新闻 社会广角
长安信托荣膺第十二届金蝉奖“2018年度杰出信托服务公司”荣誉
华夏经纬网   2018-12-24 15:18:11   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  2018年12月21日,华夏机构投资者年会暨第十二届金蝉奖颁奖盛典在北京盛大开启。长安信托凭借卓越的金融服务能力、引领前端的创新实力及安全稳健的运营体系,荣获了第十二届金蝉奖“2018年度杰出信托服务公司”荣誉,长安信托副总裁张胜受邀出席并代表公司领奖。

  华夏机构投资者年会暨第十二届金蝉奖颁奖盛典是金融领域最具有权威的年度盛典之一,以创造财富为核心评选标准,通过专业、权威、公正而富有远见的眼光对行业内表现卓越的机构、企业及投资者进行表彰,享有“财经奥斯卡”之称。

  长安信托系经中国人民银行批准,于1986年8月成立的非银行金融机构。历时三十多载春秋,一路斩荆披棘、高歌前行,逐渐成长为拥有完善的法人治理机制,健全的风险控制体系,优秀的金融领域专业团队,致力于长久稳健发展的金融理财机构。长安信托始终秉持“长安心、百年业”的可持续发展理念,全心打造高净值客户的最佳金融生活服务商。此次能够斩获“财经奥斯卡”奖项,载荣而归,是对长安信托在业内的综合实力及社会影响力的充分肯定。

  2018年以来,长安信托各项业务得到广大客户认可,以稳定的资金渠道为保障,让每个客户都能享受到高效便捷、全方位的金融创新服务,金融服务一直处在业内第一梯队水平,接连荣膺“杰出区域影响力信托公司奖”“金禧奖2018年最佳信托公司奖”“年度最具创新力信托公司奖”“2018年优秀信托公司”等多项荣誉,行业地位日益牢固。

  2019年,展望未来。长安信托将深化与各类金融机构合作的广度与深度,扎实推进“六纵六横”战略布局,聚焦细分业务领域,深化区域市场,有效整合公司内外部资源,为客户提供一站式综合金融服务,让客户实在感受到“长安信托,值得信赖”。将坚定履行受托责任、经济责任、员工责任、环境责任等,在党建、民生、环境、人本、公益、精准扶贫等方面持续发力,向深处扎、向高处长、向宽处拓,致力成为高净值客户的最佳金融生活服务商。

来源:网络

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·赖茅二次合作世界羽联 为塑品牌迈出重要一步
·合规检查进行时 合众e贷打响新一轮合规战
·保险经纪网:元旦出游狂欢,保险为你“护航”
·京东云(十堰)创新中心揭牌,推动“中国绿松石之都”创新发展
·High玩平安夜的背后,是谁一直在守护你?
·爱丽思成就美好未来,求贤若渴
·2018年度培优汇“六载同心,一路同行”年会即将盛大来袭!
·林顺潮教授:2019第十三届APVRS学术大会,我们相约上海
·“10元风暴”趣味图说,品质生活没那么复杂
·P2P平台各有优劣:铜板街、民蕴财富、积木盒子、你我贷
·京东服务+深入布局线下业务,联合美掌柜快修开启手机维修2.0模式
·2018第三届“中国数坝”峰会开启在即,精彩内容重磅揭幕
·网贷行业“品牌发展指数”评级发布 6年财猫网获评最具潜力平台
·尚孔教育荣获“金帆奖”2018品牌影响力教育机构
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·疫情当前,医护“忘我工作”也别忘自我保护
·女医生现代版“与夫书”写着“担当”二字
·从SARS到新型肺炎:有些人怎么就戒不掉这口“野味”
·邓海建:浏阳烟花爆炸案相关人员被追责,敲
·江德斌:在花样翻新的年夜饭里涵养新年俗
·共护共度平安温暖中国年
·严防谣言制造的“次生疫情”
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---