新闻 社会广角
汇付天下智汇管家携手行业SaaS,致胜数字化新时代
华夏经纬网   2019-08-16 13:11:54   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  【2019年08月15日-北京】随着国家政策持续利好,产业互联网上升到“赋能”高度,加快数字化转型步伐,与奔腾发展的时代同轨,成为各行各业发展前行的共同命题。

  对此,国内领先的独立第三方支付公司汇付天下有限公司(01806.HK,以下简称“汇付天下”)显然早有布局。从公司近期的一系列动作来看,携手行业SaaS,拥抱智慧商业已成为汇付天下的主力发展方向之一。

  支付+SaaS强强联合,建立合作共赢新生态

  近年来,我国SaaS市场规模始终在稳步增涨。作为一种以互联网为基础提供软件服务的模式,SaaS因其简化管理、快速迭代、灵活付费和持续服务等优势,获得了越来越多行业客户的追捧。

  IDC报告显示,2021年中国SaaS市场规模有望突破323亿元,2018-2021年年复合增长率预期将超过30%。

  支付,是商业的核心基础设施,因为科技变革,从现金支付到卡片支付,再到移动支付,支付酝酿了一场又一场重大的消费升级。

  事实上,作为一个获取流量的基础工具,支付无论在教育、大健康还是电商等消费场景,都可以做到无缝连接,并通过这些场景沉淀数据、透过数据创造新价值,甚至可以改变消费者行为,催生商业变革。

  当支付和行业SaaS二者强强联合,本质上是完成了一次商业逻辑的重构。汇付天下以支付为入口,通过场景渗透、数据沉淀、流量变现,透过行业SaaS为广大中小商户提供一站式支付、金融、营销、管理等解决方案,与产业链各方携手共建一个合作共赢的数字化新生态。

  汇付天下智汇管家,赋能中小商户数字化升级

  从2018年伊始,汇付天下就与行业SaaS开始建立起密切合作。一方面,汇付天下在多个垂直领域展开积极合作,根据2018年报数据显示,汇付天下合作的SaaS供应商由2017年底的10家大幅提升至2018年的137家;另一方面,汇付天下与微盟于今年6月宣布达成战略合作,推出“微盟慧付”解决方案,打通“支付+营销”全链路。此举也标志着汇付天下在赋能行业SaaS道路上更进一步。

  与此同时,汇付天下推出一款针对行业SaaS的一站式解决方案——智汇管家。该产品将账户体系与聚合支付相结合,以中台服务的形式与行业SaaS共享;同时以中小商户为主视角,以打通日常经营断点为切入点,通过叠加经营属性的增值产品,深度赋能行业SaaS。

  据美业SaaS平台美丽加董事长马晓光介绍,汇付天下智汇管家联合美丽加推出的医美机构支付结算专业解决方案,轻松实现了医美机构院务管理、客户管理、渠道营销、支付结算系统的全线打通,获得了行业人士的广泛认可。

  教育行业知名SaaS服务商学邦技术董事长余龙也表示,随着学邦技术与汇付天下智汇管家合作的深入,双方将在教育机构招生续费、运营管理效能升级和数字化财务管理等行业突出问题方面,构建全链路解决方案,为行业带来更多的示范效应。

  汇付天下总裁穆海洁指出,支付公司与行业SaaS建立紧密合作将是发展的必然趋势。依托超大规模的交易处理和运营、多场景的账户系统与钱包支持以及数据驱动的智能化分析和决策这三大核心能力,未来汇付天下还将继续深化与行业SaaS的合作,深度赋能的同时,协同合力推动商业智慧升级。

来源:消费日报网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·360借条的技术实力有多强?360安全团队受邀参加信息安全顶级国际会议
·台风天,企业不应强制小哥送外卖
·小凤雅案:慈善要有平等姿态和共情心
·欧阳晨雨:游客遭辱骂打黄牛,仅罚游客有失公正
·主题乐园“禁止自带饮食”行规该废除了
·“两会”和国庆节期间 暂停城市道路施工作业