新闻 社会广角
郎酒布局京东旗舰店 小郎酒多重优惠迎接双十一
华夏经纬网   2018-11-09 15:32:22   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  科技的进步为人们的生活带来了很多便捷,电商平台的兴起也大大改变了消费习惯,双十一购物节的盛行更为网购增添了强劲的动力。郎酒紧抓双十一促销契机,在天猫、京东等电商平台提前布局,一系列大力度的优惠信息让人目不暇接。

  

  在郎酒京东旗舰店,郎酒推出满享活动:满1111元享烟灰缸1个;满1999元享青花郎主席杯1个;满5999元享十二生肖酒杯1套;专场活动:10月20日-11月10日,郎酒京东旗舰店举办专场活动,包括粉丝专场、小酒专场、酱香专场、藏品专场等;店铺满减或购物津贴:每满400减50;手快有礼:双11当日0点-3点,前1111名下单即得“精酿小郎酒”1瓶(每个ID限得1瓶)。另外,消费者购买53度郎牌郎酒每购2瓶可享1瓶精酿小郎酒。

  多年来,郎酒在品质基础上玩转创意营销,用新平台让传统白酒与年轻人近距离沟通,令行业爆发出蓬勃的活力。

  旗下小郎酒当初入驻抖音做的第一件事,就是发起#技高话不多#挑战活动。挑战首页,木版年画大师郭全生、侯马皮影传承人赵翠莲等多位民间手艺人以及特效、极限运动等方面的抖音达人的创意短视频被置顶,在逐渐下拉的空间里,一个个普通网友用自己的挑战视频演绎着“有真本事却不多话”的个性......

  作为全国小酒品类中唯一拥有专利技术的小酒产品,小郎酒在互联网平台建立起区别于竞品的传播方式,向年轻用户传递“再小的才艺也有舞台”、“真正的实力不需多言”等品牌理念。

  此外随着中国社会进入到“新时代”,中国消费品市场成长逻辑正在发生极其深刻的变革,中国消费市场呈现出的活跃性深刻地影响了终端消费价值。

  作为郎酒战略级新品,小郎酒看准消费升级浪潮,开启了小酒2.0发展阶段,在坚持品质基础上更加注重年轻化,用独特的方式秀出了过硬实力,个性的设计、独特的风格也得到年轻人的喜爱和追捧,而此次参与郎酒双十一促销活动,也是其回馈消费者的一大举措。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·积极拥抱监管,银码头坚持合规透明运营
·央行报告正面肯定网贷贡献,金益金服等平台铸就互金行业中坚力量
·重庆滑雪去哪儿? 奥陶纪景区率先开放滑雪场
·水象分期:科技创新和公益行动合力,方能让世界更美好
·和信贷:央行报告肯定网贷贡献 行业发展趋势逐步向好
·破解难贷款:民生银行的小微情结
·东盟国际汽车拉力赛激情发车,铭泰集团提供坚实助力!
·央行再度发声肯定P2P,银象网推进合规助力普惠金融
·实力派理财平台:你我贷、极光金融、红岭创投、陆金所
·投资理财新选择:爱钱进、极光金融、小牛在线、铜板街
·揭秘孕妇腿抽筋是怎么回事 摆脱腿抽筋so easy!
·关于小孩长高方法,宝妈们需要知道的那些事儿!
·温和又安全,变通牌天天胶囊打造健康肠道环境
·企业办公挂书画作品好不好?职场必备,不可少!
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·“我就退家长群怎么了”,教师责任本不该转嫁给家长
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·媒体谈“家长群”:与孩子成长没有必然联系
·别让“网红景点”成为一个贬义词
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---