新闻 社会广角
科技赋能普惠金融,萨摩耶金服让金融更有温度
华夏经纬网   2019-06-12 14:33:08   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  深圳萨摩耶互联网金融服务有限公司正式成立,萨摩耶金服致力于为国内信用卡用户提供“更普惠更温暖”的互联网金融服务。同年9月,萨摩耶金服旗下产品“省呗APP”正式上线。

  凭借着独特的产品定位与优质不将就的产品理念,省呗在高品质亲民化的普惠金融道路上一路高歌猛进,让用户真正体会到金融科技给生活带来的巨大改变。在线上金融类产品层出不穷的今天,萨摩耶金服又是凭借怎么样的优势才能在众多互金企业中脱颖而出呢?

  “硬实力”成就互金先行者

  萨摩耶金服创业团成员均来自国内知名金融机构,他们曾参与国内大型消费金融公司筹建工作,拥有丰富的金融科技创新实战经验,这也为萨摩耶金服的快速发展奠定了良好的硬件与人才基础。

  

  如今,在消费升级和科技金融的快速发展与驱动下,消费金融也迎来了发展的新风口。在这个时代大背景下,萨摩耶金服开始紧盯用户需求,开始进行品牌升级,同时探索新科技新领域的无限可能。

  萨摩耶金服在服务海量用户的同时,引入了更多的高新科技技术。公司依托传统金融风险控制的优秀经验,充分借助互联网大数据时代的数据驱动力和金融技术突破力,创新性地构建自主研发的在线风险管理体系,从业务链到资金风险管控链等多方面形成数据闭环,从而真正实现用金融科技为互联网金融带来全新的场景与用户体验。全新的商业模式,也让萨摩耶金服再次成为了互联网金融行业发展风口的先行者。

  “有温度”的APP撬动千万级市场

  除此之外,萨摩耶金服以首款产品“省呗”切入消费金融市场,向用户提供更低利率的跨机构信用卡账单分期、信用卡管理等多项互联网金融服务,为广大年轻互联网用户带来更为方便、高效的金融服务体验。

  作为萨摩耶金服倾力打造的第一款金融科技为核心竞争力助贷服务平台,省呗将金融与科技高度融合,通过社交数据挖掘、风控模型开发、以及人工智能技术等科技创新,累计为千万用户提供专属定制金融服务,让普惠金融真正的走入人们的日常生活。经过3年多的精心打磨,萨摩耶金服已经成长为一家拥有强大FinTech能力的先进金融科技公司,真正实现通过金融科技让普惠金融融入了人们的日常生活。

  未来,萨摩耶金服将继续依托强大的金融科技实力与人工智能大数据技术,以开放的姿态为社会及千万消费者,构建一个更有温度、更加普惠,值得信赖的金融科技服务平台。

来源:北国网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·科技赋能金融 萨摩耶金服成为中国互联网金融协会会员单位
·启研医疗整合国际新技术 诠释高端抗衰新生活
·金融科技走入新篇章,“去哪借”将扮演什么角色
·信用时代来临,“去哪借”让个人信用变得更有价值
·天然有营养,明一牧栏纯有机奶粉为宝宝带来纯净呵护
·珍哥教你如何学好高中物理,仅需七条
·利剑扫黑 铁腕除恶 ——马上金融稳步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展
·《最后的御厨》重磅回归 续写舌尖上的“风味传奇”
·高考后给全班包网吧的班主任:还要和学生骑行到沪
·桂林官方通报“导游要求游客一小时花两万”:基本属实
·“20年后打老师”案今开庭 学生的律师称将做无罪辩护
·二维码盗刷调查:聚合支付机构对商户资质审核不严
·保姆偷男婴抚养27年后送回 生母:孩子成了养母负担
·要价2万的月嫂预约到2020年 母婴经济为啥这么火?
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·疫情当前,医护“忘我工作”也别忘自我保护
·女医生现代版“与夫书”写着“担当”二字
·从SARS到新型肺炎:有些人怎么就戒不掉这口“野味”
·邓海建:浏阳烟花爆炸案相关人员被追责,敲
·江德斌:在花样翻新的年夜饭里涵养新年俗
·共护共度平安温暖中国年
·严防谣言制造的“次生疫情”
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---