新闻 社会广角
大通量也能有亲民价 352第三代智能净水器新品革新上市
华夏经纬网   2019-05-21 15:56:36   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  日前,因水源地受污染而导致湖北省安陆市城区自来水变“绿汤”的新闻刷爆了网络。看着网络视频中绿油油的自来水从水管中流出以及市民将超市的瓶装水抢购一空的画面,很多人在感受震撼的同时,深深的危机感也随之而来:万一哪天这样的场景发生在自己所在的城市,自己该如何面对?面对潜在的危险,自己又该做好哪些准备工作?

  

大通量也能有亲民价 352第三代智能净水器新品革新上市

  近年来,随着类似的新闻不时爆出,人们对饮用水质安全的担心这根弦也绷得更紧了。这也直接推动着各类净水设备受到越来越多普通市民的关注,无论是遍布于各小区内部的大型商用净水器,还是安装于居民厨房的家用净水器,均保持着不错的人气或热销的势头,巨大的市场潜力正在被逐步释放。

  从被研发创造到被市民接受,家用净水器一路从“轻奢品”变成了“必需品”。在此过程中,净水器品牌也经历了一轮轮的“洗牌”,许多品牌消失不见,也有包括“352净水器”在内的众多品牌经受住了市场的考验,收获了良好的口碑。作为第三代智能净水器的代表性品牌,352净水器如今不仅将净水器的智能化水平提升了新的高度,也将前所未有的性价比优势凸显出来。

  

大通量也能有亲民价 352第三代智能净水器新品革新上市

  第三代大通量智能净水器开创者

  据了解,目前市面上的净水器主要以第一代反渗透净水器和第二代反渗透净水器产品居多,随着技术的进步,如今这两代产品的劣势已经十分明显了。从制水速度这一重要的衡量指标来看,第一代反渗透净水机100加仑的制水速度堪称“龟速”,第二代反渗透净水器虽然提高到了400加仑,但是相比352智能净水器1000加仑的制水速度,无疑是“小巫见大巫”,优势不复存在。大通量意味着接水的等待时间大幅减少,现在一个家用玻璃杯接满水仅需5秒钟,这在以往是不敢想象的。

  

大通量也能有亲民价 352第三代智能净水器新品革新上市

  如同太阳能热水器冬天不给力一样,第一代反渗透净水器和第二代净水器在冬季也面临着这样的尴尬,那就是水流量的骤降。据统计,在冬季水温每下降5℃,根据RO膜温度校正系数计算的纯水流量理论下降约17%,在寒冷的北方地区这种降幅将更为惊人。针对这种状况,352净水器率先研发并开创性地应用了智能辅热系统,为净水器穿上“暖宝宝”,有效地保证了一年四季出水量稳定。

  

大通量也能有亲民价 352第三代智能净水器新品革新上市

  更好水质与更高性价比的融合

  出水速度要更快,水质也要“更上一层楼”。得益于一体化设计的集成水路和反渗透过滤技术,352净水器保证了安全不渗漏。更重要的是,352净水器在“核心部件”——RO膜上坚持了行业最高标准,全部使用纯进口的美国陶氏膜片。作为国际知名品牌,美国陶氏RO膜片不仅通过了NSF机构认证,在脱盐率、耐压性以及耐腐蚀性等方面的优势尤为明显。顶尖RO膜片,再辅以自主研发的多重渐进式高效过滤系统,让352净水器的过滤精度高达0.0001微米,约等于头发丝直径的1/40000,能最大限度地过滤掉自来水中的铁锈、泥沙、有机物、余氯、细菌、病毒、重金属、异味、抗生素等杂质,出水即可直饮,鲜活品质媲美瓶装纯净水。

  

大通量也能有亲民价 352第三代智能净水器新品革新上市

  不仅如此,基于进口陶氏膜片的优异性能,352净水器充分考虑到了我国各地水质的差异,采用了智能化纯废比调节技术,纯废比可因地制宜地在4:1—2:1之间调节,以远超新国标一级水效的标准,在将节水与环保的理念在更广阔的范围践行的同时,也将普通居民享用自制纯净水的成本大幅降低,让技术进步的福利造福更多民生。而借助专属的APP,用户可在手机上即时查看包括纯废比、水温在内的一系列信息,享受前所未有的智能化使用体验。

  当然,影响纯净水制水成本的因素除了纯废比外,滤芯的更换频率也是一个重要的参数。352净水器采用创新的复合双滤芯设计,无需频繁更换,3年只需要更换2次滤芯,同时集成的MCU芯片可全自动对滤芯进行冲洗,加倍地提升滤芯的使用寿命。

  另外,值得一提的是,机身纤薄的352净水器采用的是自助侧抽式的换芯设计,无需请工人上门服务,也不需要插拔水管线路,只需拧出滤芯,便可轻松更换。因此,352净水器可以说真正地做到了省钱又省心,具有极高的性价比,这也能很好地解释该品牌为何能拥有如此好的口碑了。

来源:东方网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·大学生将“漫威英雄”融入皮影:演绎传统延续儿时温情
·“新国货”:老字号成为新网红 中国制造变中国质造
·刚充值完健身卡结果店家跑路了?预付卡乱象何时休
·外媒纷纷启用.网址域名 中文域名引领行业创新与变革
·广东肇庆局部地区空气中有“咸鱼味”? 官方回应
·湖南5天连杀5人嫌犯张居迁曾因盗窃4次被判刑
·青岛地铁一施工段坍塌三人遇难 两名失联者仍在搜救
·市场监管部门对“福报人生”涉嫌传销展开调查
·杭州两名女童殒命于小区 追问:景观步道为何漏电?
·珠峰大拥堵致多人遇难 登顶者:现场像个动物园一样
·湖南连杀五人嫌犯又杀两人?警方:造谣者已被行拘
·国家一级保护动物羚牛窜入村子致2死2伤 一头被击毙
·北京首条自行车专用路将开通 禁止骑电动自行车
·乘地铁要戴嘴套 导盲犬“合法”出行缘何饱尝闭门羹
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·全球产业“空窗期”,数字科技的想象空间在哪
·像UFO的中国“超级大白鲨”会成制式利器吗
·让景区玻璃栈道停运,并非长久治理之计
·杨玉龙:ETC混战中不能只看到生意
·熊志:花670万建赝品博物馆,大学的专业
·首张电子烟罚单的标本意义
·积极适应“AI批改作文”的潮流
新闻推荐
  更多
·两岸媒体参观湘西州博物馆 了解湘西民俗民风
·两岸媒体参观酒鬼酒公司 了解酿酒工艺(图)
·武汉军运会刷新历史 参赛阵容强大
·北京新机场快轨线:以高铁的标准建地铁
·会谈4小时,停火5天:土耳其暂停在叙军事行动
·热点问答:英欧“脱欧”新协议获批前景如何
·欧盟峰会通过英国“脱欧”新协议
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
新型“太空马桶”有望解决航天员太空如厕问
奥运财富已被过度透支?奥运季考验中国财富
奥巴马抵柏林 开始欧洲之行“外交秀”
南投一农药厂失火 百坪厂房付之一炬
民企获成品油批发权 打破中石油中石化垄断
深圳将推行政问责制 媒体曝光事件成重要线
国际知名钢琴家皮莉斯十一月赴港举行演奏会
波多黎各法官无罪释放一名被判刑105年的
台商投资大陆意愿评估 上海闵行成首选城市
苏通长江大桥合龙 刷新四项世界桥梁之“最
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---