新闻 社会广角
苏宁金融818赋能企业 旗下苏宁小贷获重庆市最佳普惠奖
华夏经纬网   2019-08-15 16:00:59   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  近日,由重庆市小额贷款公司协会主办的2018年度重庆市小额贷款公司专项奖评选结果揭晓,苏宁金融旗下苏宁小贷凭借持续提供综合化、多元化的普惠金融服务和先进的金融科技能力,荣获“最佳普惠奖”,这已是连续第二年斩获该奖。正值一年一度的818,苏宁金融将共计提供超300亿普惠资金,赋能企业和让利消费者,真正让普惠金融落地生根。

  

\

  (图为苏宁小贷荣获重庆市2017年度“最佳普惠奖”奖杯、奖牌)

  以苏宁小贷为主体,苏宁金融聚焦发展供应链金融、微商金融和消费金融,积极践行“综合金融服务、惠及社会大众”服务宗旨,依托场景化和数据化两大发展特点,获客成本低、资金成本低、平台风险低,为广大消费者和中小微企业提供全场景、更普惠的综合金融服务。截至今年6月底,苏宁金融在供应链金融、消费金融、微商金融上累计投放分别超2000亿元、1000亿元、100亿。

  苏宁小贷在供应链金融领域的定位为凭借领先的科技手段、丰富的行业经验、专业的风控流程,面向全国范围内的企业推出一站式融资解决方案,打造了以货速融、信速融、票速融为代表的“链速融”系列产品,实现全流程在线操作,让贷款更快速,方式更灵活,提供真正的普惠金融服务。

  值得关注的是,近年来,苏宁大力开拓文化、地产、体育、科技等新兴业务板块,这些新产业布局给苏宁金融带来新的苏宁生态内的供应链金融场景和市场机会。苏宁供应链金融也开始探索走出去的道路,与其他垂直行业电商数据平台建立了广泛的合作关系,尝试用线上数据化的互联网供应链金融解决方案去赋能企业客群,打造苏宁特色的外部企业供应链金融产品生态。

  与此同时,苏宁小贷还面向中小微企业,推出了“乐业贷”,为其提供在线化、低门槛、低利率的贷款服务,解决融资贵、融资难等痛点。面向广大消费者,打造的拳头产品“任性贷”,依托苏宁金融云、数据云的强有力支持,可以精准锁定目标群体,快速为客户授信,最高30万贷款,最快20秒到账,提供多场景、全渠道、全方位的消费贷款服务,涉及个人消费的各个领域,助力个人品质生活的升级。

  苏宁金融能够为企业、消费者提供便捷安全的普惠金融服务,这背后离不开强大金融科技能力的支撑。作为新一代金融科技独角兽,苏宁金融持续聚焦大数据风控、区块链、物联网、金融AI、金融云和生物特征识别六大金融科技,多项技术行业领先,尤其是在数据风控和金融AI两大领域。这些“黑科技”,为苏宁金融平台的安全和业务的开展保驾护航。

  另值得一提的是,818期间,苏宁金融在供应链金融上将共计提供200亿+贷款资金,以年化6.0%+的低息利率,助力1000家供应商;在微商金融上,将共计提供50亿+贷款资金,扶持20000家小商户,专为苏宁零售云及物流、售后服务商打造的乐业贷等产品,818期间利率可享75折优惠;在为广大消费者让利上,苏宁金融818准备了50亿+购物贷免息额度,将为2000万买家让利。

  业内人士分析称,苏宁小贷能够连续两年获评重庆市“最佳普惠奖”,离不开其始终坚持提供低门槛、低利率的普惠金融服务,彰显了苏宁金融“全场景、更普惠”的服务理念。未来,苏宁金融将持续聚焦金融科技创新,不断优化普惠金融服务体验,为更多企业赋能,为更多消费者让利,真正让普惠金融服务像水一样渗透到各个业态。

来源:汉网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·国美金融“818理财节”来啦,8月16日启幕!
·想买家用空气净化器?搞清楚它的优劣再决定!
·松下空气净化器:人未至,家先净!
·国美金融“818理财节”强势来袭
·“救援车辆被拦”实在荒谬
·“有偿救援”更大意义是厘清责任边界
·家政服务员工制,“良方”为何遇“冷”?
·“未休年假付3倍工资” 有助保障休假权
·“赚钱APP”不能成监管盲区
·便民项目为何沦为“鸡肋工程”
·“器官假捐拒私了”体现可贵的法治素养
·续租中介费是不是霸王条款?
·“野游”遇险救援,有偿还要有罚
·大学毕业生当“保姆” 屈就还是高就
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·疫情当前,医护“忘我工作”也别忘自我保护
·女医生现代版“与夫书”写着“担当”二字
·从SARS到新型肺炎:有些人怎么就戒不掉这口“野味”
·邓海建:浏阳烟花爆炸案相关人员被追责,敲
·江德斌:在花样翻新的年夜饭里涵养新年俗
·共护共度平安温暖中国年
·严防谣言制造的“次生疫情”
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---