新闻 社会广角
紫燕百味鸡第二届917紫燕卤味节即将盛大开启!
华夏经纬网   2019-09-12 15:21:53   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  2018年,紫燕百味鸡在917这天首次启动917紫燕卤味节,并发布了紫燕食品品牌战略,同时郑重声明:将以保护、弘扬传统卤制工艺文化为使命,为卤味的复兴与崛起不懈努力。在2018年的首届917紫燕卤味节上,梳理及编撰发布了从夏商周时期至今4000年历史进程中关于“卤”的整个知识网络,包括《卤味世界地图》、《中国卤味地图》、《卤的历史》、《“卤”的字形演变》、《卤的风味》、《卤的调味》等。今年,917在即,紫燕百味鸡将会有哪些不一样的亮点呈现呢?

  

  根据紫燕百味鸡相关人士透露,今年的第二届917紫燕卤味节相比以往最大的不同将是除了发布品牌战略,还会邀请行业大咖一起来参与讨论卤味美食文化、品牌管理、供应链管理、新零售等话题。

  卤味美食文化是中华民族传统文化之一,卤的历史源远流长、卤的工艺多种多样、卤的食材无穷无尽,也因此,卤味走进了千家万户。目前市场上的卤味熟食多种多样,有定位家庭餐桌的,有定位休闲卤味的,还有以口味定位品牌的卤味熟食。但是真正关注卤味文化,梳理卤味发展历史及发展状况的是从紫燕百味鸡开始。作为依托卤味发展的熟食连锁品牌,紫燕百味鸡在面向全国发展的进程中始终坚持弘扬卤味传统,发展多样化的卤制工艺及开拓卤味熟食的多样性。

  

  而今的卤味熟食行业现状,人们越来越关注食品安全以及与食品安全息息相关的安全督管等方方面面的问题。作为卤味熟食行业的头部品牌,紫燕百味鸡始终将“食品工业就是道德工业,食品工程就是良心工程”作为企业发展的理念,并且在实际生产工作中不断探索食品安全的管理优化。而在第二届917紫燕卤味节上,各位嘉宾将共同讨论食品企业发展的一系列问题。

  此外,近些年持续吸引社会各界关注的“供应链管理”“新零售”等热门话题也将由行业大咖在第二届917紫燕卤味节暨紫燕食品2019品牌战略发布会上发起讨论。届时,第二届917紫燕卤味节不仅仅是一场紫燕百味鸡的战略发布会,更将是分析探究市场热点的行业盛会。

  

  2019年的9月17日,就在上海闵行星河湾大酒店,让我们拭目以待!

来源:北国网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·中秋假期:万人快闪 唱响《我和我的祖国》
·香山八处革命旧址假期接客5.3万人 用完10本留言簿
·萌物变“凶器” “车载破风鸭”不仅危险还涉嫌违法
·杭州这张“父女合照”刷屏 她不哭不闹角落里等爸爸
·老是摔跤却喜欢跑步上学 浙江脑瘫小伙用跑马改变人生
·“救命钱”不是“唐僧肉” 打击骗保延续高压态势
·中国儿童安全座椅使用率低 家长不认可立法难推进
·汽车上装“小黄鸭”很萌?不仅危险还涉嫌违法
·小伙“偶遇”老户口本 经网络传播后又回主人手中
·共创绿色新生态,鸿合科技惊艳亮相第四届中国国际绿色创新展!
·艺术与生活相融,Mexarts漾美Music系列点燃上海国际家具展
·高通盯上云游戏和AR/VR沉浸式体验 布局5G游戏市场
·高通5G基带芯片覆盖中端手机 旗舰之外另有精彩
·“0元加盟”横空出世,强运营管理助力优胜教育颠覆传统
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·疫情当前,医护“忘我工作”也别忘自我保护
·女医生现代版“与夫书”写着“担当”二字
·从SARS到新型肺炎:有些人怎么就戒不掉这口“野味”
·邓海建:浏阳烟花爆炸案相关人员被追责,敲
·江德斌:在花样翻新的年夜饭里涵养新年俗
·共护共度平安温暖中国年
·严防谣言制造的“次生疫情”
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---