新闻 社会广角
阿卡索严把外教关,培养孩子自信说英语
华夏经纬网   2019-05-22 16:13:49   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  在科技和网络的快速发展、国家与国家之间的联系日益紧密、人们生活和收入水平不断提高等因素影响下,现如今,跟着外教学习英语已经不是什么新鲜事了。尤其是一线城市地区的孩子,在父母和经济强有力的支持下,从小就开始跟着外教学习英语。过去,大部分的家长都倾向于选择线下的英语教育机构,但是随着在线英语教育的兴起和发展,让孩子在家就能在线跟着外教学习英语,省去了接送孩子的时间,课程费用也较低,因此让孩子跟着在线真人外教一对一学习,成了众多家长的新选择。

  在线英语教育一方面为用户带来了很大的便利,让很多普通家庭的孩子,尤其是优质教育资源缺乏的偏远贫困地区孩子,让他们也能透过一根网线和一块屏幕,跟着真人外教学习英语;然而另一方面,由于用户需求市场巨大,吸引众多创业者纷纷加入在线英语教育行业领域。有些在线教育机构“以教育为名、薅利益之实”,不严格审核外教资质,随意聘用几个会说英语的外国人就号称是纯正的外教,这种以圈钱为目的的恶意行为,不但给用户造成金钱浪费,而且对整个在线英语教育行业造成很大的影响。因此,在为孩子挑选在线英语教育机构的时候,家长们一定要认真甄选,通过多种渠道了解,选择成立时间比较长、具有稳定教师团队且有良好用户口碑的机构。

  其实,对于在线英语教育机构而言,稳定的教师团队无疑是教学质量的最好保障。以国内老牌在线英语教育机构阿卡索为例,从2011年成立至今,阿卡索已深耕在线教育8年,目前拥有1万多名全职外教,来自英国、美国、澳大利亚、菲律宾等以英语作为母语或官方语言的国家,毕业于国际知名的一流学府,他们大部分拥有TESOL或TEFL国际专业英语教师资格证书,从面试到试讲培训,需要通过5轮以上的严格资格审查,才有资格入试讲课阶段,最终录用率不到3%。教师的流动性太大对于孩子的学习会有很大的影响,孩子需要不断适应新的外教教学,难以保障孩子的学习效果,而阿卡索的全职外教聘用机制,可以避免这种问题。

  另外,阿卡索的外教筛选录用流程严格,从面试到试讲培训,需要通过5轮以上的严格资格审查,应聘老师才有资格入试讲课阶段,整个录取流程下来,阿卡索外教的最终录用率仅为3%,从源头上就保障了外教的质量。在外教的管理体系上,阿卡索拥有专业的外教培训及考核机制,在录用后,阿卡索会为每一位外教进行教学培训、进行日常监督、定期抽查、用户反馈、再培训等教师管理。还将会借助AI、大数据等前沿技术不断优化,实现快速筛选,优化外教和学员的匹配效率,以更好地为学员提供个性化的教学服务。

  “让每个孩子都有能力对话世界”,这是阿卡索的美好愿景,而阿卡索也在不断地创新,在保障外教团队质量的基础上,积极研发出更多有趣的产品,完善服务,让每一个在阿卡索学习的孩子都能学有所获,自信开口说英语,帮助他们开阔眼界,走向更大的舞台。

来源:大楚网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·2019中荷人寿品牌日活动拉开帷幕:三大主题活动精彩亮相
·掌众金服:数字技术推动金融创新
·用户都说好 三星Galaxy S10e性价比超高
·益美康国际社交电商平台耀世启航,打造新零售行业标准!
·6月试点备案平台名单将出炉?人人贷、民蕴财富、微贷网、宜人贷
·务农记—您身边的社区团购管理专家
·基金定投亏了就慌了?听听苏宁金融专家的建议
·京东金融:城市智能化四个新要点
·活期理财收益跌破2.4%,618快投苏宁金融零钱宝-升级存
·安全先行,BitSuper全方位保卫平台资产更贴心
·对朋友圈“诱导分享”说不
·六月份稳健理财首选:余额宝、有利网、银象网、宜人贷
·谁来为APP过度索权“踩刹车”
·为什么这则招聘广告令人心动?
热门点击
  更多
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
精彩时评
 
·襄阳为郭靖立像,考验主办方出发点及艺术修养
·互联网时代,过度依赖算法是种“机器官僚主义”
·阿里在港IPO,AT为何青睐港交所
·舒圣祥:高空抛物入刑是一顶法治“安全帽”
·默城:精装修变“惊装修”,开发商请出来走
·“办卡易退卡难”应该谁来管
·万字评语背后是师者仁心
新闻推荐
  更多
·第五届海峡两岸书画名家交流展在北京举行
·台湾戏曲专家:“26条措施”增加台青就业机会
·北京再取消24项证明 基层证明精简比例达92%
·北京市卫健委:无新增鼠疫病例 患者已解除隔离
·金砖国家领导人第十一次会晤发表巴西利亚宣言
·美国又发校园枪击惨剧:致3死2伤
·土耳其在叙北部兴建新军事基地 并继续发动进攻
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---