新闻 社会广角
“羽顺杯”2019中国供暖行业品牌评选活动正式启动
华夏经纬网   2019-09-10 11:13:04   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  

  前两年,因国家煤改清洁能源政策的不断深入,采暖市场一路飘红。但“煤改气”的暂停,导致采暖市场整体下滑不少。然而,随着城市建设的快速发展,房屋建成面积的不断增多,居民采暖需求也呈现出较大幅度的增长趋势;并且待2019年鄂安沧管线、2020年中俄东线国家主干输气管网投运,有新增气源后,暂缓的“煤改气”工程仍会持续发展下去。另一方面,伴随“煤改电”、“峰谷电价”等一系列政策东风,电采暖行业也将迎来井喷期。这表明,我国的供暖行业发展前景广袤。

  作为暖通行业颇具影响力的媒体平台,慧聪供热采暖网垂直服务于暖通行业十多年之久,已成功筹办了十届品牌评选,见证了暖通企业的历史变迁。在充分总结以往的经验的基础上,2019年9月9日,由慧聪网、慧聪供热采暖网主办,中山市羽顺热能技术设备有限公司、河北罗密欧采暖设备有限公司冠名,中国五金制品协会燃气具分会联合主办的2019中国暖通与舒适家居产业发展论坛暨“羽顺杯”2019中国供暖行业品牌评选活动报名正式启动,精彩一触即发!

  【持之以恒】十余年来不忘初心,竖立行业标杆

  中国供暖行业品牌评选,是慧聪供暖采暖网搭建交流沟通的平台,旨在对行业有影响力、有杰出贡献、有模范作用的企业与个人进行弘扬和表彰,也对整个行业的发展注入了一股强大的推动力。起到承前启后,继往开来;砥砺奋进,再启征程的作用。

  

  十余年来,慧聪供热采暖网见证了行业的发展与繁荣。而现在,行业进入洗牌阶段,产业走向升级之路,如何推动行业更加快速有序的发展?对于慧聪供热采暖网来说,这是亘古不变的焦点,也是最终努力的方向。

  

  经历十届评选,慧聪供热采暖网筹办经验更为丰富全面,行业资源积累更加卓越,在充分总结以往经验之后,慧聪供热采暖网开启全新的第十一届中国供暖行业品牌评选活动,结合行业最新发展趋势,展示最新潮流,体现行业尖端技术,矢志于书写行业历史,见证行业每一段辉煌。

  【引航助力】评选业界领袖,引领行业健康发展

  慧聪供热采暖网作为较权威的供暖行业专业平台,主办的品牌评选以自身多年行业积淀与影响为基础,秉承“助推企业品牌建设、打造品牌影响力”的责任与使命,致力于帮助成千上万的企业获得品牌影响力提升和传播的机会,用品质践行品牌承诺,引领行业发展。

  “羽顺杯”2019中国供暖行业品牌评选活动坚持“公平、公正、公开”的原则,以推动行业发展与进步为宗旨,在活动进程中,分别建立了报名、资质审核、网络投票、经销商调查、颁奖五个环节;由来自各地的品牌商、经销商、工程商、用户、专家协会、行业媒体、大众媒体以及移动媒体全程参与。同时,为了贯彻“公正、公开、公平”的原则,慧聪供热采暖网设立了活动专题,展示整个活动进程和报名、投票等情况,实现评选透明化。

  

  

  据了解,“羽顺杯”2019中国供暖行业品牌评选活动开设了品牌评选奖项类和单项奖项类。其中,品牌评选奖项类包括:燃气壁挂炉十大领军品牌、燃气壁挂炉十佳杰出品牌、电采暖十佳品牌、2019年度十佳工程辅材品牌、2019年度十佳系统集成服务商、2019年度十大领军人物、2019年度十佳门店、2019年度分销囤货50强等奖项。

  单项奖项类包括:2019年度采暖散热器领军品牌、2019年度燃气模块炉领军品牌、2019年度电锅炉领军品牌、2019年度地暖管领军品牌等奖项。

  另外,为了鼓励采暖企业的创新与创造,此次品牌评选,慧聪供热采暖网特别设立慧聪网特别推荐品牌,以主办方的视角和观察授出给2018-2019年有特别创新,未来特别有潜力,特别有想像力的品牌和企业。

  突出品牌的力量和领路人风范,帮助供暖行业企业在行业发展变迁之下,塑造、推广品牌,并推动民族品牌发展,一直是慧聪供热采暖网举办供暖行业品牌评选的动力。同时,希望企业增强品牌意识,与慧聪供热采暖网一起创建有利于加快发展的市场环境,推动供暖行业的良性发展。

  如何在动荡的洗牌中得以安身立命?唯有创新发展,方能稳中求胜!“羽顺杯”2019中国供暖行业品牌评选活动,将与行业各界人士,共同见证中国供暖行业的传承与创新,一同欣赏供暖行业企业、精英的风采。这是一次塑造品牌价值的机会,更是一次企业成长的机会;现在,活动大幕已拉开,只等你来!

来源:高科技网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·中国国际美博会进入直播时代
·《王牌战士》新模式巧配吃鸡神器,ROG手机120HZ零延迟体验
·100RUN深圳站燃情开跑 与“百年友邦”共同跑出无限精彩未来
·99公益日,森罗股份为古籍普查志愿服务助力
·掌上生活进化史,从信用卡附加到成长为另一个引擎
·四川一老人被药房欺诈高价买药还遭恐吓?市监局回应
·乐宾百货:屹立天津金街12年 打造满意购物新商业
·保健食品虚假宣传面临整治 广告审查或设置高压线
·“问题保姆”频发 如何为雇主与家政人员上双保险
·深圳拟高峰时段推优先车厢 适用人群除女性外增加
·学上“体育课” 大学校园吹“运动风”“健康风”
·宠物摄影师、汉服造型师……新兴职业受年轻人热捧
·鞋圈乱象横生:用来穿不用来炒 2小时内1元涨到3万
·年费百元左右 在旅游平台花钱“买会员”值不值?
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·“我就退家长群怎么了”,教师责任本不该转嫁给家长
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·从全国两会读懂中国式民主
·媒体谈“家长群”:与孩子成长没有必然联系
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---