新闻 社会广角
合规与专业双线融合 拍拍贷打造优质出借服务
华夏经纬网   2019-10-16 15:09:18   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  互联网金融的发展愈发成熟,目前已成为一种大众化的出借手段。作为优质借款撮合服务平台之一,拍拍贷可以为广大的用户提供安全、稳健的借款撮合服务,帮助用户便捷地实现资产保值增值,并开启全新的财富生活。拍拍贷上线以来至今,已稳定运营12年,并持续为用户提供稳定的借款撮合服务,目前已服务了1700万用户,十分受欢迎。

  合规与专业双线融合 拍拍贷打造优质出借服务

  合规是保持出借稳定性的基础,拍拍贷坚守合规化经营,建立了合规管理长效机制,不断强化产品和服务的合规审查,将合规工作落实到位。拍拍贷恪守网贷信息中介定位,坚持小额分散原则,有效分散了出借风险;平台接入了符合“招商银行存管系统,使出借资金与平台彻底隔离,保障了资金的可靠性。

  信息披露是出借人了解平台和出借标的的重要渠道。拍拍贷实行严格的信息披露,一方面通过信披专栏、专项审计报告和合规性审查报告等,对平台经营信息进行披露;另一方面拍拍贷对借款人信息进行详尽披露,让出借人充分掌握标的信息。信披透明有利于出借人对平台资产端进行判断,并做出出借决策。

  风控是保持出借稳定性的手段。拍拍贷以数字化方式打造了智能“魔镜”风控系统,利用大数据等金融科技对风险分析和预警提供支持,多维度筛选出优质资产,降低信用风险,并以自动化决策提高风控效率及降低成本,再通过风控系统的学习与迭代,更智能地应对新型风险。

  此外,拍拍贷十分注重提升用户出借体验。拍拍贷平台围绕稳健增值提供专业的客户服务,促进用户树立长期出借理念;拍拍贷平台目前已经成功与招商银行合作上线资金存管业务,并成功上市;拍拍贷平台还通过多种渠道提供客户服务,贴近用户生活,并不断提升服务质量。

  风控是平台发展的基石,也是平台核心能力的体现。拍拍贷坚持以金融科技为轴,助推平台风控能力和安全等级的提升,拍拍贷以提供安全、便捷的金融服务,并持续为平台发展注入新动能。

来源:北国网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·老人带头修路反成“失信人”,地方政府别缺位
·重庆大学博物馆,怎么办成了“奶奶庙”?
·再审孙小果案,匡扶司法正义
·中关村论坛升级,打造顶尖科创交流平台
·叶璇不打码曝光高铁“外放族”,侵权了吗?
·贫困夫妻偷9罐奶粉养儿,不起诉显司法温度
·拍拍贷新彩虹智能出借 引领借款撮合服务新时代
·“宝马姐”怒怼维权车主,不是硬气是戾气
·原来投资理财也可以“简单无脑”:拍拍贷、微贷网、极光金融、和信贷
·“一查到底”解开昆明女大学生溺亡疑团
·哈佛“长生不老药”能增寿20年?
·中国进入“低欲望社会”?那是不懂时下国人的消费
·治理超限超载,收费公路能做些什么
·投资需要“放长线,钓大鱼”?不!人人贷、极光金融、宜人贷、积木盒子
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·“我就退家长群怎么了”,教师责任本不该转嫁给家长
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·从全国两会读懂中国式民主
·媒体谈“家长群”:与孩子成长没有必然联系
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---