新闻 社会广角
2018全球她领袖盛典即将在外滩W酒店举办,千名商业女性聚焦她思维和体验营销
华夏经纬网   2018-10-11 16:36:20   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  美国人类学家海伦·费希尔曾提出:在即将到来的新世纪,女性的思维方式比男性的思维方式更能适应社会的需求。

  曾经的经济模式强调将商品销售给消费者,强调商品的性能和价格,但是随着体验经济的来临,生产者和消费者之间正在进行着“买卖关系”向“服务关系”的转变,产品和市场之间正在实现着“功能营销”向“情感营销”的递进。在这样的时代背景下,有着多元化、去中心化、重情感、重体验等特点的“女性化思维”就将成为各行各业各领域最闪光、最必不可少的思维模式。

  据了解,2018年12月4日,职业女性学习成长平台睿问She Power将携手优客工场、交大创合汇和飞马旅在上海外滩W酒店联合主办以“SHINE BRIGHT”为主题的2018全球她领袖年度盛典。此次论坛就将以“多元思维”为讨论核心,旨在挖掘和传递体验经济时代,女性思维在投资、创业、营销中的闪光价值,引导参会者打破思维惯性,创想未来发展蓝图。

  

  2017全球她领袖年度盛典现场

  睿问She Power强调,“女性化思维”并不是专指只有女性才能具备和应用的思维,而是隐喻一种有着情感导向和体验导向的思维特质,这是一项能够被所有人习得并运用的思维模式。而运用“女性化思维”更多的是指投资者、创业者或者企业高管应该摆脱原有的线性思维模式,努力拓展思维边界,在利用数据分析的同时增加感性思维去洞察客户需求,利用多元化的思维模式在社会快速变迁的喧嚣之中去持续稳定地创造利益和价值。

  论坛将邀请众多如飞马旅CEO、飞马资本合伙人钱倩,赫斯特集团中国区总裁、赫斯特亚洲投资委员会委员Yvonne Wang,优客工场创始人兼董事长、共享际创始人兼董事长毛大庆,零点有数董事长、飞马旅联合创始人袁岳,哈佛中心(上海)董事总经理、前软银中国、贝恩资本中国董事总经理黄晶生,创合汇创始人、创合汇资本创始人邵钧,德勤中国副首席执行官、全国政协委员蒋颖,美国南加州大学马歇尔商学院教授、著名天使投资人陈百助,旅德艺术家王小慧,算爱研习社创始人、中国职场女性平权计划推广大使陆琪,知名畅销书作家、新一代女性励志榜样孙晴悦等商业精英女性、投资创业领域的大咖以及关注职业女性成长的意见领袖齐聚一堂,共同分享独具魅力的“她思维”,探讨女性如何通过构建思维的复杂性来突破发展瓶颈、她经济时代下如何通过营销思维的女性化来赢取市场主动、瞬息万变的环境中有哪些创业不死法则、职场女性如何打造个人品牌等创新话题,旨在为千位职场女性带来一场关于未来的闪耀创想盛宴。

  

  

  2017全球她领袖年度盛典现场

  除此之外,论坛还将颁发“2018She Power最具投资价值奖”、“2018She Power影响力人物奖”、“2018She Power创新力企业奖”、“2018She Power最佳商业模式奖”四项奖项,旨在表彰在“她经济”领域取得了卓越成就,在支持女性成长方面有着突出表现的企业和个人,借此呼吁社会各界重视女性价值,发挥女性力量。奖项于2018年10月12日正式启动案例征集。

  据了解,本次论坛为了让更多有能量、有梦想、有渴望的女性能够有机会、有舞台在千万人面前展现自己的商业思维、绽放自己的魅力,特别推出了峰会合伙人权益。成为峰会合伙人的参会女性不仅可以和各位嘉宾一起成为上海滩最闪耀的一道风景,还能够参加由著名投资人授课的“女性创业课”,近十位投资领域的专家将为其分享融资方法论,解锁投资人最青睐的女性创业者特质,解析她经济的当前走势等备受女性创业者关注的话题。论坛的晚宴环节,峰会合伙人还有机会与参会嘉宾共进晚餐,产生思想碰撞和开启合作意向。

  作为中国最大的职业女性学习成长平台,睿问She Power自2015年成立以来便致力于挖掘女性发展潜能,传播女性影响力。自2016年起,SHE POWER全球她领袖年度盛典已经举办过两届,共邀请了200余位来自全球的各行业意见领袖、女性精英进行主题演讲、圆桌讨论、风采展示,吸引了2000余名职业/创业女性到场学习,直播、峰会新闻传播覆盖上亿女性。相信SHINE BRIGHT 2018全球她领袖年度盛典的举办,必将再次呈现出一部关于女性的鸿篇巨制,掀起一股关于女性的思维风暴。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·海红酒交易中心,足不出户即可轻松体验财富之旅
·沙鱼湾即食海鲜,颠覆传统餐饮助你拥抱餐饮新零售!
·飞浪气垫船助力体验式旅游 增加浸入式参与感受
·视频网站亟需走出数据攀比误区 破除"唯流量"顽疾
·乐享卡包感恩一周年,致敬敢于颠覆的筑梦者
·都什么年代了 还在歧视乙肝患者?
·社交电商爱库存解决代购市场“乱像”
·麗枫深耕华东,金融计划全力支持中端酒店投资
·想买个“大棚房”过田园生活? 快打住,这是违法的
·天猫超级品类日安防摄像头专场来了,让家的安全“亲眼”可见
·妈妈家门口买东西 6岁男童独自在家摔下5楼
·打算一辈子啃老 “蛰居青年”为啥越来越多?
·江门长优实业:10月个税调整
·国庆最贵民宿单日1.2万元 网红民宿已被预订到明年
热门点击
  更多
五年间,“一带一路”建设在合作中不断发展,吸引着全球的目光。
雅加达亚运会的战幕即将拉开,而中国代表团的健儿们也会为荣誉而展开拼搏。
精彩时评
 
·关键时点,刘鹤接受采访透露出什么信号
·平台自律是规范大病求助第一步
·因“请假门”被处分 当事老师冤不冤?
·胡印斌:靠贩卖求职者信息牟利,这样的生意
·敬一山:快递保价赔偿的底线不能被击穿
·呵护好孩子们明亮的双眼
·让艺术与生活“不离不即”
新闻推荐
  更多
·台胞打卡“网红城市” 感受古都经济文化新活力
·“台湾青年江西VR实践基地”落户南昌(图)
·大学出台新规严把“毕业关” 网友呼吁全国推广
·大庆看守所在押人员利用律师会见脱逃 已落网
·全球首家孔院艺术空间在德国揭牌
·Tik Tok!美媒:来自中国的抖音风暴席卷全球
·岛上没人了!独岛唯一韩国居民病逝 一住50年
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
绿媒老董惊爆:韩国瑜打选战不用靠"北漂"
普悠玛列车事故马英九负责?民进党挨轰:疯
国民党力抢12县市!韩国瑜打乱高雄选情
解读好用的微单相机 佳能EOS M6
户外运动健身自行车品牌土拨鼠MARMOT
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
世界顶级高端MARMOT土拨鼠自行车领导
台军8人验出一级毒品反应 高层驳斥:因吃
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---