新闻 社会广角
世界智能网联汽车大会揭幕 极客修为智能领域提供解决方案
华夏经纬网   2019-10-23 11:05:05   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  世界智能网联汽车大会揭幕 极客修为智能领域提供解决方案

  备受瞩目的2019智能网联汽车大会于10月22日,正式在北京开幕,本次大会论坛内容广泛,涵盖行业热门话题,同时还将举办6场主题活动,主要包括“未来之夜”“名家讲堂-迎接汽车变革”“未来汽车开发者大会”“对话智者-企业家对话”“智领未来发布平台-企业战略发布会”“芯创杯高校未来汽车人机交互设计大赛”。

  同时,本次大会国际化特色鲜明,报名参会的演讲嘉宾包括诺贝尔奖得主克里斯托弗·皮萨里德斯、德国汽车工业协会董事总经理Joachim Damasky、美国国家工程院院士考希克·拉扎什卡拉、田家美在内来自十多个国家和地区的嘉宾,外籍专家数量与去年相比明显增加。本届大会安排了国际合作圆桌论坛,相关负责人表示,“这将成为境内外各界了解智能网联汽车最新政策,促进互利共赢合作的重要平台,也是了解产业发展新趋势、新理念、新战略的难得机会。”

  而大会中最受瞩目的项目为“自动驾驶”,与会者纷纷聚集到10600平方米的场地一睹自动驾驶演示的“黑科技”,展示了自动物流车,自动清扫,场景,接收快递等应用。本次驾驶演示有三大亮点:一是设立智慧城市广场区域,并在相应区域演示各类未来出行场景;二是增加5G应用、V2X展示以及监控平台展示;三是相比去年,今年演示活动路线更长、路况更复杂,并增加社会道路自动驾驶汽车载人体验环节,更加真实。

  智能科技生活化 后服务市场迎互联网风口

  随着智能科技实现场景应用,开始进入大众的生活,针对后服务的市场需求日益增加,行业竞争也越演越烈,分工随之精细化,专业化。各大智能科技品牌专注于技术研发,开始将售后服务板块切割给专业的服务商,提高企业发展效率。极客修作为国内领先的维修平台,在2015年即开始拓展智能维修领域,在本次世界智能网联大会上,极客修的“一站式上门维修解决方案”,能够为智能设备厂商们解决上门安装、咨询、维修等售后问题,借助极客修,智能厂商能够迅速完善售后服务体系的构建,为用户提供更便捷的维修服务。

  

  目前,极客修在140个城市成立150家维修中心,近千名专业工程师为用户提供服务。用户只要在平台下单后,3分钟内智能派单系统即会响应,2小时内工程师即可抵达指定地点,整个维修流程不超过30分钟。严谨的交付流程还有标准化服务,为用户提供高效率,高品质的维修体验。为区隔品牌差异,极客修首创"6s服务标准"及用户体验至上的”5‘心’服务“,主动提高行业标准,展现位居行业C位的野心。

来源:东方网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·村庄被含镉“毒水”污染,检测数据不能成“涉密信息”
·录用性侵者或被罚,让孩子远离“黑手”
·“封针疗法”治脑瘫,还得提供更多科学证据
·北京南锣鼓巷“花式”推广垃圾分类 提出12条自律公约
·万元培训费0手续费分期付?培训机构广告背后陷阱深
·河北白洋淀景区将进入冬季停业 10月30日起关闭
·“北漂”女孩真实记录琐碎生活 赢得网友情感共鸣
·驾驶人“买分”行为将纳入处罚 深圳11月1日起执行
·“80后”理发师艺术天分爆棚 用指甲油在鞋上绘画创意足
·91岁老人自学不辍 一口流利英语成“网红”
·“封针”疗法治脑瘫,是拯救孩子的创新还是骗局?
·综合性大学开设师范教育 会影响传统师范院校吗?
·首都机场3号航站楼12对卫生间“换新颜” 厕位变宽敞
·异地恋7年乘火车5万公里 他俩用动车接亲纪念幸福时光
热门点击
  更多
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
美国约翰斯•霍普金斯大学统计数据显示,截至北京时间7月17日8时3
精彩时评
 
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·买航班延误险“获赔”300万,民事争议还是刑事犯罪?
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·40年“双城记” 深港不应只是“你瑜我亮”
·在南海问题上“兴风作浪”注定枉费心机
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---