新闻 社会广角
双11过完怎样理财:人人贷、极光金融、微贷网、你我贷
华夏经纬网   2018-11-13 14:29:13   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  前段时间谈理财,很多朋友说集中精力备战双11,没有时间理财。然而过了双11,想起理财了却发现口袋空空如也,甚至还要过上半个月的吃土生活。其实,理财是不分时间、不分钱多钱少的,它应该是我们生活的一部分,不用刻意就已经融入我们的日常中。接下来还有双12、年终大促,现在若不好好理财,估计要吃土小半年。下面简单介绍几个适合“买买买”一族的理财平台。

  

  人人贷:适合长期投资、老品牌

  人人贷是一个成立八年之久的老平台了,行业排名也一直位居前列,口碑以及影响力都不错。在这样的品牌基础之上,以有趣的灵魂对话年轻群体是人人贷长期以来坚持的策略,让用户感受到平台的幽默和诚意,一句广告语都能戳中很多人心怀。

  人人贷主要产品有U享服务和散标,6个月的年利率在7%左右,12个月的年利率在9%左右,2年年利率10%左右,收益偏低,另外大多数都是长期标,不太适合短期投资。

  极光金融:信披透明,实物抵押

  极光金融2015年成立,多年来一直紧跟国家政策,合规合距,规模虽然不大,但却比一些头部平台都要专业、靠谱。平台的信息披露公开、透明,从企业自身,包括经营情况、业务介绍,再到具体的项目,都有详尽的图文说明,给人一种直观、真实的感觉。

  极光金融高管在金融管理和风险控制方面具有丰富的经验。平台对借款人信用情况、借款用途等都会进行咨询与实地考察核实,实质物抵押,另外平台还有第三方担保,遇到借款人逾期还款的,担保公司当天就可代偿,至今极光金融未出现逾期坏账。

  极光金融的投资产品主要极稳贷,年化收益率1个月8.4%,3个月9.6%,24个月12.6%,其中一个月标相当抢手。

  微贷网:车贷行业先行者

  微贷网是2011年上线运营的,对接厦门银行上线银行存管系统,以车贷业务为主,行业内有“车贷一哥”的称号,不过平台的项目信披程度还有待加强。微贷网主要产品优选智投,1个月综合出借利率5.5%,3个月6%,新手标相对利率高一点。另外平台新出的产品x智投服务,3个月7%,12个月10%。

  你我贷:知名平台,收益一般

  你我贷属于民营系,经过七年多的发展,已经成长为国内知名的P2P网贷平台。你我贷对接恒丰银行资金存管,平台借款业务以信用贷、小微企业贷为主。你我贷信披还可以,关于借款人的基本信息平台都有介绍,投资产品主要有有道智投、新标、债权转让等,标的可选择性大,起投2000,3个月年化利率8%,6个月11%,12个月期11.5%,收益一般。

  刚刚剁手的你是不是要抓紧时间理财了?

来源:杭州热线

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·如何进行养老投资理财?余额宝、爱钱进、极光金融、麻袋财富
·雀氏双11全网销售额超2亿元,连续7年获得国内纸尿裤行业销量冠军
·从IP到CP,看弹个车、洽洽和飞猪联手,玩转品牌运营方法论
·理性消费合理理财:网利宝、极光金融、米缸金融、有利网
·剁手党理财攻略:积木盒子、极光金融、小牛在线、铜板街
·护动共享按摩椅落户全国各大城市 颇受市民青睐
·360金融前三季度盈利6069万元 领跑巨头系金融科技平台
·沐熙城市大会杭州站圆满落幕 线上直播破再破二百万
·目瞪口呆!大内双扭簧让升降椅坚若磐石
·那些懂得打扮自己的女生,一定过得很有趣吧!
·起底“青少年减肥营”:学员最小仅8岁 费用最少七千
·广东出台治理校园欺凌方案 起侮辱性绰号算欺凌
·80后学霸放弃公务员饭碗 再回农村续“田缘”
·从"排队怀孕"到"病假证明照" 职场"奇葩"规定应喊停
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·“浅型社交”正改变人际关系本质
·女德班、赤膊跑 有多少父母稀里糊涂上岗
·90后教师攒钱为学生买棉鞋,别只当成暖闻
·斯远:废弃油罐不能成为不定时炸弹
·于平:贫困户搬进8天速成房:扶贫不能有速
·“戴教授”何以走红
·呵护隐私,用责任兑付信任
新闻推荐
  更多
·2018两岸企业家峰会年会在厦门闭幕
·大陆专家指“九二共识”获台湾新民意授权
·学者称:两岸经济合作呈现新趋势
·北京台协举办55条惠及台胞措施解读会
·历史性突破!俄在太空首次3D打印生物材料
·“后默克尔时代”将启 德国将去往何方?
·英国首支华人摇滚乐队亮相伦敦
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
国民党躺着选2020?罗智强:别忘了他在
航天专家:嫦娥四号与嫦娥三号有五大不同
发力体育营销 三星电子正式签约江苏苏宁足
韩国瑜下令"正副议长跑票就开除" 国民党
夏靖:让信和财富成为一个有温度的财富管理
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
遭蔡正元批“蓝皮绿骨” 徐巧芯:我也是醉
世界顶级高端MARMOT土拨鼠自行车领导
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---