新闻 社会广角
心血管病不是老年人专属 香港清血通提醒保持血管年轻这样做
华夏经纬网   2018-12-03 14:25:37   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  近几年,心脑血管疾病年轻化的案例越来越多,心脏血管堵塞什么症状?香港清血通提醒,如果出现无故头晕、心慌、容易气喘等症状,你就要当心了。

  在我们的印象中,心脑血管病是50岁以上人群的常见病,但如今,这种疾病却渐渐找上了年轻人。在2018年“心健康”高峰学术论坛上,中华预防医学会会长王陇德指出,心血管疾病不仅有高死亡率、高致残率的风险,还有越来越明确的年轻化趋势!

  为什么这类老年性疾病会看上年轻人呢?原因有三:

  

1543567021628045.png
1543567004246884.png

  一、吸烟、肥胖、三高(高血压、高血脂、高血糖)等高危因素

  专家指出,吸烟可导致血管钙化、血管堵塞,容易诱发心血管疾病;高脂血症、肥胖人群存在血小板异常活化的现象,甚至引起心脏血管堵塞等等,与心血管疾病的发病机制密切相关。

  

1543567040189722.png

  二、不良生活方式和压力过大

  饮酒过度和作息不规律,容易造成血管内壁受损、心脏血管堵塞症状。饮食油腻高热量、缺少运动,会造成营养过剩,血液中胆固醇含量较高,会引发动脉硬化性心脑血管疾病。

  三、空气污染

  美国心脏协会(AHA)认为:大气污染不仅会造成呼吸系统疾病,大气颗粒物污染也会引发心脑血管疾病,这种情况在年轻群体中更加明显,且危害更大。

  

1543567063447991.png

  那么,年轻人该如何在生活中把控这类健康风险呢?医生建议:一、保持良好的生活饮食习惯;二、学会管理情绪,释放压力;三、最重要的一点,已有“三高”等高危风险因素的人群,要服用相应药物,以控制和降低心血管疾病发病的风险。

  对比起市面上一些刺激性、副作用大的药物,服用更天然、安全的保健药品,无疑效果更佳。如目前在香港万宁药店有售的香港CircuACE®清血通®,便以它的天然安全、好药效受到了不少患者的好评与权威机构的肯定。

  

1543567081498266.png

  (香港清血通,每日一粒,全日保护,促进血流通畅维护心脏健康)

  每粒香港清血通中含150mg Fruitflow®轻络素® 及250mg 优质鱼油Omega-3。英国科研机构研究表明:轻络素可以有效抗血小板过度凝集,在心血管保健方面有着巨大的潜力;Omega-3可以舒张血管、保持血管弹性。

  

图片26.png

  (香港清血通,1.5小时快速缓解心脏血管堵塞症状)

  香港清血通不仅能对大部分心血管疾病起到有效治疗作用,改善心脏血管堵塞,还能预防心血管疾病。香港清血通是经过10年科学研究证实的健康血流天然解决方案,是首个获得欧洲食品安全认证的产品,且享有40多个专利和10项临床认证,通过保持血小板光滑,减少血小板过度凝聚,改善心脏血管堵塞症状,从源头解决心脑血管疾病,维护血管系统的健康。

  

1543567118241832.png

  (香港清血通,每日一粒,全日保护,促进血流通畅维护心脏健康)

  拥有健康的体魄,才能享受愉悦的生活,选择合适的健康保健品,才能为血管健康保驾护航,香港清血通助你远离心血管疾病!

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·出国看病机构如何发展?
·寒冬出行 哈弗H4智联版更暖心更安全
·大方租车4000+服务网点助力年底自驾游
·曼朗策划:做SEM,你真的懂数据分析吗?
·海尔U+荣获2018 中国人工智能产业最具创新力企业奖
·“2018元洪食品数字经济产业发展峰会”在福清盛大开幕
·半夜急诊没带够钱 微粒贷及时处理为其应急
·山地车品牌MARMOT土拨鼠析自行车道有利单车行业发展
·坚持合规与创新 冠群驰骋CEO刘广东畅谈合规与发展
·好吃不胖的零食-“美食发现”高蛋白鸡胸肉,不用节食也能瘦!
·哈智机器人亮相中国电信2018DICT生态合作联盟大会
·锄禾亮相博博会,让您再睹初心
·每屏秀秀携手潮极客,“11.11潮·单身”助力娱乐场景模式化
·怎样顺利出国看病 盛诺一家五点建议
热门点击
  更多
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
精彩时评
 
·劳荣枝身背7命潜逃20年,最终“败”给了大数据
·武汉七校暂停联合招生,不妨调整完善“再出发”
·女婴做推拿后身亡,小儿推拿该规范了
·沈彬:清洁煤疑致人中毒身亡,别只用“操作
·孟然:面对家暴,请别再问“他为什么打你”
·保护隐私,是互联网时代的“科技向善”
·斩断伸向老年人“钱袋子”的黑手
新闻推荐
  更多
·台湾影视人的“北漂”路
·第40届“时报文学奖”在台湾揭晓
·两名台湾选手获海峡两岸电视主持人大赛金奖
·“玩命”真人秀引热议 狂飙突进综艺该刹车了
·伦敦桥行凶者假释期犯案 英政府受指责
·英国货车惨案全部遇难者遗体和骨灰运回越南
·北约将迎70周年峰会 欧洲最担心的是美国搅局
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---