新闻 社会广角
成都车展盛大开幕 福特领界从“新”出发
华夏经纬网   2019-09-12 08:53:10   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  第二十二届成都国际汽车展览会于9月5日在中国西部国际博览城盛大开幕。

  此次车展启用“智汇蓉城•乐驾V来”全新主题,吸引德系、美系、法系、日系、韩系以及合资、自主等130多个汽车品牌齐聚蓉城,展会总规模20万平方米,整个展期预计吸引观众75万人次。展会首日举办了“2019中国汽车先锋论坛”,以“新动能,新锋尚”为主题,聚焦于新潮流、新科技、新消费三大领域。论新,在现场还有一台新好男人的新新武器——福特领界。百年福特积极响应时代的号召,在新潮流、新科技、新消费三大领域不断创新,在2019年初推出全新家用智能SUV福特领界,上市不足百天即达成销量破万,并持续保持高速增长,一跃成为今年备受瞩目的市场热门车型。

  

成都车展盛大开幕 福特领界从“新”出发

  新潮流

  福特领界一改传统SUV霸气硬朗的外形,以柔和精致的特点吸引到更多年轻消费者。外观上,领界延续了福特家族特有的设计元素,星空点阵式的进气格栅被镀铬饰条包裹,将前脸的质感大大拔高。侧面运用了流畅平和但极具运动气息的双腰线设计,整体给人细窄修长的气质。尾部方面,LED尾灯辨识度高,背部微微隆起,同时双边单出的排气布局配合下保险杠护板。轮胎采用了多幅细条不仅提升了该车的视觉质感也使整体的设计更顺应时下潮流,符合大众审美。

  

成都车展盛大开幕 福特领界从“新”出发

  新科技

  在安全配置方面,福特领界搭载的Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,拥有ACC全速智能自适应巡航控制系统、FCW前碰撞预警系统、BLIS® 盲区监测系统、AEB自动紧急刹车系统、APA主动泊车辅助系统等主流功能,对提升驾驶安全与便捷化方面都十分有利。其次领界在智能互联搭载方面也表现出其独有的优势,飞鱼智行信息娱乐交互系统、带4G LTE无线热点功能的“福特派”、以及支持5瓦普充或是15瓦快充的无线充电功能等新科技加持,都使得这款合资紧凑型SUV在配置方面表现出更多的科技感和丰富性。

  

成都车展盛大开幕 福特领界从“新”出发

  新消费

  一辆优秀的家用SUV最突出的特点就是经济实用性。福特领界针对当前90后消费者以及家庭消费者的购车需求,用10.98万起的良心定价以及越级的性价比,成为了当前解决消费者燃眉之急的最佳选择。这时候有人会问,车有了,那养车难吗?领界搭载了福特EcoBoost®145 1.5T发动机,它是目前国内唯一一款使用米勒循环涡轮增压发动机的福特车型,目前市面上的发动机热效率大多在30%左右,但是这款发动机的热效率达到了惊人的37%,工信部综合油耗为6.3L/Km。除此之外,领界还有一款搭载了UAES和Bosch联合开发的48V助力及制动能量回收系统的混动力车型,不但能够在车辆起步时提供高效而平顺的动力输出,而且能再优化多达百分之十的油耗。

  

成都车展盛大开幕 福特领界从“新”出发

  在此次成都车展上,我们不仅看到了西部地区规模最大、规格最高的年度汽车盛会,也看到众多车企在前进的道路上不断推陈出新,造就一批又一批顺应时代的智能车型。就像福特领界,将当今最先进的智能驾驶、语音交互、安全预警等诸多功能融于一身,只希望为驾乘者提供更加便捷、舒适、安全的出行体验。

来源:中华网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·1.7万元抗癌药疑寄丢 当事人称已收到中通全额赔付
·河南三门峡通报“矿区山体喷绿”:绝不姑息迁就
·峨眉山景区发旅游秩序规定:喊客拉客3次以上将被拘留
·你可能更需要这样的厨房——集成灶十大品牌德西曼智能厨房
·嗨吃霸王餐畅享团圆礼 中秋节来北京华联购物中心BHG Mall嗨翻天
·极客修与马上金融达成战略合作 笔记本售后全新升级
·上海小牛科技利用大数据助力企业发展
·手机玩游戏卡顿发热掉帧让体验大打折扣 选对芯是关键
·最强意大利自行车品牌FRW辐轮王单车界布加迪受邀中国京东电商
·让科学跑赢谣言
·APP自动续费套路须依法查处
·乐见城市“社会自习室”走红
·大学生外卖骑手体现新择业观
·冲出“生活的蛋壳”
热门点击
  更多
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
精彩时评
 
·从逃离现实的互联网,到逃离互联网的现实
·“放管服”变“管卡压”,政策执行为何变样了
·西南地区群体性崛起,秘诀在产业转移“雁阵模式”
·欧阳晨雨:7岁男童遭家暴,光有“拘凶”还
·杨三喜:不能任由“县中衰落”继续下去
·岂能挂着空挡踩油门
·期待高空抛物入刑震慑效果
新闻推荐
  更多
·第五届海峡两岸书画名家交流展在北京举行
·台湾戏曲专家:“26条措施”增加台青就业机会
·北京再取消24项证明 基层证明精简比例达92%
·北京市卫健委:无新增鼠疫病例 患者已解除隔离
·金砖国家领导人第十一次会晤发表巴西利亚宣言
·美国又发校园枪击惨剧:致3死2伤
·土耳其在叙北部兴建新军事基地 并继续发动进攻
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---