新闻 社会广角
水贝珠宝集团闪亮第22届珠宝文化节!一众国内外珠宝大咖将同台“论剑”
华夏经纬网   2019-09-12 13:56:34   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  9月14日,第22届珠宝文化节的重头戏——由水贝珠宝集团举办的“第二届泛珠宝时尚产业平台论坛”将如期而至。

  

  据悉,本届论坛亮点颇多,在第一届论坛成功举办的基础上,继续迎来国内外珠宝行业的一众重量级人物,如原外经贸部首席谈判代表、副部长、泛珠宝时尚产业平台荣誉顾问龙永图,国际珠宝首饰行业联盟主席Gaetano Cavalieri,国际彩色宝石协会主席Clement Sabbagh,哥伦比亚祖母绿出口协会会长Guillermo Galvis Morales,意大利全国珠宝制造业联合会Francoise Izaute,前国际铂金协会CEO、前责任珠宝业委员会主席James Courage,英国皇家珠宝协会亚洲区负责人Anne Carroll Marshall,泛珠宝时尚产业平台秘书长兼常务副理事长、水贝珠宝集团董事长卢礼杭,六福珠宝集团执行董事兼营运总裁王巧阳等等。

  

  论坛中,与会嘉宾们将围绕“新形势下的全球贸易”、“全球珠宝发展趋势及中国市场对外国企业的重要性”、“行业发展机遇及全球珠宝贸易合作”等等话题展开热烈探讨和分享,带来全球珠宝发展的最新趋势、机遇以及开展贸易合作的相关资讯。

  深圳珠宝产业的龙头企业水贝珠宝集团总裁梁锐也将登台介绍该集团的最新业务。来自哥伦比亚祖母绿出口协会的Guillermo Galvis Morales会长将就水贝珠宝集团IBC格式时尚发布中心的“宝石墙”进行祖母绿原石的捐赠,并现场与水贝珠宝集团签署战略合作协议。通过泛珠宝时尚产业平台的品牌效应,将促进从珠宝原材料开采到珠宝深加工、市场战略营销以及时尚艺术设计等全领域的产业升级与互动,促进珠宝行业产业链的贸易融合,同时全面扩大泛珠宝时尚产业平台论坛的市场影响力,为中国珠宝在全球视野下“走出去”、“引进来”,广泛参与国际舞台的竞争与合作搭建平台。

  与此同时,第22届珠宝文化节期间,水贝珠宝集团还将同期举办“璀璨19,主题欢迎酒会”、“新起点、新形象发布会”、“新概念·新增长·新模式”论坛、“22届珠宝采购大会”、“珠宝展”、“IBC中秋活动”等等活动。伴随着深圳购物节,市民朋友在本届珠宝文化节期间光临水贝珠宝IBC环球商务中心,还能参与“星际熊IP展”、“网红美食节”、“全民瓜分100万提货卡”等趣味活动。

  泛珠宝时尚产业平台:

  是依托中国“一带一路”发展倡议,以升级全球泛珠宝产业为己任,通过泛珠宝领域的跨国交流实现“一带一路”沿线国家经济、政治、文化深度合作,增进各国人民的生活质量与相互认同,推动形成全球泛珠宝时尚产业共同体的资源平台。

  平台愿景

  珠宝贸易是“古代丝绸之路”最重要的商业形式。2000多年之前,我们的祖先便开始通过海陆商道进行东西方交流,琥珀、珍珠、水晶等30余种珠宝往来于亚欧大陆之间,由珠宝带动的商业、科技、文化、军事等领域的交流也使得亚欧大陆文明在过去长期处于世界领先地位。

  “一带一路”倡议为我们提供了一个通过“泛珠宝时尚领域”促成人类命运共同体的契机。通过泛珠宝时尚产业平台的效应,促进从原材料开采到珠宝深加工、市场战略营销以及时尚艺术设计等全领域的产业升级与互动。通过泛珠宝产业为纽带,提升全人类的共同福祉。

  成员权益

  泛珠宝时尚产业平台旨在为平台成员提供行政、市场以及社会等全方位的最优待遇,降低成员在国际市场中的政府准入门槛,争取政策与资金的多重优惠;建立泛珠宝行业全产业链关系网,整合行业优势资源,实现行业信息共享;拓展成员品牌的人文价值与社会影响。

  平台资源

  水贝珠宝集团及总部基于“一带一路”泛珠宝产业平台将会重点打造“一个基地、七大中心”:

  “一个基地”即“一带一路”泛珠宝产业示范基地;变企业行为为产业行动,建设中国“一带一路”泛珠宝产业基地,首开“一带一路”倡议真正具体落地一个产业之先河,成为国内示范性标杆。

  “七大中心”分别为:全球性的珠宝原材料集散中心、全球性珠宝产业的金融服务中心及矿产资源投融资中心、国际珠宝(中国)全产业链运营服务中心、全球唯一的珠宝智慧数据中心、国际珠宝艺术设计发布中心、全球珠宝行业智库交流中心、深圳泛珠宝时尚文化中心。

来源:消费日报网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·大数据改变生活的模样台北市台澎金马同乡会赞叹大陆科技飞速发展
·外卖骑手的中秋节:订单太多易超时 送单间隙赏月
·当街制止施暴者被砍六刀 小伙担心疤痕影响自己参军
·探访24小时便利店店员:流失率高 干一年走人是常态
·看十本营销宝典,不如来听一次干货大会
·重视信息披露,洋钱罐稳健运营护航资金安全
·揭秘!令诺贝尔经济学奖得主惊叹“迷人”的模式创新
·掌众金服:金融科技赋予金融服务全新意义
·王茅惊艳亮相伦敦时装周,让世界爱上中国味道
·黄金老:智慧金融存在数据和技术两大风险 须进行有效管控
·从线上换换爱到线下行行善,民贷天下“袋鼠行动”公益品牌之路
·比特大陆发布第三代AI芯片 赋能福州城市大脑
·2019上市银行中报出炉 ,App月活成数字化转型重要指标
·人工智能与金融相结合 凤凰金融提供更全面的金融服务
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·“我就退家长群怎么了”,教师责任本不该转嫁给家长
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·媒体谈“家长群”:与孩子成长没有必然联系
·别让“网红景点”成为一个贬义词
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---