新闻 社会广角
软通动力助力保险行业数字化转型 与平安科技签署战略计划
华夏经纬网   2019-04-29 15:42:24   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  软通动力是中国领先的软件与信息技术服务商,其拥有深厚的行业积累和领先的技术实力,能够为客户提供端到端的数字化产品和服务。此前,软通动力与平安科技举行合作签约仪式,双方聚焦金融保险市场,进行资源整合,为保险行业打造出全新的保险云服务,助力保险行业数字化转型。本次签约仪式上,软通动力高级副总裁彭国俊和平安科技首席产品官兼平安云总经理区海鹰出席了签约仪式并代表双方签署合作协议。

  

  随着金融行业的快速发展,以大数据、云计算为代表的新技术,正在重构金融行业的未来。软通动力和平安科技达成合作后,双方将利用大数据、物联网、云计算、人工智能等前沿技术,重点服务金融保险行业客户,同时,双方还将开展金融保险业联合创新研究和应用,采用多元化的金融保险服务,来满足消费者的需求。

  此次合作中,软通动力也将充分释放其保险解决方案的能力,将通过技术手段把相关保险产品部署到平安云上,同时向行业客户开放,助力客户迈向保险业务云化升级。此外,此次合作,还突出了软通动力在产品合作体系、市场合作体系和云生态合作等方面的优势,为双方拓展金融保险云市场打下了坚实基础。

  区海鹰表示,平安云以金融行业为起点,帮助整个平安集团完成全渠道的商业模式转型,是国内最大的金融云平台,也是最懂金融行业的云服务提供商。目前已经赋能金融、医疗、汽车、房产、智慧城市五大生态圈,为企业提供从底层基础设施服务(IaaS)、通用平台服务(PaaS)到软件应用(SaaS)的全方面云服务,本次和软通动力的合作将突出保险行业金融属性并且提供结合业务场景的定制化方案。

  彭国俊表示,科技创新为保险行业提供驱动力,软通动力对此作出了引领性探索,为国内外90多家保险企业及机构提供了富有成效的数字化转型服务。此次与平安云携手,将大大增强双方在金融保险市场的优势,为行业带来更多驱动。

  

  值得一提的是,软通动力和中国平安的合作历史已经超过15载,此次软通动力和平安云展开业务合作关系,对于双方而言是一个新的开始,软通动力将为中国平安提供更加专业的服务,同时软通动力还将注重创新和可持续发展,积极推动保险行业数字化转型,为行业做出积极贡献。

来源:新浪游戏

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·扫地机器人哪个牌子好?最好的家庭帮手竟是它
·迎田博:第三届2019田园美邑200佳发布
·LIGO升级后立新功:已公布5个疑似引力波信号
·央媒走进爱的果实,这六句话就是对亦蓁最大的认可!
·服务保定助力雄安,世界知识产权日保定举办京津冀科技成果对接会
·秦苍科技买单侠运用微服务架构,带领企业不断成长
·以质量和售后为驱动,金彭新能源领跑低速新能源行业
·巴基斯坦总理伊姆兰·汗到访福田汽车 亲自推动中巴“一带一路”合作落地
·抚养比逐年下降?我们该如何提前筹划自己的晚年生活?
·爱财集团亮相2019零售银行发展大会,共探转型创新之路
·互联网金融加速转型,盘点这七家金融科技能力输出平台
·爱思益“赢·职道”专访:正略咨询合伙人谈咨询行业职业发展
·人人贷财富,投资群体始终关注的焦点
·虎贝尔HBR-S1 PRO2.0炫丽上市 引领婴儿车创新时代
热门点击
  更多
美国约翰斯•霍普金斯大学统计数据显示,截至北京时间7月17日8时3
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
精彩时评
 
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·买航班延误险“获赔”300万,民事争议还是刑事犯罪?
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·阅卷人泄露高考作文被问责,“满分作文崇拜”会降温吗
·面对疫情风险升级,我们能升级什么?
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---