新闻 社会广角
PPmoney金融科技再升级 科技+风控助力普惠金融深入发展
华夏经纬网   2019-06-11 15:35:08   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  随着全球经济的开放式发展,国人关于出借及借款观念变得越来越开放,相比把钱存在银行吃利息或向亲戚朋友借钱,人们更愿意选择方便快捷的网贷平台理财,为自己的资产实现更好的配置,当然,在此之前,你必须选择一个安全正规的网贷平台。作为行业头部平台,PPmoney网贷通过创新金融科技,以“科技+风控”手段致力打造更安全稳定的平台,为广大用户带来更安全的普惠金融体验。

  对于互联网金融平台而言,平台资金安全是重中之重,监管层面关于这方面的措施也愈加严格。成立近7年以来,PPmoney网贷始终坚持“人民财富惠人民”的经营理念,在坚持合规与风控的基础上,凭借自身的强大的金融技术、风控实力及专业的管理团队,不断将创新技术应用到金融服务的各个环节中,力求为广大用户提供更完善的资金及服务保障。

  7年来,PPmoney网贷推行全面风险管理,始终不遗余力地加大对风控技术、人才以及管理体系的投入,切实通过技术手段提升风控效率,通过制度建设强化风控实力,大力提升自身的风控水平。

  经过7年时间的技术沉淀与海量数据积累,PPmoney网贷依托大数据、人工智能、移动技术等先进科技手段,研发出蜂巢引擎、灵机系统、银盾系统、巡鹰系统、神工系统等五大智能系统,形成一套智能风控一体化解决方案,打造了行之有效的智能风控体系。与此同时,PPmoney网贷持续迭代风控体系,逐步实现贷前、贷中、贷后的全流程全周期动态管理, 从源头处降低风险,保障平台合规稳健运营。

  多年以来,PPmoney网贷通过积极探索大数据风控、人工智能识别、反欺诈技术等金融科技领域,基于“AI+知识图谱”等金融科技手段驱动业务发展,打造了一个更加高效的金融生态系统,用科技提升金融服务效率,在服务能力、风控水平、获客能力、客群质量等方面有着不俗的成果。

  服务大众的普惠金融需求是网贷行业的使命,在科技风控之外,PPmoney网贷同时还积极与用户保持有效沟通,持续不断提升自身的合规透明度。最近一段时间,平台举行了多场线上线下活动,以“投资人见面会”、“高管私享会”、“工作报告会”等形式与客户进行深度沟通,持续强化信息披露,让用户更全面地了解平台在合规建设、备案进展、资产端风控管理等方面的情况,促进平台高质量发展。

来源:环球财富网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·睿智科技黄建:岁寒,然后知松柏之后凋也
·固德威储能逆变器斩获太瓦级钻石奖,2019SNEC完美收官!
·2019中国美陈展(秋季展)落地广州,精彩启程
·浓情端午 金榜高“粽” 润田翠爱心送水助力考生圆梦高考
·315过后,电子烟行业洗牌,拓普胜海外研发异军突起
·创新互联网+人力资源模式,最福利打造个性化弹性福利平台
·Mac Pro + Pro Display :为流畅实用日博专业显示而生
·拯救“懒人”的家居清洁神器 扫地机器人哪个牌子好?
·东西协作:扶贫车间开在华北小山村
·“老疙瘩”下山
·掌众金服展现实力优势,领先立足行业新生态
·打卡助手:考勤、排班一目了然
·宜人财富发布6月资产配置策略指引
·掌众集团:以技术为核心重塑金融生态服务实体经济
热门点击
  更多
美国约翰斯•霍普金斯大学统计数据显示,截至北京时间7月17日8时3
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
精彩时评
 
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·买航班延误险“获赔”300万,民事争议还是刑事犯罪?
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·面对疫情风险升级,我们能升级什么?
·理性看待利用航空延误险获利
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---