新闻 社会广角
你我贷母公司嘉银金科发布二季度报:迎合“三降”趋势,合规业绩表现平稳有力
华夏经纬网   2019-09-12 15:17:51   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  北京时间9月4日,P2P平台你我贷母公司嘉银金科发布了2019年Q2财报,这是继嘉银金科成功赴美上市之后又一份令人满意的答卷。在监管政策趋严、市场环境不利的情况下,嘉银金科表现平稳有力,扎实而稳健的业绩表现背后是嘉银金科良好经营效率和持续盈利能力的不二体现。

  据你我贷母公司嘉银金科Q2财报显示,主要财务数据方面,上半年促成借款金额114.33亿元,上半年净利润 4.226亿元,上半年净收入13.669亿元。嘉银金科在积极合规,严格执行“三降”政策的同时,延续了以往优秀的运营表现,实现了持续稳健盈利。

  业务数据方面,嘉银金科二季度人均出借金额56653元,同比增加32.7%;二季度人均借款金额7122元,同比减少3.4%,在网贷市场普遍观望、失落的消极情绪下,你我贷母公司嘉银金科依靠稳定的运营以及优质的用户体验,实现了对存量用户信心的加持,用户粘性进一步提高,而人均借款金额的下降则直观地反映了小额分散的资产特征,这符合监管要求,也是行业趋势。

  公司经营方面,嘉银金科二季度营销支出1.498亿元,同比减少27.7%;二季度研发支出0.505亿元,同比增加34.0%。营销支出连续两个季度大幅降低、研发支出连续两个季度大幅增长的背后是嘉银金科对金融科技这一核心竞争力的重视,未来围绕金融科技的业务拓展也将成为嘉银金科脱颖而出的重要发力点。

  在动荡变化的市场环境中,你我贷母公司嘉银金科业绩的稳健增长是其稳健运营、持续追求科技赋能增长策略的外化表现,同时也展现了在行业风险收敛的大环境下,嘉银金科爆发出的新一轮增长潜力,未来这也将毫无保留“反馈”到其主营业务——你我贷网贷业务上。

  你我贷母公司嘉银金科董事长兼CEO严定贵表示,我们第二季度的经营业绩反映了行业内所有参与者共同面临的挑战。我们在监管“三降”政策和普遍不利的市场条件的影响下,但仍然保持了强劲的业绩表现。我们相信,我们能够从这段监管的不确定性中脱颖而出,以强大且不断增长的业务表现,实现我们的长期成长目标。

  

\

 

来源:汉网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·空气净化器哪个牌子好?新房里怎么可以没有‘他’呢!
·集成灶十大品牌奥田集成灶,诚邀你参加华北秋季招商会
·紫燕百味鸡第二届917紫燕卤味节即将盛大开启!
·宜人财富客户见面会走进上海 再推资产配置理念
·每天一杯大美妞内调营养肽,喝出人生好状态!
·锁定卓越产品力 呦蓝步入发展快车道
·人民大学报告:度小满金融促小微融资服务就业机制创新
·绿源电动车:车轮滚滚话发展 与时俱进砺初心
·优质品牌强势入驻喜团,共同打造高品质社区团购平台
·苏州相城在上海虹桥高铁站设主题展 搭建平台助力招商引智
·无锡物联网小镇,农民捧着手机“种葡萄”
·饭圈的“群体性孤独”由何而来
·雅迪电动车推出锂电新国标新品,续航可达100km
·绿驰汽车集团新能源汽车经过重重考验
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·民警“暗示”被打孕妇送礼,岂能退钱就了事
·人均GDP首破1万美元,为发展确立新目标
·治“教师工资低于公务员”,约谈也是督促
·敬一山:不交钱午托就放弃学位 深圳牛校底
·耶律:禁止蒸馒头,治污为啥总瞄着老百姓的
·别给“高科技”骗局交智商税
·变化的春节 不变的期盼
新闻推荐
  更多
·闽台金融合作突破前行
·把握机遇谋转型升级 台企在鄂投资持续强劲增长
·朋友圈查屏蔽服务火了 被屏蔽最多的是父母
·中东乱象背后的深层危机
·剑拔弩张之际,美伊缘何选择“收手”?
·法国大罢工进入第六周 全法45万人上街抗议
·英国下议院通过法案 月底正式脱欧
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---