新闻 社会广角
为什么要打理财富 拍拍贷、人人贷、你我贷、中储贷
华夏经纬网   2019-05-10 14:51:56   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  打理财富是一项漫长的工作,它需要花费人们的精力和时间,需要长时间的学习和探索。有些人会产生这样的疑惑:为什么要打理财富?搞清楚打理财富的意义,能够帮助我们更好地进行这项事业。

  你可以把打理财富这件事看作是对于个人认知的变现过程,每个人对同一件事物都有着不同的看法,而坚持正确选择,做出适合自身决策的人往往能得到理想的收获。打理财富的过程就是你合理安排资金和时间的过程,它帮助我们实现更高的人生理想,在生命中起着至关重要的作用。

  通过打理财富,可以使你更清楚自己需要的是什么,想成为一个什么样的人,以及对未来的规划。我们该如何度过这一生,要给世界带来一些什么,这些全部都掌握在自己的手中。打理财富就是你生活中的一部分,请把它当做一辈子的事情,只要你准备好了,随时都可以开始。

  拍拍贷

  作为国内第一家P2P平台,拍拍贷的在行业内的知名度自然不必多言。在2017年11月,拍拍贷成功在美国纽交所上市,知名度进一步提升。拍拍贷是纯信用无抵押无担保的模式,但目前我国征信系统还不完善,在投资的时候需要考虑清楚一些风险。拍拍贷主要产品是“新彩虹”自动投标服务,起投金额1000元,6个月收益8%左右,12个月9%左右,收益偏低。

  人人贷

  人人贷是我国个人信贷业务的代表平台,成立于2010年,已稳健运营八年。作为行业内头部平台,人人贷在其风控及合规环节建设十分充足,平台把控风险依靠先进智能分析系统,结合多部门实地考察,对项目进行严格标准化核验,交易中期将资金智能分散于多个项目中,降低关联风险,同时对其提供银行资金存管及还款进度公开,保证资金流向清晰透明。人人贷U享服务6个月年利率6.5%,24个月10%。

  中储贷

  中储贷是个值得信赖的好平台,目前在为申请备案做积极准备,始终把稳扎稳打进行合规整改当作核心工作。在资金存管方面,中储贷的银行资金存管系统已经顺利上线。据悉,银行存管系统能够有效的实现资金隔离,平台本身不触碰用户资金,可以降低用户的投资风险。

  中储贷当前的主要业务是个人标、企业标,拥有专业的技术与风控团队,经验丰富。其严密的风控系统,能够全方位的把控投资者存在的风险。平台预期年化收益率在10.4%-13.8%,时间期限1-6个月,适合大多数投资者。

  5月份,中储贷推出了《五一劳模季,惊喜献礼》的活动,通过参加该活动,投资人不但可得到相应的现金红包,还可赢得中储e卡、洗衣片等实物大奖。

来源:天津企讯网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·投资宿宏在线:让理财成为生活的一部分
·专访灵羚科技:立足切实落地场景,AI让政务更智慧
·集成灶十大品牌教你,装修厨房省钱法!
·P2P冲刺备案 你我贷、财猫网、微贷网遥遥领先
·盛益财富:学会理财才能走在成功的道路上
·妙嘉投资:2019抓住新的机遇,投资信誉平台
·P2P冲刺备案!微贷网、民蕴财富、人人贷、小牛在线
·流量巨头们早就布局P2P了?拍拍贷、民蕴财富、宜人贷、PPmoney
·大健康产业成发展新趋势,悠果维黑莓领衔营养补充
·“我就是没素质”是一种病
·跳绳班火热说明了什么
·狗粪换鸡蛋,能够走多久
·重塑对公共规则的敬畏感
·政务上网要警惕“互联网+形式主义”
热门点击
  更多
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
美国约翰斯•霍普金斯大学统计数据显示,截至北京时间7月17日8时3
精彩时评
 
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·买航班延误险“获赔”300万,民事争议还是刑事犯罪?
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·40年“双城记” 深港不应只是“你瑜我亮”
·在南海问题上“兴风作浪”注定枉费心机
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---