新闻 社会广角
对庄翡翠聚焦国际珠宝论坛,直播渠道引领珠宝新动能
华夏经纬网   2018-12-05 15:34:52   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  2018年11月27-28日在广州举办了第三届(2018)广州珠宝钻石国际年会,对庄翡翠接受主办方广东省珠宝玉石交易中心和广州钻石交易中心的邀请,与现场珠宝界大咖同台共商行业盛事。

  

  图:第三届(2018)广州珠宝钻石国际年会现场

  本届年会邀请了来自全球的珠宝贸易机构、国际钻石交易机构、企业家、著名专家等近100位发言嘉宾及500多位海内外钻石珠宝界、企业界高管,对中国珠宝行业发展的前沿问题进行深入的探讨,向业界呈献了一场充满“思维活力”的饕餮盛宴。

  2018年广州珠宝钻石国际年会汇聚珠宝行业各方代表,展开一场高层对话、圆桌会议等多重形式助推中国珠宝产业链融入国际市场。

  

  图:对庄翡翠联合创始人、副总裁李戈先生(右一)代表出席论坛

  对庄翡翠联合创始人、副总裁李戈先生作为特邀企业代表参加圆桌论坛“珠宝供应链与产业链协同体系探讨”环节,并对现场论坛做出精彩的主题发言。

  本届年会现场上,邀请了国际珠宝产业论坛将比利时安特卫普省省长凯西贝尔与Rapaport集团公司创始人Martin Rapaport出席,比利时、斯里兰卡、印度等国的珠宝行业协会机构和龙头企业积极参与,为珠宝行业提供智库指引。同时广州市政府相关领导出席现场,代表地区政府发言对珠宝钻石产业的大力支持,并对政策方面进行深入的演讲分享。

  

  图 :省市地区相关领导现场发表致辞

  “渠道制胜——珠宝产业链与供应链协同”珠宝主题论坛上,中国地质大学(武汉)珠宝学院杨明星教授、国家信息中心经济预测部副主任王远鸿研究员等学者从要素交易平台建设、国家经济税收政策等宏观角度进行深度的分析。其中,对庄翡翠代表嘉宾参与 “珠宝玉石市场电商化及渠道融合” 的主题分享环节,发表精彩行业的观点分享,成为此次会议的一大亮点。

  

  图 :对庄翡翠代表(左一)参与“珠宝供应链与产业链协同体系”主题论坛

  对庄翡翠与会上珠宝行业创新性代表企业共现场交流,围绕供应链服务、渠道建设等角度就主题进行探讨,围绕“赋能”“跨界经营”“区块链”“直播平台”等多个行业热点分享真经。

  渠道制胜,对庄网络直播成线上翡翠交易新引擎

  翡翠行业一直以来,因为翡翠商品特殊性,一件翡翠从源头批发市场到消费者手里,要么需要经过非常多的中间环节,要么就要承担高昂的商场渠道费用。同时因受传统交易方式等因素影响,资金占压成本极高,最终都导致零售价格居高不下。

  在珠宝玉石市场电商化及渠道融合趋势下,对庄翡翠市场模式应运而生。对庄作为国内互联网源头翡翠领导品牌,以独有的线上交易模式、先进安全的支付方式和网络平台为技术保障,为玉石翡翠买卖双方提供了创新式的交易方式与保障体系。同时,翡翠直播、新的销售形式也带来行业新的颠覆,赋能电商新模式。

  翡翠直播,新的销售形式也带来玉石行业的颠覆

  在资本市场与互联网+的大环境刺激下,线上渠道玉石交易日益行情火爆,翡翠玉石新一轮线上渠道交易红利爆发,行业内对珠宝玉石供应渠道优化日益重视,这次更是发表了“渠道制胜——珠宝产业链与供应链协同”的主题,为行业的发展指明新的方向。

  

  图 :对庄翡翠推出第三方鉴定担保服务

  对庄翡翠由拥有多年丰富经验、专业的翡翠团队运作,依托全国各大的翡翠源头市场,保证了商品货源的稳定,为供应链下游提供极具竞争力的价格,从源头市场全力把控货源,直达翡翠源头市场和终端购买的消费者,首创推出第三方鉴定担保服务,打造出翡翠行业值得信赖的电商品牌,让每个消费者放心选购翡翠。

  当今,是一个玉石珠宝行业需要理念突破和革新的时代,对庄翡翠作为互联网源头翡翠品牌平台,推出创新型的直播销售模式带动行业发展,推动及影响起了重要作用。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·张田勘:白藜芦醇倒台:防范保健品造假需科学机制
·邓海建:吴承恩故居惹争议:文物与流量应合理亲密
·堂吉伟德:该给“拉拽冠军合影”的赛事组织敲警钟了
·熊志:被资本催熟的马拉松赛需要降温
·张新年:低头族引发交通事故被追刑责具有警示意义
·事无巨细严格把关 华尔街英语规范化健康与安全工作
·个人跟银行打官司没胜算?行长的“真话”太刺耳
·ETF引领今年潮流 “网红”基金必须了解一下
·37段收黑钱视频曝光,10名协警就能“遮天”?
·珍视每个温暖瞬间,诺心全力打造贴心称心放心蛋糕
·东鹏特饮持续公益行动,让世界充满正能量
·投资最重要的是什么 拍拍贷、宜人贷、你我贷、中储贷
·万华生态板业凭创新模式 荣膺2018中国家居产业年度创新力企业
·退休人群怎样进行养老理财!人人贷、银象网、团贷网
热门点击
  更多
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
精彩时评
 
·从逃离现实的互联网,到逃离互联网的现实
·“放管服”变“管卡压”,政策执行为何变样了
·西南地区群体性崛起,秘诀在产业转移“雁阵模式”
·欧阳晨雨:7岁男童遭家暴,光有“拘凶”还
·杨三喜:不能任由“县中衰落”继续下去
·岂能挂着空挡踩油门
·期待高空抛物入刑震慑效果
新闻推荐
  更多
·第五届海峡两岸书画名家交流展在北京举行
·台湾戏曲专家:“26条措施”增加台青就业机会
·北京再取消24项证明 基层证明精简比例达92%
·北京市卫健委:无新增鼠疫病例 患者已解除隔离
·金砖国家领导人第十一次会晤发表巴西利亚宣言
·美国又发校园枪击惨剧:致3死2伤
·土耳其在叙北部兴建新军事基地 并继续发动进攻
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---