新闻 社会广角
以智能风控为核心 成都优卡信息科技有限公司助推普惠金融
华夏经纬网   2019-10-16 15:20:45   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  随着金融科技的广泛应用,我国普惠金融的进程正在逐渐加快,无论是在赋能就业、扶持实体经济还是服务小微企业的过程中,金融科技企业都在解决着金融行业信息不对称、服务成本高等问题,真正为普惠金融覆盖庞大小微用户贡献了汗马功绩。

  成都优卡信息科技有限公司是一家智能金融科技企业。成立以来,优卡科技始终坚持普惠金融的方向,以科技技术为企业核心竞争力,瞄准小微用户痛点,致力于在人工智能、区块链等金融科技前沿不断探索和创新,努力为不同的客群提供高效、便捷的智能金融服务和解决方案。

  作为西南地区领先的金融科技企业,优卡科技的风控实力有目共睹。从2017年成立之初,优卡科技就将以科技技术作为企业强力支撑,开发了一套独有的智能风控引擎,经过近3年的市场实践及不断优化,优卡科技现已构建了全生命周期的智能风控体系。据了解,优卡科技的风控系统主要覆盖纯线上、移动端、自动化等流程,能够快速精准识别黑产用户,其风控流程围绕数据价值做深入的挖掘与运用,同时,以先进的AI技术从结构化、半结构化数据中挖掘风险特征,不断完善优卡智能风控体系,推动风险快速精准识别,优化业务线,进而提升客户体验。

  目前,优卡科技智能风控核心能力主要集中在流量获取、用户生命周期管理、风控模型、人工智能机器学习和技术赋能等方面,其不仅将风控技术用于服务C端用户做客群管理,同时也像B端金融机构开放,力求在市场两端打造全面的金融服务。

  在流量合作方面,优卡科技为金融机构提供基于智能风控筛选后的精准优质用户;其次,优卡科技不断研发,先后推出了多款定制化的互联网金融产品,为多场景用户研发和搭建定制化的互联网金融解决方案;同时,优卡科技也在B端积极布局,为行业提供完整的智能风控建模和运营平台。通过这些企业服务,优卡科技正在逐步构建属于自己的微金融生态圈。

  优卡科技相信,随着人工智能、区块链等科技技术的飞速发展,各行各业都将面临变革或者转型,普惠金融的理念会越来越被社会认知。优卡科技凭借强大的品牌背书以及严密安全的金融产品设计,不断引领着用户获得更好的普惠金融体验。

来源:中国产经新闻网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·从用户痛点出发,瑞银信不断构建支付安全系统
·掌众金服:信用体系建设需要发挥金融科技主观能动性
·引领行业培训规范 苏州成立艺术教育专委会
·易智瑞用户大会:GIS成推动世界可持续发展“利器”
·老人带头修路反成“失信人”,地方政府别缺位
·重庆大学博物馆,怎么办成了“奶奶庙”?
·再审孙小果案,匡扶司法正义
·合规与专业双线融合 拍拍贷打造优质出借服务
·中关村论坛升级,打造顶尖科创交流平台
·叶璇不打码曝光高铁“外放族”,侵权了吗?
·贫困夫妻偷9罐奶粉养儿,不起诉显司法温度
·拍拍贷新彩虹智能出借 引领借款撮合服务新时代
·“宝马姐”怒怼维权车主,不是硬气是戾气
·原来投资理财也可以“简单无脑”:拍拍贷、微贷网、极光金融、和信贷
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·“我就退家长群怎么了”,教师责任本不该转嫁给家长
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·媒体谈“家长群”:与孩子成长没有必然联系
·别让“网红景点”成为一个贬义词
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---