新闻 社会广角
玖富超级大脑布局开放赋能领域,完善玖富数字金融生态
华夏经纬网   2019-09-11 13:23:36   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  2019年9月10日,正值玖富数科集团成立13周年,在此之际,玖富数科集团正式推出了玖富超级大脑,一个集成玖富数科集团AI技术、玖富金融云、区块链等核心技术优势,面向B端场景进行全域赋能的数字科技开放平台。这是继玖富超级数字钱包发布后,玖富数科集团对玖富数字普惠开放平台的一次全新升级。自此,包括玖富超级数字钱包、玖富金融云、玖富超级大脑的“三位一体”科技赋能产品体系正式构建。未来,玖富超级大脑将以模块化的科技能力开放和赋能输出,为各类场景与金融机构打造“3A”(AI、API、Account)级底层金融服务能力,为金融生态创造无限可能。

  

  云计算、大数据、人工智能等数字技术的发展,促进了信息技术与经济社会各行业的融合,金融消费领域的创新升级正是典型特征之一。传统金融机构尤其是中小型传统机构在数字科技袭卷下,在业务流程、风险评估等方面显现出诸多弊端,严重影响了机构的服务质量;而消费金融的发展正在改变场景方服务形态,对场景方的金融服务能力提出了更高的要求。玖富数科集团作为一家以人工智能技术驱动的数字科技企业,坚持以技术输出帮助此类机构开发市场用户,并承担起了连接各类场景、金融机构以及消费者的智能“连接器”角色。

  玖富数科集团多年来深耕金融科技,积累了AI、大数据、云计算等技术,而今发布的玖富超级大脑,集成了包括账户体系、支付体系、大数据风控、信用评分、人工智能、金融产品设计、数字营销、数字证书功能在内的八大核心模块功能,合作方可以调用平台的任意模块为己所用,通过API接入方式,即可方便连接资金方、快速触达场景方,为B端伙伴带来可信赖的、智能化的数字金融服务。

  

  目前,玖富数科集团基于核心模块技术推出了智能化电销、智能语音系统剖析、智能化风险控制、智慧型增長模块等科技产品,不仅有针对国内场景方的系统支持,还推出面向国际用户的玖富超级大脑海外版,平台会依照当地的语言习惯、消费方式等对每一模块功能进行本地化服务定制,为海外合作伙伴提供优质金融科技赋能。玖富数科集团在海内外的平台布局,宣告了集团技术生态的搭建。

  自2019年初,玖富数科集团全面升级T.E科技赋能战略后,不断以科技输出开展全域合作,目前已与华为云、阿里云、TalkingData等知名科技公司、持牌机构等联合,携手为场景方提供便捷的消费金融服务,构成了强大的金融端生态;向国美金融、美图秀秀、花生日记、通联支付等知名企业输出完备的数字金融解决方案,搭建了丰富的场景生态;加上此前玖富数科集团发布的集成多功能的玖富超级数字钱包所代表的产品生态,玖富数科集团数字金融超级工厂业已成型。凭借玖富超级数字钱包、玖富金融云、玖富超级大脑构成的“三位一体”科技赋能产品体系以及自成一体的场景金融服务生态,玖富数科集团可以更好地满足B端场景的金融服务需求,将加速全产业的数字化转型。

  玖富超级大脑的发布既是玖富数科集团科技赋能核心产品策略的实现,也意味着面向全球的金融生态体系的构建,而玖富数科集团基于场景生态、产品生态、金融端生态、技术生态“建成”的玖富数字金融超级工厂,后续还将持续完善各生态力量,为全球范围內的B端场景方输出更优质的金融服务解决方案,实现生态合力最大化。玖富数科集团也将继续坚持“科技让生活简单而美好”的愿景,向着全球数字金融普惠迈进。

来源:浙江在线

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·醉酒男子飞机上霸占机组人员座位 被限制乘机一年
·上海迪士尼启动食品携带新规:榴莲、自热食品禁带
·合众e贷等125家平台接入“金融服务平台”信披质量进一步提升
·开学季:72魔镜水生态调节面膜,拯救你的熬夜肌!
·教师佳节更要绿色出行 绿驰汽车不忘师恩
·今逢教师佳节,绿驰汽车承载浩荡师恩
·破局小微企业融资难题,供应链金融将是有效解决方案
·先行者X1配置强悍颜值出色 搭载高通骁龙X50 5G基带
·马上金融荣膺“2019银行业最佳信贷技术服务商”称号
·91旺财丨多项荣誉傍身,砥砺稳步前行
·大美妞内调营养肽,喝出健康好气色
·2019年全国最火的网红饮品榜单,喜茶、塔塔果汁均上榜
·香山普门禅寺回应女香客烧伤:焚表池不属该寺所有
·“炒鞋”大军蜂拥而入 “炒鞋”圈进一步“脱实向虚”
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·“我就退家长群怎么了”,教师责任本不该转嫁给家长
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·媒体谈“家长群”:与孩子成长没有必然联系
·别让“网红景点”成为一个贬义词
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---