新闻 社会广角
360借条的技术实力有多强?360安全团队受邀参加信息安全顶级国际会议
华夏经纬网   2019-08-16 13:09:38   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  作为360金融旗下的知名互联网信用消费平台,360借条自上线以来,充分发挥人工智能和大数据的技术优势,针对当下金融信贷风险控制的切实痛点,用技术完善和升级风控体系,实现了金融信贷业务的高质量风控,也让360借条以科学、优质的金融服务也普遍受到用户及行业的美誉。

  近日,360智能安全团队再添殊荣,受邀参加信息安全领域顶级国际会议USENIX Security 2019,将在8月15日-17日举办的大会上进行《Seeing is Not Believing: Camouflage Attacks on Image Scaling Algorithms》的议题分享,介绍人工智能视觉系统的一个潜在安全风险和防御方法。

  作为信息安全领域“四大”顶级学术会议之一,USENIX Security被中国计算机学会(CCF)归为“网络与信息安全”最佳A类会议;被清华大学列为计算机科学与技术系的重要国际学术会议A类会议,科技含金量很高。只有最具有创新性和显著价值的安全研究,才能通过全球顶级学者组成的技术委员会苛刻评审入选会议。 继2017年之后再次受邀展示科研成果,也标志着360智能安全团队继续保持着国际一流水平。

  依托360先进的互联网安全技术及大数据技术,360借条的科技力量在业内鲜有敌手,基于海量用户信用数据及行为数据,360借条打造出功能健全的用户个人信用体系,展现出强大的风险管控能力,这也是其长期领跑国内互联网借贷行业的主要原因之一。

  除了卓越的风险管控能力,360借条在产品设计和服务体验上也有自己独特的优势。在借款时,360借条将根据每位用户根据信用情况和还款能力评估,给出相应科学的借款额度。在后续服务过程中,360借条通过行为追踪督促用户建立良好的消费习惯,并根据用户还款情况进行额度提升或约束。

  

  科学考量、人性化的服务也让360借条逐渐赢得市场的认可,在刚刚出炉的2019年上半年中国移动互联网行业发展分析报告中,360借条凭借MAU(月活跃用户量)超过250万,DAU(日活跃用户量)峰值接近百万的漂亮数据稳居网络借贷市场第一宝座,这也彰显了360借条雄厚的科技实力和市场影响力。

来源:凤凰网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·台风天,企业不应强制小哥送外卖
·小凤雅案:慈善要有平等姿态和共情心
·欧阳晨雨:游客遭辱骂打黄牛,仅罚游客有失公正
·主题乐园“禁止自带饮食”行规该废除了
·“两会”和国庆节期间 暂停城市道路施工作业
·实体书店借“高颜值”回暖 它们如何掳获年轻人的心?
·北京推出300余个垂钓区:这里可以撒欢儿钓鱼啦
·怀孕女医生边吸氧边手术:我歇了同事工作量就大了
·老人自学英语30年成老师 找外国游客练口语
·公路美景成“景点” 警方提示公路“旅拍”有风险
·亚马逊卖“港独”T恤?网友:犯我中华者,虽远必诛!
·眼癌女童家人起诉陈岚案开庭 志愿者行为成争议焦点
·台风中26岁小伙帮邻居修屋顶坠亡 父捐献其遗体助人
·父子玩皮划艇不慎落水 90后消防员救起男孩后失联
热门点击
  更多
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
精彩时评
 
·从逃离现实的互联网,到逃离互联网的现实
·“放管服”变“管卡压”,政策执行为何变样了
·西南地区群体性崛起,秘诀在产业转移“雁阵模式”
·欧阳晨雨:7岁男童遭家暴,光有“拘凶”还
·杨三喜:不能任由“县中衰落”继续下去
·岂能挂着空挡踩油门
·期待高空抛物入刑震慑效果
新闻推荐
  更多
·第五届海峡两岸书画名家交流展在北京举行
·台湾戏曲专家:“26条措施”增加台青就业机会
·北京再取消24项证明 基层证明精简比例达92%
·北京市卫健委:无新增鼠疫病例 患者已解除隔离
·金砖国家领导人第十一次会晤发表巴西利亚宣言
·美国又发校园枪击惨剧:致3死2伤
·土耳其在叙北部兴建新军事基地 并继续发动进攻
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---