新闻 社会广角
理财什么时候都不晚:人人贷、极光金融、铜板街、和信贷
华夏经纬网   2019-08-19 16:00:04   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  理财是一种能力,小到学生自主安排生活开销,大到基金会总裁合理运用自己的资本。理财投资是一门技术,既需要经验,也需要知识。如果你是金融白痴也不妨从现在开始,学习一点投资理财基础知识,做自己财产的创造者。而就目前投资理财市场来看,最简单容易上手的就属互联网理财了。我们简单了解几个操作便捷的平台。

  人人贷:知名一线平台

  人人贷至今已平稳运行了九年,当前实缴注册资本达到20亿。作为行业的头部机构之一九年来,人人贷专注服务于小微企业经营者的融资需求,借助金融科技手段,创新性的缓解了小微群体融资难的问题,有效支持了实体经济发展。2016年,人人贷和民生银行合作上线资金存管,成为内早起上线银行存管的平台之一。人人贷在合规、信息披露等方面均位于行业前列。

  极光金融:

  极光金融2016年上线运营,正好赶上国家对互联网金融行业的重视与监管,所以从成立起极光金融就积极拥抱合规,响应监管部门的号召,一开始就实现用户资金的有效隔离。另外在信披方面,不管是企业本身还是项目情况,极光金融都做到了披露公开透明。

  极光金融有自己的一套严谨的风控流程,针对所有项目,都会进行严格的审查审批制度,在全国征信大数据的基础上,还会对借款人进行上门调查,此外部分项目为了牵制还款会对借款人做实物抵押要求,强硬的风控水平也是给投资人吃了一颗定心丸。

  极光金融的投资产品主要是商户贷和小微贷,年化收益率3个月9.6%,12个月12%,据众多投资人反应极光金融服务好,回款及时,至今未出现过逾期、坏账。

  铜板街:自动出借 分散风险

  铜板街其APP上线于2013年6月11日,是国内首家移动端理财APP。运营主体为杭州铜板街互联网金融信息服务有限公司。铜板街已经运营6年,实力也不错,资金存管对接恒丰银行,各项指标已经达标,铜板街产品有T享投计划,属于自动投资,系统会自动帮助出借人寻找合适的项目并按比例分配,把出借风险分散至不同的项目中。

  和信贷:草根平台成功逆袭

  和信贷作为草根平台代表,于2017年11月3日正式在纳斯达克上市,实现完美逆袭。2017年和信贷在行业内人气、知名度和关注度有较大提升,和信贷目前资产类型以车辆抵押贷和信用贷为主,资产来源主要采用线上与线下相结合的模式,和信贷目前产品有自由赚、踏实赚以及散标三种,定期产品收益处于行业中上水平。

  理财越早开始就越早受益,且是一个需要长期坚持的过程。从现在开始打理你的金钱,你准备好了吗?

来源:四川报讯网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·苏宁广场COSTA自营店买咖啡就用苏宁支付 最高立减99元
·苏宁金融818战报出炉 支付立减共为消费者节省7000万元
·冯科董事长出席第十五期西湖财富大讲堂,探讨金融科技助推数字经济发展
·华尔街英语上海学习中心 让美式校园文化感染学员
·2019全国桨板公开赛鸡西·兴凯湖站完美收官
·解析:存量P2P平台下一步方向,投资人出路在哪里
·浦东国际空港打卡新地标—T3综合体,和卓越一起想象!
·监管加码:未按时完成实时系统接入的网贷机构将逐步退出市场
·跨境电商再迎政策利好 洋钱罐出口贷赋能行业增长
·中国少儿自行车全球10大学生自行车品牌排行榜
·艾特智能家居:8核处理器——智能家居“大脑”全新升级
·圣奥慈善基金会向“利奇马”受灾区捐款200万元
·山两山,陈兴希大师的豪义“小”作品
·《经营者思维》出版,一本书揭秘华为屹立的人才战略
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·买航班延误险“获赔”300万,民事争议还是刑事犯罪?
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·面对疫情风险升级,我们能升级什么?
·理性看待利用航空延误险获利
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---