新闻 社会广角
受欢迎的理财平台:余额宝、极光金融、米缸金融、微贷网
华夏经纬网   2018-11-14 14:55:05   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  互联网理财凭借超低门槛、高收益的优势,让一大批人涌入这个行业,但入行之前务必要多学多看,另外要有一个好的心态,以及持谨慎态度选择平台。作为一名投资者,首先要保障自己的资金安全,有足够了解行业知识及怎样识别一个合规理财平台,才能在理财道路上越走收益越高。下面推荐几个口碑好、受欢迎的理财平台。

  余额宝:收益低,安全性高

  余额宝算是普及最为广泛的一个理财平台了,作为蚂蚁金服旗下的余额增值服务和活期资金管理服务产品,于2013年6月推出,以操作简便、低门槛、零手续费等特点一时间俘获众多年轻人的“理财心”。最近一段时间,余额宝的七日年化已经由最初的6%跌至2.5%,但数据显示虽然收益大幅下降,但是余额宝的总规模却一直稳步上涨,这与它的背景以及安全性是分不开的。

  极光金融:运营合规,信披详尽

  极光金融是一个口碑较好的网贷平台,2016年上线运营,积极响应监管要求,合规合法稳步发展,近期也在冲刺备案,及早提交了合规自查报告。平台对接的上饶银行资金存管,有效避免平台非法挪用投资人资金,提供银行级别的资金安全保障。

  极光金融对所有项目都会进行严格审查审批,除了依靠征信大数据,还会有自己更加严格的风控体系来筛选优质项目,对借款人进行实地考察上门走访,再加上实物抵押,第三方担保,可以说最大限度的降低了投资风险。借款人的各种信息在其官网上都可以看得到,信披详尽,标的真实。

  极光金融的项目起投门槛100元,投资期限灵活,适合不同投资人群,1个月年化收益率8.4%,6个月10.2%,行业中属于中上等。另外平台经常做活动,加息券、红包、新人礼等,可以关注一下。

  米缸金融:逾期情况有待改善

  米缸金融2015年2月正式上线,专注于消费金融和个人资产证劵化的发展,曾经与天安财险达成合作,承保本金和逾期收益,现在大多项目改为第三方担保。但尽管如此,近期从舆情来看,米缸金融的逾期还是比较严重,平台和保险公司两边踢皮球,弄得人心惶惶。米缸金融主要出借项目是米缸优选,12个月的年化收益率9%,36个月的10%,收益一般,期限略长,适合长期投资。

  微贷网:车贷先行者

  微贷网是国内“互联网+汽车金融”的先行者,2011年成立于杭州,携手厦门银行上线银行存管系统。微贷网建立自身数据库,开发智能决策森林风控体系,不过平台信披度较低不够透明。其主要产品优选智投,1个月出借利率6%,6个月8%,12个月9.5,收益偏低。从九月份起,微贷网一直在筹划在美上市事宜,有报告称本月15号有望在纽交所挂牌。

  安全第一,收益第二,大家投资互联网理财,无非就是冲着其较高的年化收益,但在平台给出高收益的时候一定要谨慎考察平台的风控能力,确保自己的资金安全无忧。

来源:江苏热线

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·年轻人的理财攻略:铜板街、爱钱进、极光金融、拍拍贷
·车轮驾考通:提供驾考全套服务 助力学员顺利通关
·中国金融科技中心城市报告发布 铜掌柜合规发展强势助力
·新科技亮相上海进博会,创蓝提前布局全球市场
·2018行业峰会即将召开,大易有塑工业互联网标杆路径清晰
·年底理财稳健为主:人人贷、极光金融、团贷网、PPmoney
·老虎证券徐杨:金融科技(Fintech)应帮助投资者克服不理性的投资行为
·一场设计未来的决赛 2018“瓷砖设计中国行”年度颁奖礼在即!
·更好的自己,鹰卫浴邀您一起践行公益事业
·兴业码倾力打造商家全能收款锐不可当
·10月P2P平台排行榜 达人贷稳居全国前60强
·大V店接受中国教育台采访,分享迎战双十一背后的故事
·最后的希望:美国最好的癌症医院——安德森癌症中心
·或或心理“核心素质”互动体验走进大连
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·“欧盟对华战略大转变”?不必说风就是雨
·苏州建机场符合市场需求
·“患癌母砍死吸毒儿”:需让法治人伦得到安放
·史洪举:紧急救助他人免责是应普及的常识
·余明辉:青年语言表达日益匮乏不能都让网络
·安全生产这根弦任何时候都不能松
·解读“零门槛落户”, 要看当下更要见长远
新闻推荐
  更多
·台胞在闽申领驾驶证更便利
·台商投身桂林精准扶贫 小辣椒造就大产业
·福建再度启动“101台湾青年创业扶持计划”
·江苏盐城化工厂爆炸事故已致44人遇难
·新西兰逾万人进行静默游行 向恐袭遇难者致敬
·任內涉贪腐 巴西前总统特梅尔在圣保罗被拘捕
·阻止英国脱欧联名请愿24小时破百万 致网站瘫痪
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
六年布局优质资产 合规老兵财猫网交出满分
"三晋工匠 民族品牌"论坛成功举办,山西
入不敷出靠退休金维持 79岁老人和他的“
2019考研国家线公布,跟谁学提醒考研调
山东聊城“假药”罗生门 是药不对症还是恩
2019年最火最热门的9款网红电动牙刷测
笑由“齿”生,可以轻松净齿的电动牙刷哪个
传统口味“老月饼”回归中秋节 散装比礼盒
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---