度贡献人物”奖。

  

  (紫马财行荣获“2018中国创新经济年度贡献企业”)

  

  (紫马财行创始人兼CEO唐学庆荣膺“2018中国创新经济年度贡献人物”)

  2018年两会期间,习近平主席在广东代表团提出:“发展是第一要务,人才是第一资源, 创新是第一动力。中国如果不走创新驱动发展道路,新旧动能不能顺利转换,就不能真正强大起来。” 在这样的背景下,2018 中国创新与经济融合发展大会暨(第二届)创新成果推介活动,深入贯彻党的十九大提出“加快建设创新型国家”、“创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑”指示精神,旨在通过举办中国创新与经济融合发展论坛、创新成果与金融家对接会、国际产能合作洽谈会等系列主题活动,与官、产、学、研、媒领域知名专家、企业家互动交流,以榜样的力量助推企业深化供给侧结构性改革,为实现创新型国家贡献力量。

  本次活动主题为“创新榜样、中国力量”。活动期间,主办方发布了《2018中国创新与经济融合发展成果舆情监测评价报告》。报告显示,我国科技创新已步入跟踪和并跑、领跑并存的阶段,我国经济正致力于实现高质量发展,而人工智能的发展应用将有力提高经济社会发展水平。

  

  (2018中国创新与经济融合发展大会现场)

  紫马财行荣获“2018中国创新经济年度贡献企业”奖,正是作为互联网金融领域的创新榜样,为普惠金融事业和互联网金融的繁荣发展做出了突出贡献。通过近年来在互联网金融领域的稳健发展,紫马财行已累计服务近百万用户。

  未来,紫马财行将持续聚焦金融、科技、数据三大战略投资方向,致力于以“互联网科技、人工智能、大数据风控”等技术力量构建信用生态体系,竭诚为用户提供专业化、个性化、多元化的金融信息中介服务。

  据悉,十二届全国政协副主席齐续春,十一届全国人大财政经济委员会副主任委员贺铿,国务院国有重点大型企业监事会原主席谢钟毓, 国家发改委宏观经济管理编辑部原主任宋承敏,《经济》杂志社社长陈志强,中国改革报社副社长杨禹,中国金融出版社党委委员、副社长、《中国金融》杂志副主编程建国,国资委《市场观察》杂志社总编辑刘彤,对外经贸大学中国国际品牌战略研究中心主任储祥银、执行主任冷柏军等有关领导和专家出席了大会,CCTV、新华网、中新网、中国网、搜狐网等数十家媒体对会议进行同期报道。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·管理会计风潮已起,恒企教育CMA课程备受关注!
·率先进入智能助理时代,招行信用卡再获顾客最满意品牌
·金信网:网贷政策暖风频吹,行业复苏在即
·有财气顺利开展108条检查工作 现已提交自查报告
·祛除“官本位”从青少年开始
·博物馆错用网文更错在工作态度
·博物馆不应成容错之馆
·“老师,这是真的吗?”
·顺风车司乘纠纷 平台不能揣着明白装糊涂
·不文明的“小恶”成就了平文涛们的江湖
·洋码头APP海淘 没有距离感要的就是安全感!
·蜂融网:关于投资理财的小知识你都了解吗?
·北大副院长尚俊杰:游戏的趣味性可激发学习者的学习动机
·申国华:处罚家长捆绑孩子逆情悖法
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·电子烟是否有害健康 烟草史可资镜鉴
·研究生“过期”被退学,别指望在大学“躲清闲”
·亲爹生死让网友投票决定,这个锅甩不得
·杨于泽:室内儿童游乐遍地开花,监管不能成
·王石川:都在拼命“拧”,孩子怎么睡好觉?
·人性化执法不妨更多些
·儿童睡眠不足需重视
新闻推荐
  更多
·屏东新园新惠宫9年3回妈祖故乡福建湄洲谒祖
·台湾南投溪头龙山庙首次回祖庙谒祖进香
·山西乡宁山体滑坡10人遇难10人失联
·被3·15点名的辣条和土鸡蛋,问题到底在哪儿?
·美交通部调查波音737 MAX获批是否存过失
·国际论坛:金钱政治暴露美国民主虚假一面
·韩娱圈丑闻:艺人郑俊英再到案接受调查
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
台北故宫珍宝首次在澳大利亚展出
赖清德为何执意参选2020"大选"? 知
疑似国民党买广告抹黑朱立伦 蓝营人士:扯
赖神真的要来了!台媒体人:韓國瑜这句话没
赖清德选2020 岛内政论家:断了蔡英文
"最强者"赖清德参选 台媒体人:国民党必
法国“黄马甲”抢劫香榭丽舍商铺 警方已抓
直击埃航空难现场:中国救援队员的眼泪
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---