新闻 社会广角
出色派选竹π,看竹π如何用公益打造用纸新主张
华夏经纬网   2019-05-21 16:45:34   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  随着大众对生活品质追求的日益提升,消费升级也带来了生活用纸新主张,恒安集团旗下的竹本纸品牌“竹π”,被世界环保大会(WEC)评为“生活用纸行业推荐品牌”。上市以来,竹π一直着力环保公益事业,运用时下主流的媒体传播方式,让消费者全方位的感知“出色派选竹π”的品牌理念。

  

  认养大熊猫,为绿色的健康用纸理念背书

  一直以来,大熊猫都被视为国人的骄傲,是中国特有的国家级一级保护动物,世界自然基金会的形象大使,它憨态可爱的样子受到全世界人民的喜爱。

  为了响应地球的环保公益事业,2018年12月,在恒安集团上市20周年纪念活动上,恒安国际集团与中国秦岭大熊猫繁育研究中心正式签订战略合作,终身认养两只大熊猫,并为这两只还不满两周岁的熊猫兄妹,取名为“恒恒”与“安安”,并联合腾讯公益在朋友圈掀起了一阵保护熊猫的热潮,这次认养活动标志着恒安集团旗下纸品品牌竹π,将和两只大熊猫一道,共同宣传绿色环保理念,为“蓝色星球”的环保公益事业再添一份力。

  

  

  竹π熊猫季H5上线,“寻找熊猫”游秦岭

  要让消费者认同其产品理念,必须要让他们参与进来。竹π在公益认养活动结束后,从环保公益理念出发,开发了“竹π熊猫季”H5互动小游戏,让大家“寻找熊猫”的时候,也会让大家加深环保的认知,游玩后还有机会参与竹π的奖励活动,去秦岭大熊猫繁殖研究中心,和“恒恒”与“安安”进行近距离的互动。

  

  竹π精心绘制了“恒恒”与“安安”两只大熊猫的家,在画面上体现了人与自然、熊猫和谐相处的场景。用户需要在30秒内,找到隐藏在画卷上的15只熊猫,邀请好友完成“助力认养”,就有机会参与秦岭大熊猫之旅。值得注意的是,用户在寻找的过程中,也会收到许多关于环保的小Tips和竹π竹本纸的产品小知识。

  

image.png

  “认养”熊猫后,这一批有幸获得“恒恒安安守护者”称号的用户,将有机会和竹π一道前往秦岭大熊猫繁殖研究中心,开启“竹π熊猫季”之旅,和“恒恒”与“安安”一道,宣传健康生活用纸的新主张新概念。

  线上线下联合造热,声量与销量齐增长

  竹π产品在全国沃尔玛上线的同时,4月13日和20日分别在沃尔玛深圳蛇口店、成都SM广场店联合网红KOL到店举行了门店大促销活动。别具一格的“竹林”卖场设计,吸引了众多顾客对竹π产品进行了解、试用、购买。同时,竹π也在京东上进行了同步直播,两场直播观看人数均突破10万人次,在观看直播的同时消费者可在沃尔玛京东旗舰店和京东到家直接下单购买,这一系列线上和线下的动作,让竹π在消费者心目中取得了良好的初印象,也带动了竹π的销量增长。

  

  同时,竹π在心相印官方微信公众号和各城市本地生活资讯公众号对线下KOL到店直播的活动进行预热发声,辅以小红书上精准投放,这一系列传播动作皆收到了非常不错的声量。

  

image.png

  竹π凭借着认养大熊猫的公益活动事件,推出“竹π熊猫季”活动,让广大消费者与品牌一道,用“玩”的方式出色地支持了环保事业;同时品牌运用主流的传播渠道,精准投放地触达消费群体,线上线下联合宣传。这一系列的动作,让竹π竹本纸产品在消费者心中留下了良好的印象,为品牌树立良好形象的同时也带动了产品的销量。

来源:北国网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·阳光产险、阳光人寿天津地区2019年“产寿一家亲”趣味运动会圆满落幕
·一加7 Pro首销告捷 1分钟全网销售额破亿
·乐芳金服:投资需谨慎 选对理财平台最重要
·大通量也能有亲民价 352第三代智能净水器新品革新上市
·2019化妆品市场的黑马——YOOLENS专业美瞳店
·拉卡拉获颁金远奖“消费者值得信赖品牌”“整合传播类银奖”两项大奖
·要养成投资理财的好习惯:陆金所、银象网、宜人贷、ppmoney
·藏北“虫草季”:跟随古稀老人探寻冬虫夏草
·四川大凉山:彝族娃娃跟着“AI老师”学普通话
·退休以后靠什么生活?人人贷、银象网、微贷网、轻易贷
·什么叫做会花钱?陆金所、积木盒子、极光金融、有利网
·理财新手投资要点:拍拍贷、极光金融、翼龙贷、钱盆网
·大学生理财首选:宜人贷、轻易贷、极光金融、微贷网
·备案风潮下的靠谱P2P平台:人人贷、极光金融、合众e贷、小牛在线
热门点击
  更多
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
习近平开启亚太之行,并出席APEC第二十六次领导人非正式会议。
精彩时评
 
·全球产业“空窗期”,数字科技的想象空间在哪
·像UFO的中国“超级大白鲨”会成制式利器吗
·让景区玻璃栈道停运,并非长久治理之计
·杨玉龙:ETC混战中不能只看到生意
·熊志:花670万建赝品博物馆,大学的专业
·首张电子烟罚单的标本意义
·积极适应“AI批改作文”的潮流
新闻推荐
  更多
·两岸媒体参观湘西州博物馆 了解湘西民俗民风
·两岸媒体参观酒鬼酒公司 了解酿酒工艺(图)
·武汉军运会刷新历史 参赛阵容强大
·北京新机场快轨线:以高铁的标准建地铁
·会谈4小时,停火5天:土耳其暂停在叙军事行动
·热点问答:英欧“脱欧”新协议获批前景如何
·欧盟峰会通过英国“脱欧”新协议
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
新型“太空马桶”有望解决航天员太空如厕问
奥运财富已被过度透支?奥运季考验中国财富
奥巴马抵柏林 开始欧洲之行“外交秀”
南投一农药厂失火 百坪厂房付之一炬
民企获成品油批发权 打破中石油中石化垄断
深圳将推行政问责制 媒体曝光事件成重要线
国际知名钢琴家皮莉斯十一月赴港举行演奏会
波多黎各法官无罪释放一名被判刑105年的
台商投资大陆意愿评估 上海闵行成首选城市
苏通长江大桥合龙 刷新四项世界桥梁之“最
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---