新闻 社会广角
青花郎杯高尔夫邀请赛重磅出击 全力打造经典赛事
华夏经纬网   2018-11-09 15:38:01   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  “郎酒·青花郎杯高尔夫邀请赛”以打造中国白酒行业最经典的高尔夫赛事为目标,自开赛以来吸引了众多高尔夫球爱好者的踊跃参与,作为大赛的合作伙伴,郎酒提供多方支持确保赛事顺利举行。

  

  2018年郎酒赛事再次重磅出击,强势回归,开启了第6个赛季,6月至10月期间,郎酒青花郎杯2018高尔夫邀请赛的足迹横跨青岛、贵阳、北京、重庆、郑州、昆明、武汉、西安、深圳等11个重点省市地区。

  据悉,“郎酒·青花郎杯高尔夫邀请赛”设置了一杆进洞奖,总杆、净杆冠军、亚军、季军,最远距离奖、最近旗杆奖,巾帼奖,幸运奖......这些荣誉也让每场比赛气氛更活跃,现场的高球选手纷纷拿出自己的看家本领,为角逐冠军宝座而奋进。

  高尔夫与“酒”有着深厚历史渊源,郎酒“神采飞扬·中国郎”的品牌理念也与高尔夫运动精神高度契合。

  众所周知,久负盛名的郎酒,是以生产销售“郎”牌系列酒为主营业务的大型现代化企业,因产地在四川省古蔺县二郎镇得名。其旗下青花郎更是明星大单品——云贵高原和四川盆地接壤的赤水河畔,诞生了中国两大酱香白酒,其中一个是青花郎。作为赛事官方唯一指定用酒之一,青花郎受到球员的极大欢迎。

  青花郎酒是国内高品质酒的代表,更因其醇厚的口感、独特的传统工艺,成为越来越多消费者的首选。

  酒体设计师彭毅说,青花郎是在走一个过程,一个人生的过程。刚出厂的酒,酱香不突出,像一个婴儿一样没有个性、没有特点,等到转入不锈钢大罐,在自然环境中接受阳光洗礼,使低沸点的、对人体刺激的物质开始挥发,这一过程相当剧烈,酒体的变化非常大,相当于人的少年阶段。

  两年后,青花郎进入露天陶坛库,广泛地与空气接触,吸日月之精华,采天地之灵气,就像人进入中年,从酱香味不太突出到已经基本具备了个人的风格。进入天宝洞是青花郎的独特的一个“修炼”环节,最后一个阶段 ,在安静、封闭、没有光照、温度湿度恒定的环境里,安心静养,虽然这里的变化是很细微的,但是起了决定性的作用——这时的青花郎,已经在有2亿年历史的天宝洞里沾染了时光的味道,成为一位睿智、豁达的长者。

  外界评价,无论是细细品味宽怀慰藉、消遣解忧,还是珍重收藏、静待增值,中国酱香白酒两大品牌之一的青花郎都足以担当重任,是当之无愧的赤水河畔璀璨明珠。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·仅限一天 好声音茶引爆市场“双十一”狂欢热潮
·易港金融:依托金融科技基因,甄选更优质资产
·狮子金融受邀做客汇通财经,盘点一周热门投资事件
·郎酒布局京东旗舰店 小郎酒多重优惠迎接双十一
·积极拥抱监管,银码头坚持合规透明运营
·央行报告正面肯定网贷贡献,金益金服等平台铸就互金行业中坚力量
·重庆滑雪去哪儿? 奥陶纪景区率先开放滑雪场
·水象分期:科技创新和公益行动合力,方能让世界更美好
·和信贷:央行报告肯定网贷贡献 行业发展趋势逐步向好
·破解难贷款:民生银行的小微情结
·东盟国际汽车拉力赛激情发车,铭泰集团提供坚实助力!
·央行再度发声肯定P2P,银象网推进合规助力普惠金融
·实力派理财平台:你我贷、极光金融、红岭创投、陆金所
·投资理财新选择:爱钱进、极光金融、小牛在线、铜板街
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·“我就退家长群怎么了”,教师责任本不该转嫁给家长
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·媒体谈“家长群”:与孩子成长没有必然联系
·别让“网红景点”成为一个贬义词
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---