新闻 社会广角
上海小牛科技:大数据提升企业价值
华夏经纬网   2019-09-12 13:54:10   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  现如今,已经慢慢步入了大数据时代,并且目前大数据产业具备了良好基础,面临难得的发展机遇,但仍然存在一些困难和问题:数据质量不高,数据资源流通不畅,管理能力弱,数据价值难以被有效挖掘利用,大数据应用水平不高,企业发展大数据具有强劲的应用市场优势,目前还存在应用领域不广泛、应用程度不深、认识不到位等问题,还有大数据产业支撑体系尚不完善等。大数据基础研究、产品研发和业务应用等各类人才短缺,难以满足发展需要,这个时候,就有一家公司在这样的环境下诞生。

  上海小牛科技有限公司是上海宏鹿信息技术服务有限公司旗下企业,公司位于上海市浦东新区申江路5005弄星创科技1号楼9楼,公司是基于大数据产业为基础的新型数据科技公司,依托布局高等级云数据中心,构建围绕云数据中心建设与运营、云计算、大数据、网络安全及大数据培训五大业务板块,是国内云计算数据中心和大数据服务提供商。因此小牛科技对于大数据的安全性是值得信赖的。

  在现在这个时代,大数据对各个企业都有非常深远的影响。目前可以预见的,可以从通过大数据,分析企业所在行业数据分析情况,有利于企业对行业数据加深了解。正因为如此,很多企业会寻找外面科技公司的帮助,从而发展自己的公司,使得企业的价值得到提升。

  上海浦东小牛科技有限公司就秉承着“心怀梦想、敢想、敢拼、敢做”的理念,依托广泛的流量渠道,充分整合资源优势、专业优势、人才优势,始终坚持以市场为导向,资源整合、平台运作为手段结合多种运营方式,实现业务高效的发展。

  随着时间的流逝,小牛科技在大数据的领域上取得了较大的成就,随着小牛科技的发展,系统和数据越来越成熟,在帮助各行各业处理业务是变得游刃有余。因此,上海小牛科技有限公司和很多企业都有着合作的关系,着足以证明小牛科技是一个值得信赖的公司,是经得住时间的考验的。

  而小牛科技仍然不忘初心,继续花费大量的人力物力,致力在大数据上继续深入研究,为企业带来更好的服务。

来源:北国网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·普信《2019资产配置白皮书》 只为打造更好的国家金融力量
·麦子金服获第三届国家金融科技论坛“卓越风控优秀案例”大奖
·中秋国庆出行高峰将至,跨城出行停车难题一招解
·教育部印发“教师节”通知,恒企教育应召举行2019年优秀教师嘉奖活动
·与知学院正式入驻深圳阿里中心,职场父母可实现带孩子上下班
·当心你的“脸”被卖了
·认定见义勇为亟待出台“国标”
·“信用管理”有助化解物业纠纷
·别将消费者“逼”成专家
·老字号需“读懂”年轻人
·有一种独立叫向父母“借钱”上大学
·王石川:强行给学生卸妆:教师也该有教师的样子
·然玉:“绿化带停车罚三千”反映出执法经验与缺陷
·陈广江:从郑荣权到王香君,盲人的教师梦何时能圆
热门点击
  更多
联合国21日在纽约总部举行成立75周年纪念峰会。第75届联合国大会主席博兹克尔
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·买航班延误险“获赔”300万,民事争议还是刑事犯罪?
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·40年“双城记” 深港不应只是“你瑜我亮”
·在南海问题上“兴风作浪”注定枉费心机
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---