新闻 社会广角
中国发博会即将开幕!BEAVER博柔携手艾丝打造顶级专业美发教学
华夏经纬网   2019-08-19 16:10:10   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  第11届中国发博会暨2019中国国际沙龙节将于8月26-28日在广州保利世贸博览馆拉开帷幕,这是一场专注于全球头发产业的展览博会,也是商务部批准的中国美容美发行业唯一的展览盛会,联合ICD中国、AHMA倾力打造!

  

  行业盛会,亮点纷呈

  本届发博会规划面积40000㎡,将汇聚超过500家来自国内外的优质知名展商,汇聚近20家的国际美发教育机构。拟邀由国际采购商,国内外假发、美发、养发育发、植发从业人员及美容连锁机构、教育机构、发型师组成的专业观众60000人次,是为国内规模最大、参展数量最多的专业发品展览盛会。

  强强联手,打造顶级专业美发教学

  参与本次大会的,还有国内资深的专业美发品牌——BEAVER博柔。除携旗下产品亮相之外,BEAVER博柔还将联合Estetica艾丝举办一场线下教育分享会活动,邀请国际顶尖教育机构的大咖们到博柔美发艺术学院,本次教育分享会的师资力量可谓是业内明星级别的阵容,这对于国内的发型师来说是一次来之不易的机会。在8月28、29号两天的时间,发型师们无需出国进修,在海狸美发艺术学院即可学习世界各地顶尖团队的一流技术,提升自己在美发行业的眼界、技艺以及创新能力。

  

  受邀前来本次分享会的大咖有希腊M Square Education、韩国JUNO ACADEMY、日本BELLUS SALON、香港BOF Education、香港59 TATTOO BARBER SHOP等国际美发名校大咖老师们,为前来观摩学习的发型师带来了更专业、更国际化的新视野、新潮流!

  

  BEAVER博柔,高端的专业美发品牌

  博柔品牌自2002年创立以来,深耕专业美发行业至今已有17载,仅在2018这一年,就在世界各地多次开展跨国专业美发行业的教育培训交流活动,帮助超过300多名专业美发师迅速提升自身技能。BEAVER博柔迈着全球化的步伐发展到今天,在全球范围内有10000+合作专业美发沙龙,与Hair code芭曲、苏豪、八佰伴等大型连锁美发品牌均有深度合作,由此可见BEAVER博柔在国内外的专业美发市场上已颇具影响力。

  

  不忘初心,继续深耕专业美发行业

  当下移动互联网高速发展的时代,消费者可以从网络上更深入的了解美发这个行业,对专业发型师有了更高的要求。对于现在的发型师来说,全方位的发展才是王道。作为专业美发行业的资深行家,BEAVER博柔肩负着推动发型师行业发展,提升发型师技能的光荣使命,专业美发行业需要博柔去积极构建一个适合专业美发师的发展平台,通过组织专业美发教学培训和行业交流活动,帮助国内的美发师更好地了解行业的发展方向,学习国外的先进的美发文化和技艺,在不断的交流中提高自己的价值,全方位提升作为一个新时代专业美发师的整体素质。

  8月26日,2019中国发博会,广州保利世贸展馆,博柔海狸美发艺术学院,我们不见不散!

来源:华讯新闻网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·如何通过理财改变命运!你我贷、微贷网、银象网、和信贷
·如何增加收入提高生活质量!人人贷、铜板街、银象网、轻易贷
·天普教育-致敬风雨途中的消防英雄
·如何当一名合格的P2P出借人:宜人贷、拍拍贷、极光金融、PPmoney
·现阶段如何甄选优质平台:你我贷、极光金融、有利网、翼龙贷
·理财什么时候都不晚:人人贷、极光金融、铜板街、和信贷
·苏宁广场COSTA自营店买咖啡就用苏宁支付 最高立减99元
·苏宁金融818战报出炉 支付立减共为消费者节省7000万元
·冯科董事长出席第十五期西湖财富大讲堂,探讨金融科技助推数字经济发展
·华尔街英语上海学习中心 让美式校园文化感染学员
·2019全国桨板公开赛鸡西·兴凯湖站完美收官
·解析:存量P2P平台下一步方向,投资人出路在哪里
·浦东国际空港打卡新地标—T3综合体,和卓越一起想象!
·监管加码:未按时完成实时系统接入的网贷机构将逐步退出市场
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·线上广交会:疫情下的外贸更需要精耕细作
·协调张静静援非丈夫回国,是实在的人道关怀
·中国乔丹终审败诉,知产保护一视同仁
·张田勘:重视护士职业缺口问题,把关爱落在
·然玉:用好法律工具,稳住“外防输入”防疫
·凝聚起抗疫的民企力量
·天然气定价机制更加市场化
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---