新闻 社会广角
锁定卓越产品力 呦蓝步入发展快车道
华夏经纬网   2019-09-12 15:11:37   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  目前,我国获得化妆品生产许可证的企业接近4000家,化妆品种类接近50万种,市场业态向好。与此同时,随着人均收入的增加和消费观念更趋理性,价格战已经不再是行业主要竞争手段。对产品品质的耐心打磨,将成为颜值经济时代的决胜之道。立足于群雄逐鹿的化妆品市场,呦蓝锁定卓越产品力,塑造企业核心竞争力,在线上线下迅速发展,市场影响力不断扩大。

  

  呦蓝锁定卓越产品力

  持续关注广大消费者需求,呦蓝致力于带来更优质、更安全、更高性价比的护理产品。作为一家主营进口化妆品的优质企业,呦蓝在2015年与新西兰国宝级护肤品牌纽西之谜达成战略合作,并在2016年将法国自然系护肤品牌正式引入中国,为中国市场带来清新自然的法式之风。其推出的艾璐卡“山羊奶悦颜清透”系列,从法国诺曼底Croq’Epines山羊牧场的纯净山羊奶提取精华成分,并融合天然植物精华和金箔等天然成分,在现代科技的提炼融萃下,为肌肤注入天然能量,调节肌肤平衡,使其焕现初生光彩。

  

  艾璐卡“山羊奶悦颜清透”系列

  7月,呦蓝与纽西之谜联合大江生医研发生产的麦卢卡酵素正式亮相,再次引发抢购热潮。同时,这也预示着呦蓝的产品矩阵纵向扩展到口服领域,进一步覆盖消费者多元需求。8月,呦蓝创始人范珊珊女士与王明峰先生又携呦蓝精英参观大江生医工厂,亲眼见证麦卢卡酵素的生产流程和产品质量验证过程,亲身感受到合作伙伴的雄厚实力,坚定产品信心。

  

  呦蓝参观大江生医

  有关数据显示,尽管中国的人均GDP不占据领先地位,但在全球主要经济体中,中国消费市场的增长速度却是最快的。随着“颜值经济”的兴起,在体量巨大的中国市场,化妆品行业更显现出无限发展潜力。而据《美容护肤与个体护理行业消费信号与营销趋势报告显示》,当前化妆品零售额的整体增长主要源于新客增量和价格的上涨,整个行业的消费精品化、高端化趋势正日渐凸显。在“品质消费”渐成主流的今天,消费者对品质的需求不断升级,高端护肤市场将进一步打开。由此,始终在品质领域不断探索的呦蓝,将迎来更多发展机遇。从全球化视野出发,呦蓝也将继续坚持以品质为本,联合国际力量砥砺前行,不断发现美、创造美。

来源:北国网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·中秋假期:万人快闪 唱响《我和我的祖国》
·香山八处革命旧址假期接客5.3万人 用完10本留言簿
·萌物变“凶器” “车载破风鸭”不仅危险还涉嫌违法
·杭州这张“父女合照”刷屏 她不哭不闹角落里等爸爸
·老是摔跤却喜欢跑步上学 浙江脑瘫小伙用跑马改变人生
·“救命钱”不是“唐僧肉” 打击骗保延续高压态势
·中国儿童安全座椅使用率低 家长不认可立法难推进
·汽车上装“小黄鸭”很萌?不仅危险还涉嫌违法
·小伙“偶遇”老户口本 经网络传播后又回主人手中
·共创绿色新生态,鸿合科技惊艳亮相第四届中国国际绿色创新展!
·艺术与生活相融,Mexarts漾美Music系列点燃上海国际家具展
·高通盯上云游戏和AR/VR沉浸式体验 布局5G游戏市场
·高通5G基带芯片覆盖中端手机 旗舰之外另有精彩
·“0元加盟”横空出世,强运营管理助力优胜教育颠覆传统
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·疫情当前,医护“忘我工作”也别忘自我保护
·女医生现代版“与夫书”写着“担当”二字
·从SARS到新型肺炎:有些人怎么就戒不掉这口“野味”
·邓海建:浏阳烟花爆炸案相关人员被追责,敲
·江德斌:在花样翻新的年夜饭里涵养新年俗
·共护共度平安温暖中国年
·严防谣言制造的“次生疫情”
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---