新闻 社会广角
夏天必须用身体乳吗?奢悦为你解疑答惑!
华夏经纬网   2019-06-06 13:17:02   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  夏天天气炎热容易出汗,洗澡的频率也大大增加了,于是好多妹子就犯起懒来了,洗完澡以后也不着急抹身体乳了,觉得反正夏天也没有秋冬那么干燥,有时候涂了身体还觉得黏腻,所以干脆就不涂了。由此也引发了一场争论:夏天到底需不需要涂身体乳?

  

  每个妹子都是十分注重脸部护肤,各种精华、面膜、水乳、面霜,好东西一层一层往脸上抹,可是对身体肌肤的保养就十分简略了,如今连身体乳都懒得涂,要么说你身上干痒、粗糙暗沉呢?其实,我们每次洗完澡以后,身体表面的水分都会蒸发60%,这就是我们经常感觉身体干燥无光的原因,皮肤缺水当然要补水保水,这也就是我们为什么要涂抹身体乳的原因。

  冬天气候干燥,所以妹子们受环境所迫,再懒也会在洗澡以后涂上一层身体乳,要不然冬天就会皮屑乱飞,干到爆!别以为到了夏天就可以偷懒了,夏天的环境更加恶劣,我们长期将皮肤暴露在室外,接触到很多灰尘,并且被头顶上的紫外线强烈照射,而且高温环境下导致皮肤大量出汗,造成水分流失,这些都是对身体肌肤的无形伤害,如果不涂抹身体乳,皮肤就会在粗糙、暗沉的路上一去不复返!

  

  所以说,别以为身体乳只是冬天专用,夏天也一定要使用。好多人抱怨,夏天涂了身体乳感觉黏腻腻的,十分闷,不舒服,那你可以选择比较清爽的身体乳啊,怕油腻可不是你犯懒的理由。奢悦水光透润身体乳就很清爽,水润的质地,涂到身上清凉滋润,而且还是粉色的,少女心爆棚。牛油果树果脂和向日葵籽油含有丰富的不饱和脂肪酸,软化肌肤角质,增加肌肤水润度。迷迭香叶提取物和欧洲酸樱桃提取物帮助肌肤抗氧化,提升肌肤的光泽度,使肌肤恢复光滑细嫩。

  所以,千万别再给自己的懒惰找借口了,夏天也要勤勉的涂身体乳,光嫩肌肤可以瞬间提升魅力!

来源:慧聪网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·矩阵元参与编写,《基于安全多方计算的数据流通产品技术标准》在京发布
·俞文清燕窝水:好看的包装背后蕴藏营销之道
·网贷监管又有新进展!微贷网、洋钱罐、极光金融、小牛在线
·上班族的第二份收益,让钱自己找工作:铜板街、极光金融、人人贷、陆金所
·把钱放在余额宝里安全么?翼龙贷、极光金融、宜人贷
·PPmoney、拍拍贷、极光金融、轻易贷四个平台相比,那个收益更可观?
·手机AI芯片骁龙665/730/730G让手机人工智能实力倍增
·幼儿被遗忘在校车里致死的悲剧为何频现
·宠物美容师的日常:给小狗“洗剪吹” 一只狗要花1个多小时
·北京检查高考考点周边食品安全 提醒不宜打包或网络订餐
·探访成都“粽子一条街”:粽香深处话变迁
·高考期间考生怎么吃?专家开出一日三餐参考清单
·获8所顶尖高校研究生offer 女神级“学霸”分享学习心得
·“大白兔”奶糖成网红 年轻人的情怀到底是什么
热门点击
  更多
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
精彩时评
 
·该怎样避免“长江学者”变成“学术帽子”
·弹窗广告“想弹就弹”,不该成难治之疾
·职业打假成收“保护费”,是玩火自焚
·舒锐:家暴中的人身保护令制度,到底起多大
·与归:粗鄙的“青春常识手册”是反常识
·超越“认知藩篱” 消弭“理解赤字”
·让实体经济越来越结实
新闻推荐
  更多
·两岸媒体人探访海南槟榔谷黎苗文化
·“印太战略”与两岸经贸关系学术研讨会举行
·专家学者热议美国“印太战略”与两岸经贸关系
·网民称林心如是“台独”,一审被判道歉并赔款6万
·美国总统弹劾案:特朗普称“赶紧来、我会赢”
·北约峰会收官 “避车祸”成主要成果
·图斯克:英国脱欧是欧盟史上最严重的错误之一
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---