新闻 社会广角
2019年浙江工商大学仲利国际奖学金颁发
华夏经纬网   2019-06-14 15:43:30   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  

图一_副本.jpg

  浙江工商大学仲利国际奖学金颁发现场

  2019年6月11日下午,第二届浙江工商大学 “仲利国际奖学金”颁奖典礼在浙江工商大学下沙校区举行。仲利国际租赁有限公司东南审查部陈士哲总监、人力资源处顾秦哲先生;浙江工商大学学工部、学生处金锦华部处长、浙江工商大学学生处厉星星副处长、浙江工商大学社会合作处、校友工作办公室连超副处长、浙江工商大学工商管理学院学办主管韦玫延、浙江工商大学财务与会计学院学办主管刘望秀、浙江工商大学经济学院学办主管蒋豪、浙江工商大学金融学院学办主管韩银华、浙江工商大学管理工程与电子商务学院学办主管林瑜茂、浙江工商大学学生处学生管理科主管沈绍伟、浙江工商大学学生处学生管理科副主管刘敏,连同2017-2018学年荣获仲利国际奖学金的20位同学共同出席仪式。

  

图二.JPG

  金锦华部处长发言

  仪式开始前,金锦华部处长与仲利国际人员一行进行了简短的沟通交流,金处长代表浙江工商大学全体实施,感谢仲利国际人员一行的到来。仪式开始后金处长简单介绍了浙江工商大学的历史沿革与发展现况,并指出在产教融合的今天,需要进一步加强校企合作关系,以奖学金为基础,拓展更全面的校园合作渠道。

  

图三_副本.jpg

  仲利国际陈士哲总监发言

  而后在交流过程中,陈士哲总监向金处长介绍了融资租赁操作要点与我司及母公司发展状况,在公司蓬勃发展、全国布局的今天,也希望藉此机会,和浙江工商大学建立更为紧密的校企合作伙伴关系,将人才的培育和企业的发展紧密结合。

  陈士哲总监代表仲利国际感谢校方的邀请,并向在座的全体师生简单介绍了仲利国际“取之社会、用之社会”的奖学金设立初衷,激励获奖同学无论在校还是在实践中都获得良好的成绩。在介绍公司发展的时候,欢迎在座的各位同学加入仲利国际大家庭,共创美好未来,同时也希望同学们不忘初心,继续将学业和未来推向新的高度。并由金锦华处长宣读了表彰同学名单,而后由陈士哲总监向获奖同学颁奖。

  获奖同学代表杨清源在发言中讲述了他在大学里取得的成绩,同时也表达了对仲利国际租赁有限公司以及学校老师及领导的衷心感谢,并表示以后一定会更加努力,用自己的优异表现来回报社会,为国家多做贡献。

  

图五_副本.jpg

  仲利奖学金获奖同学合影留念

  其后,在座的获奖同学踊跃提问,嘉宾一行就同学们的未来学业、职涯发展状况、所学专业在仲利国际内岗位匹配情况等多项问题进行了解答。

  最后,正常仪式在热烈的氛围中落下帷幕。

来源:襄阳都市报

 

责任编辑:侯哲

共1页