新闻 社会广角
手机市场竞争激烈 三星Galaxy S10凭借全方位创新抢尽风头
华夏经纬网   2019-04-16 15:05:07   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  如今,智能手机市场竞争激烈,各大厂商在持续不断的推出新的产品来满足消费者的使用需求。拿高端手机市场来说,厂商之间的暗战持续不断,排名全球手机出货量前两位的三星与华为一直在相互争斗。两大厂商在近期也都发布了新产品,三星的Galax S10系列目前正在持续热销,而华为P30系列于近日在中国发布。今年恰逢是三星Galaxy S系列十周年,值得纪念的时刻背后,三星也为消费者带来了创新实用产品和行业引领发展的一次难得机会。

  

  具体来看,三星Galaxy S10上,正面搭载了一块6.1英寸,比例为19:9的超感官全视屏。三星Galaxy S10+则是搭载了一块6.4英寸比例为19:9的的超感官全视屏。摄像头方面,Galaxy S10和Galaxy S10+的后置镜头则均采用了三摄组合,分别是1200万像素长焦+1200万像素广角+1600万像素超广角镜头,其中超广角镜头有123°大视野。

  

  在设计方面,三星Galaxy S10系列采用了屏内开孔技术(三星官方称之为Infinity-O屏),这种设计不仅美观,而且使得手机的屏占比很高。从现场的体验来看,三星的屏内开孔技术已经非常成熟,体验也非常舒适。其中Galaxy S10和Galaxy S10e为单开孔(前置单镜头)、Galaxy S10+为双开孔(前置双镜头)。同时,Galaxy S10系列的左右边框也变得更窄。加上3D曲面屏,在颜值、设计、技术方面,三星Galaxy S10这回可以说拿到了最高分。

  

  三星Galaxy S10系列还有一大黑科技亮点,那就是引入了超声波屏下指纹技术,Galaxy S10 和 Galaxy S10+ 显示屏下方都采用了用于生物识别安全的超声波指纹扫描仪。而由于采用了超声波技术,Galaxy S10 和 Galaxy S10+ 在强光和潮湿的环境下都能正常工作。可以说,这种屏下指纹技术并不是一般厂商口中的宣传辞令上所能比肩的,三星是整合其全产业链优势,加上投入了十足的研发方才拿出了这样的超声波屏下指纹技术带给消费者。这同时,也是对行业的一次引领。

  

  至于用户关心的硬件配置方面,两款Galaxy S10则均采用了旗舰级别的7nm八核处理器。值得注意的是,由于Galaxy S10+采用了更大的屏幕,在电池容量方面也达到了4100mAh,而Galaxy S10则为3400mAh,并且都支持无线快充技术。

  三星一直是手机界的领军者,10年来为消费者带来了一系列旗舰手机,像Galaxy S系列的外观设计每年都会是安卓产品线的风向标。无论是Galaxy S3的鹅卵石、还是Galaxy S6 edge的双曲屏此前都给我们留下深刻的印象,创新又不乏实用。三星Galaxy S系列十周年,Galaxy S10系列代表的不仅是产品的迭代,更是手机文化的深化。这些,都是华为缺失的,这也是三星一直稳居安卓旗舰的最大基石。

来源:深圳经济网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·三星Galaxy S10+ 性能跑分大胜华为P30 Pro
·纯皓助力名猫战队,冠军名号实至名归
·扬帆起航,共同赋能:山西省第三届社交电商暨社群新零售大会隆重召开
·第三届金融科技风控大会:飞贷金融科技连夺两项大奖
·不能止于“哭诉维权”
·说不清的服务费,还有多少
·大学生养生成风 太用力的人跑不远
·让每个人都能创业当老板,人人车合伙人模式备受好评
·不能让购车金融服务费不明不白
·盲人报考盲校教师 规则不该“设障”
·唐伟:补助简约文明的红白喜事,为移风易俗提供动力
·默城:西安奔驰事件:别让消费者维权这么难
·“三包”得让位于消费者保护法律
·1.5万元金融服务费合理吗
热门点击
  更多
美国约翰斯•霍普金斯大学统计数据显示,截至北京时间7月17日8时3
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
精彩时评
 
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·买航班延误险“获赔”300万,民事争议还是刑事犯罪?
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·面对疫情风险升级,我们能升级什么?
·理性看待利用航空延误险获利
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---