新闻 社会广角
绿驰汽车集团新能源汽车经过重重考验
华夏经纬网   2019-09-12 14:01:10   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  社会的进步、科技的发展使人们的生活发生了巨大改变,人们生活水平的提升,使汽车已经成为了人们生活中不可缺少的一部分。越来越多人选购私家车,可以说汽车已经成为了人们最主要的代步工具。可是伴随着环境污染、能源问题愈发严重,新能源汽车的研发变得至关重要。绿驰汽车集团充分意识到了现代新能源汽车的重要性,集中精力进行此类汽车的研发,并在该领域取得了一定成绩。

  虽然绿驰汽车集团成立的时间是2016年,时间并不是很长,但是在短短几年的发展中,公司各方面都在不断的改进与提升,并在新能源汽车领域有了突出成绩。公司立足于现代社会的发展情况,从新能源视角入手展开研究,关注汽车研发、制造、分售以及出行服务等方面的服务。坚持进行深入研发,研发出性能优越的新能源汽车,更好的满足广大群众的出行需求。从当前社会的发展情况看,新能源汽车的受关注程度也在持续提升,毕竟此类汽车可以减少化石能源的消耗,也可以减少对环境的污染,是未来汽车领域发展的主要方向。

  在多年发展中,绿驰汽车集团将新能源汽车作为核心业务,并研发出了耐100度温差,可以适应5000米高海拔的汽车。为保障汽车质量,绿驰汽车集团加大研究力度以及投入,在寒冷的冬季到黑河进行实验,目的就是看看汽车是否耐严寒;同时在炎热的夏季到吐鲁番进行实验,以检验汽车的耐高温性能。能够适应各种极端环境的绿驰汽车,在我们平常驾驶的城市道路,或者是乡间小道驾驶就可以更加放心了。

  

绿驰汽车

  新能源汽车本身就备受关注,还处于新兴事物,虽然也有很多研究此类汽车的企业,可是如何保障新能源汽车可以做到像传统汽车那样,适应更加恶劣、极端的环境是关键。在研究中,绿驰汽车集团做了大量的实验,考虑汽车驾驶过程中可能遇到的情况,注重汽车性能的完善与提升。经过数次实验,绿驰汽车集团所研发的新能源汽车,已经经过了重重考验。像在吐鲁番炎热的高温下,汽车经过暴晒以后,进入室内以后,将空调打开,空调系统可以快速将室内温度调整好,让人在室内驾驶有一种舒适的体验;在变幻莫测的天气以及各种复杂的地形环境之中,绿驰汽车集团研发的汽车,都经受住了考验,表现出了优质的性能。

  

绿驰汽车

  虽然现在各种各样的汽车数不胜数,但是优质的新能源汽车并不多见。绿驰汽车集团的发展,目的就是研发出更优质的新能源汽车,满足现代人的驾驶需求。对于汽车品质,绿驰汽车投入了高度重视,研发人员可以为了汽车某一个性能进行上百次实验,目的就是获得更准确的数据资料,并在实验的过程中持续进行汽车性能的提升,以保障投入市场的绿驰汽车可以让每一位驾驶者都满意。为保障研发效果,绿驰汽车集团建立了一支十分优秀的研发团队,公司的领导人员来自国内外主流汽车企业,还有行业协议专家等。

  经过研发人员的努力,绿驰汽车在技术上有很多创新。就目前为止,绿驰汽车集团所申请的专利就已经达到了571项,这一点就足以证明绿驰汽车性能的优越性。而这些专利背后,是绿驰汽车集团所有工作者共同能力的结果,在公司发展中,研发人员都本着研发出性能优越的新能源汽车的原则,坚持认真负责的态度,在进行研发方面投入了大量努力。研发人员不论严寒酷暑,都驾车进行实验,对汽车在不同环境中的驾驶情况、电池、车内饰等等方面的实验数据等进行记录与分析。这些数据都是进行汽车性能完善与调整的关键,也正是在这无数次的实验下,以及多次的调整下,绿驰汽车的整体性能都得到了提升与改善。

  对质量的关注,对新能源汽车技术的深入研究,是绿驰汽车集团发展的目标。虽然发展时间短,但是公司每一位成员都在不断努力,为研发出优质的汽车做出了巨大贡献。即便是绿驰汽车已经在很多方面取得了较为优异的成绩,但是公司的所有工作人员依然没有放弃努力,所有工作人员都在不断的研究,希望可以在未来研发出性能更优越的新能源汽车。

来源:中国商业网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·无锡物联网小镇,农民捧着手机“种葡萄”
·饭圈的“群体性孤独”由何而来
·雅迪电动车推出锂电新国标新品,续航可达100km
·水贝珠宝集团闪亮第22届珠宝文化节!一众国内外珠宝大咖将同台“论剑”
·锁定留学生求职6年,DreambigCareer职梦的国际教育布局
·上海小牛科技:大数据提升企业价值
·普信《2019资产配置白皮书》 只为打造更好的国家金融力量
·麦子金服获第三届国家金融科技论坛“卓越风控优秀案例”大奖
·中秋国庆出行高峰将至,跨城出行停车难题一招解
·教育部印发“教师节”通知,恒企教育应召举行2019年优秀教师嘉奖活动
·与知学院正式入驻深圳阿里中心,职场父母可实现带孩子上下班
·当心你的“脸”被卖了
·认定见义勇为亟待出台“国标”
·“信用管理”有助化解物业纠纷
热门点击
  更多
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
精彩时评
 
·深圳调整“豪宅税”,是矫正“普通住宅豪宅化”
·港股大跌:资本市场“用脚投票”向暴力说不
·7岁女孩眼睛被塞纸片,岂能把校园欺凌当“玩闹”
·杨玉龙:女童眼睛被塞纸片暴露生命教育短板
·陈广江:法官再累再困也不能在庭审时“睡觉
·让爱国主义旗帜始终在心中高扬
·用共享汽车转运医疗垃圾须严查
新闻推荐
  更多
·行走“千年盐都” 两岸新媒体人探寻制盐的秘密
·第十二届两岸文博会落幕 签约百个文旅投资项目
·电子烟监管升级 严禁网络推销阻断“第一口烟”
·聚焦双十一 你被这些“网红”新物种get到了吗
·美国正式启动退出《巴黎气候协定》程序
·滥用药物、飞行时自拍…驻日美军飞行员屡违规
·首里城起火或因电路故障:起火后7台监控断电
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---