新闻 社会广角
社群APP让你认识社群玩转社群
华夏经纬网   2019-10-16 15:23:21   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  光是听到“社群”,绝大部分人不觉得很陌生。QQ 群微信群等社交群也活跃在各个领域,很多人接收消息都是从 QQ 微信等社交 APP 上获取,成为生活中不可少的一部分。

  正如亚里士多德所说“从本质上讲人是一种社会性动物;那些生来离群索居的个体,要么不值得我们关注,要么不是人类。社会从本质上看是先于个体而存在的。那些不能过公共生活,或者可以自给自足不需要过公共生活,因而不参与社会的,要么是兽类,要么是上帝。”可见社交与生活是息息相关的。

  因此也衍生不同的社群,比如说就业群、班级群、创业群。工作和学习等日常相关的社交都离不开 QQ 群微信群等 APP,如果你只是知道 QQ 群微信群就 low 了,社群 APP 可以了解下,玩法多样,功能也多样,也与同为 QQ 微信等社交类 APP 适用于多个领域。

  

ed794eaa8c2d2904cac23c696828542f.png

  要问在哪里下呢?

  当然是在手机商店里搜索“社群”APP,蓝色图标是你要下的哦,一定要确定是蓝色的图标。

  社群 APP 要如何用呢?

  当然是先建群啊,安装完成 APP 后用手机或 QQ 微信等其他账号登录,在界面右上角点击创建输入群名称,可以把自己想运营社群的内容分享在 QQ、微信、微博、朋友圈以及浏览器等等,还支持扫码进入社群。而且通过微信、QQ、微博以及其他途径的客户都能直接访问你建立的社群,同时你所发的内容其社群 APP 还能贴心提醒你有哪些你微信好友看了你的内容,更有甚者还会提醒你哪些好友对这些内容感兴趣,不仅实现多人在线互动,还能掌握互动内容。

  话语权也始终在你手中,社群 APP 还能获得你的好友行为数据呢,还会控制你的客户互相加好友的限制,减少了恶性竞争。

  在社群 APP 还可以将自己的产品以组图视频的形式展现出来,如果有属于自己的微店还能通过复制链接发往社群方式显示在自己社群的“产品推荐”列表,在交流的过程中可以实现看、聊、买一并到位,简直是用于做生意的不二之选。

  

61f0947932674df8cb84417616880909.png

  所以啊,若有人说 QQ 群微信群才是社群,我肯定会笑哭。可见你还没遇到这类社群APP。这个为自由职业者或者企业专业人士打造的社群 APP,体验感更强烈,真的忍不住想安利一波。

来源:中国网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·欧阳晨雨:“无证民宿变短租公寓”,监管当给力
·熊志:无锡塌桥事故,来龙去脉还需进一步说明
·唐伟:在重点公共场所配备AED 值得借鉴
·熊丙奇:准确界定家长群的功能,给家长和教师减负
·西坡:韦博英语分店关门,收紧培训贷监管刻不容缓
·朱昌俊:南朝“国保”石刻遭盗拓,戳中多少文保软肋
·消费金融或迎五年高速发展期 和信贷科技赋能普惠初心
·以智能风控为核心 成都优卡信息科技有限公司助推普惠金融
·从用户痛点出发,瑞银信不断构建支付安全系统
·掌众金服:信用体系建设需要发挥金融科技主观能动性
·引领行业培训规范 苏州成立艺术教育专委会
·易智瑞用户大会:GIS成推动世界可持续发展“利器”
·老人带头修路反成“失信人”,地方政府别缺位
·重庆大学博物馆,怎么办成了“奶奶庙”?
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·“我就退家长群怎么了”,教师责任本不该转嫁给家长
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·媒体谈“家长群”:与孩子成长没有必然联系
·别让“网红景点”成为一个贬义词
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---