新闻 社会广角
颠覆你认知的黑科技除螨仪,10月9日小米有品众筹来了!
华夏经纬网   2018-10-15 15:39:06   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  肉眼看不着的螨虫总是无处不在,它们可能潜藏在你的被窝里,可能蜷缩在你的沙发中,寄生在你的宠物身上……引发各种皮肤敏感、呼吸疾病等。想要彻底除螨,拥有一台颜值与实力并存的除螨仪必不可少。

  现在,给大家介绍一款集55℃热风、电动滚刷、紫外UV、双震源拍打、飓风吸力、微米级过滤芯6重深度除螨系统于一体的德尔玛光热净化除螨仪cm2000。10月9日在小米有品众筹正式上线,原价899元,众筹首发价只需699元,让你轻松拥有一台集颜值与黑科技于一身的除螨仪!

  

  先来几组帅照,感受一下它的爆表颜值,完全不同于一般除螨仪的设计。无线设计,让除螨清洁不受“线”制;整体外观以黑白灰为配色,简约大气,外观偏平式设计极具科技感。手柄采用人体工程学设计,可平推可上提,满足不同人群的使用需求。最特别的是,德尔玛除螨仪配备充电收纳盒,收纳同时充电,下次使用就不用担心忘记充电了。

  

  

  55℃热风除湿抑螨 消灭螨虫根源

  据研究表明,螨虫的最佳生存温度是20~30℃,30℃以上会降低活性,50℃以上会死亡。最佳生存湿度则在60%~80%之间,湿度低于60%抑制繁殖,湿度低于50%则无法生存。

  专门针对螨虫生活习性,德尔玛除螨仪CM2000新增55℃恒温热风除湿功能,攻克无线除螨仪搭载热风功能的难题,以55℃热风除湿烘干破坏螨虫生存及繁殖环境,从源头消灭螨虫,抑制螨虫繁殖滋生。

  广域UV-C除螨 99.99%除螨率

  德尔玛光热净化除螨仪CM2000配置加粗加宽UV灯管,183mm长,比市面上除螨仪照射面积增大了30%,更大范围覆盖床铺。同时释放253.7nm紫外光,该波段可破坏螨虫细胞中的DNA,有效除螨,经检测可达到99.99%的除螨效果。

  

  

  高频双震源拍打 振出深层尘螨

  与停留在表面的拍打方式不同,德尔玛以双震动板为中心,3500下/min的高频拍打释放双倍震动力,传达到织物纵深处,让每一根纤维都在震动,即使是足长倒刺的螨虫也无法紧抓,浮于织物表面,然后被除螨仪CM2000的大吸力迅速吸除。

  2500转/min软毛滚刷 迅刷尘螨

  摒弃易损伤织物纤维的硬毛滚刷,德尔玛除螨仪为床褥配置了2500转/min软毛除螨滚刷,直径仅0.03mm刷毛柔韧纤细比头发丝还小,深入织物纤维却不会刮伤起毛球。4000根/英寸的密度范围,加上独立驱动高速旋转,将拍打出表面的尘螨快速刷走,不留脏污。

  潜入式飓风吸力 微米级精细过滤

  6500转/min直流电机让德尔玛cm2000产生飓风大吸力,能潜入织物,吸附表面的微尘、毛发,拔出里层深藏的皮屑、尘螨,即使是像床褥等具有厚度的织物也能通过大吸力吸出。

  微米级精细过滤,一重塔式旋风,将大颗粒灰尘、毛发紧锁在杯底,二重HEPA将微尘颗粒阻拦过滤,防止回流。双重过滤小至0.03微米的尘螨过敏原,不会扬尘造成二次污染。

  

  3大模式可选 满足不同除螨需求

  CM2000拥有3种除螨模式,分别是标准、强劲和热风模式,任君选择,你可以根据不同的情况,选择你所需要的模式,让除螨更加的深入彻底。

  

  

  无线设计,45min超长续航

  德尔玛CM2000无线光热除螨仪采用进口锂电,达到45min持久续航,比市面普通除螨仪都要持久。无线设计,轻松自如清洁床褥、沙发等,无需再顾忌电源线和插头位置,更加方便。

  

  它还有自己的小窝,防尘收纳充电3合一,不用再烦恼随便摆会布满灰尘了。

  

  更多走心小细节 让你爱不释手

  CM2000还设有LED灰尘探明灯,昏暗的环境下也能让你清晰捕捉灰尘皮屑。

  除螨仪设有红外线感应防护,离床5cm紫外线就消失,不会伤到人体。

  上置式集尘盒可轻松取拿,不担心尘螨逃逸,清洁十分简便。

  10月9日小米有品众筹 首发价699元

  德尔玛无线光热除螨仪cm2000 ,“烘、照、拍、刷、吸、滤”六重除螨,消除家中过敏源,让病菌远离家人。地毯、沙发、毛绒玩具、被褥、坐垫、床垫和枕芯一机搞定。功能全面,效果如此惊艳的黑科技除螨仪10月9日小米有品众筹进行中,首发价699元,趁现在入手就对了。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·全球顶级健身运动户外品牌自行车MARMOT土拨鼠谈共享单车下半场
·王一博+味全乳酸菌 “味”你倾倒 “博”得君心
·怎样才能排队986桌 珮姐老火锅颜冬生揭秘重庆火锅人气王
·前海惠农提交合规自查报告 积极推动备案进程
·中国华阳集团:全方位践行精准扶贫
·可燃冰试采现场测试揭秘
·进口中国世界十大顶级户外运动品牌排行榜 FRW辐轮王土拨鼠单车
·黑五到来前,我发现了Buyandship这家海淘转运公司!
·哈弗H6再现“神车本色”销量大涨33%
·充多多测评——网易手游《楚留香》的开场剧情
·华谊兄弟王中磊携《找到你》主创团队亮相平遥国际电影展
·浩森金融完成自查并提交自查报告,坚守合规之路
·世界洗手日:注意!洗手这件小事也许你一直都做错了
·首批存管银行白名单出炉 浩森金融资金存管银行在列
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·疫情当前,医护“忘我工作”也别忘自我保护
·女医生现代版“与夫书”写着“担当”二字
·从SARS到新型肺炎:有些人怎么就戒不掉这口“野味”
·邓海建:浏阳烟花爆炸案相关人员被追责,敲
·江德斌:在花样翻新的年夜饭里涵养新年俗
·共护共度平安温暖中国年
·严防谣言制造的“次生疫情”
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---