新闻 社会广角
社交电商共谋发展,大咖齐聚蜜源两周年活动南昌站
华夏经纬网   2019-08-15 16:12:11   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  2019年,社交电商平台蜜源成立两周年。在这两年之中,蜜源以敏锐的市场洞察与全面高质的产品服务收获了业内人士与广大消费者的高度认可与支持。为了庆祝两周年,也为了与行业大咖共谋未来发展,8月17日,蜜源将在南昌举办“2019蜜源两周年·蜜享中国行”的第一站活动。届时,蜜源高层将携手社交电商大咖,发布蜜源未来的发展战略,分享社交电商创业秘籍!

  2017年5月,蜜源顺应互联网时代发展和变革的新趋势,在广大商家和终端用户的需求推动下,凭借独特的商业模式,快速在社交电商行业杀出重围,一举成为如今用户体量达1100万的优惠导购类龙头平台。蜜源的成功,离不开平台用户的用心奉献与支持,蜜源特在品牌成立两周年之际推出了“2019蜜源两周年·蜜享中国行”的周年庆典系列活动。届时,除了公司高层与现场用户粉丝亲密互动外,还为到场的每一位用户准备了定制版的精美伴手礼,让中国各地的蜜粉都能感受到蜜源平台对他们的重视和关怀!

  

  传统电商重点在运营“货”,而社交电商重点在运营“人” ,社交电商能够破局的核心要素在于“不断地私有化顾客资产,形成私域流量。”这样,在为单个客户提供更多服务获取更多价值的同时,也能够通过分享裂变让老客户带来更多的新客户。因此相对于传统电商,社交电商的服务更好、经营成本更低、流量更便宜。据调查显示,传统电商的转化率只有1%-2.5%,而社交电商的基本面转化率达到5%-20%,头部转化率更是达到了20%-40%,这也说明了社交电商用户比传统电商的用户粘度更高。

  蜜源app自上线以来,就非常注重与用户之间的深度交互,全力打造“与用户交朋友”的社群运营模式;以创建“有爱、有温度”的优惠导购平台为目标,一直积极开展线上线下的粉丝互动活动。蜜源用户群体以女性、宝妈为主,谁能关注到妈妈们的精神变化并从品牌角度给予鼓励和关怀,谁便能在妈妈群体中凝结起长久的情感粘性。蜜源的快速发展,得益于深刻洞察到这一点,所以在运营用户的过程中,从一开始就非常注重跟用户所有的互动,积累好,维护好,培育好第一批种子用户,让平台和用户达到产生高度信任,为品牌渗入提供了一个有效的心理触达点。我们可以发现蜜源的用户并非分散的个体,这得益于社交属性,用户呈金字塔结构,划分为多个社群,由较有经验的妈妈担任群主,进而吸收更多妈妈群体并带领她们共同面对、解决生活类、购物类的各种问题,在交流中不断巩固用户对品牌的忠诚度。这样高质量的粉丝,达到一定量时便可以快速爆发。

  马云说过:未来2年,中国将会有30%~45%的人从事社交电商。这意味着,每个家庭将会有80%的人以社交电商的形式创业。移动社交俨然已成为了现代人的第二生活,10亿+月活跃用户和8亿笔每日支付的市场容量,将赋予蜜源这类社交电商平台广阔的发展空间。蜜源将秉持“用户第一”的价值观,与广大创业用户携手,共谱美好未来。

来源:健康江苏网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·客知音CEO:保险行业呼叫中心智能化三步进阶
·全民钱包举办王者荣耀大赛 推动企业创新文化建设
·苏宁金融818赋能企业 旗下苏宁小贷获重庆市最佳普惠奖
·国美金融“818理财节”来啦,8月16日启幕!
·想买家用空气净化器?搞清楚它的优劣再决定!
·松下空气净化器:人未至,家先净!
·国美金融“818理财节”强势来袭
·“救援车辆被拦”实在荒谬
·“有偿救援”更大意义是厘清责任边界
·家政服务员工制,“良方”为何遇“冷”?
·“未休年假付3倍工资” 有助保障休假权
·“赚钱APP”不能成监管盲区
·便民项目为何沦为“鸡肋工程”
·“器官假捐拒私了”体现可贵的法治素养
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·别将高校清退“超期硕博”跟“从严”画等号
·“木兰”套壳,科研打假不妨引入人工智能
·乘客“被保险”,莫不当回事
·江德斌:新版限塑令需要严格落实和长效监管
·熊丙奇:机构被取缔,“量子波动速读”真凉
·节日坚守谱写着“中国担当”
·春运“外援”23载,温暖游子归乡路
新闻推荐
  更多
·闽台金融合作突破前行
·把握机遇谋转型升级 台企在鄂投资持续强劲增长
·朋友圈查屏蔽服务火了 被屏蔽最多的是父母
·中东乱象背后的深层危机
·剑拔弩张之际,美伊缘何选择“收手”?
·法国大罢工进入第六周 全法45万人上街抗议
·英国下议院通过法案 月底正式脱欧
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---