新闻 社会广角
天然有营养,明一牧栏纯有机奶粉为宝宝带来纯净呵护
华夏经纬网   2019-06-12 14:24:14   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  从计划生育到生育鼓励,国家政策大调整的背后也为中国婴幼儿奶粉市场注入新的生机,而有机奶粉作为高端婴幼儿奶粉的代表,在市场上快速崛起。各大乳企在有机奶粉上频频发力,优胜劣汰,竞争愈加激烈。在这场看不见硝烟的市场争夺战中,明一国际遵循“一切为了孩子”的企业宗旨,与世界多家营养科研院所及专家保持深度合作,研发出明一牧栏纯有机奶粉,用好品质去说服市场,打动消费者。

  

  明一国际研发的有机牧栏纯奶粉通过了国家配方注册、欧盟、有机三重认证,自上市以来就获得了良好的口碑,不断吸引消费群体的关注和购买。正如当时中国乳协名誉理事长宋昆冈在明一国际有机牧栏纯奶粉新品发布会上所言:“明一这款产品上市, 绝对是一款高配方、高品质、高营养的“三高”产品,必将开启有机奶粉高端市场新时代。”

  

  立志成为中国乳业领军者的明一国际,一直致力于为中国宝宝提供高品质的婴幼儿奶粉。为了从源头把控品质。明一国际在考察全球各大牧场后,最终将明一牧栏纯婴幼儿配方奶粉的奶源地选在阿尔卑斯山脉的奥地利高山有机牧场。

  高山有机牧场的历史可以追溯到千年以前,古老的日耳曼牧民在神圣罗马帝国时期迁徙至此,以传统的方法放牧奶牛,最终造就了这处崇尚自然的百年有机牧场。在这里生长着一群西门塔尔奶牛,产出的牛奶乳脂率高达4.15%,乳蛋白率高达3.53%,拥有天生的“营养优势”。纯净无污染的阿尔卑斯山冰川融水、肥沃的土地和高山有机草甸,成就了明一牧栏纯婴幼儿配方奶粉安全、可追溯的奶源。

  

  高端有机奶粉不仅需要“基因”优秀,也需要后天的努力。在奶粉的配方上,明一国际结合多年的母乳基础研究与技术积累,在明一牧栏纯婴幼儿配方奶粉中特别添加了Bb-12益生菌等多元营养,能显著促进双歧杆菌在宝宝肠道中的定殖,抑制有害菌的生长,有助于平衡宝宝肠道菌群,促进均衡营养的吸收,助力宝宝茁壮成长。

  

  优质有机奶源,科学奶粉配方,明一国际用明一牧栏纯婴幼儿配方奶粉的高品质,建立起更天然、更营养的高端奶粉形象,将优质的奶产品带给中国消费者,用天然养分守护宝宝健康成长。

来源:半岛网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·珍哥教你如何学好高中物理,仅需七条
·利剑扫黑 铁腕除恶 ——马上金融稳步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展
·《最后的御厨》重磅回归 续写舌尖上的“风味传奇”
·高考后给全班包网吧的班主任:还要和学生骑行到沪
·桂林官方通报“导游要求游客一小时花两万”:基本属实
·“20年后打老师”案今开庭 学生的律师称将做无罪辩护
·二维码盗刷调查:聚合支付机构对商户资质审核不严
·保姆偷男婴抚养27年后送回 生母:孩子成了养母负担
·要价2万的月嫂预约到2020年 母婴经济为啥这么火?
·宠物狗不拴绳吓到老人摔伤致残 狗主人该赔钱吗?
·高通5G基带骁龙X50率先为5G手机用户带来极速连接
·浓浓端午情健康进社区 居民给爱心医院点赞
·溢楚文化,全面备战数字营销时代
·空气净化器哪个牌子好 德国品质还你一个健康之家
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·西宁地陷:谨防“黑天鹅”背后的“灰犀牛”叠加
·“安排警车给微商开道”,王小琴们在认真地吹牛
·官员三年跨专业攻读硕博,有些超出常识
·敬一山:不交钱午托就放弃学位 深圳牛校底
·耶律:禁止蒸馒头,治污为啥总瞄着老百姓的
·别给“高科技”骗局交智商税
·变化的春节 不变的期盼
新闻推荐
  更多
·闽台金融合作突破前行
·把握机遇谋转型升级 台企在鄂投资持续强劲增长
·朋友圈查屏蔽服务火了 被屏蔽最多的是父母
·中东乱象背后的深层危机
·剑拔弩张之际,美伊缘何选择“收手”?
·法国大罢工进入第六周 全法45万人上街抗议
·英国下议院通过法案 月底正式脱欧
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---