新闻 社会广角
带你穿越300年 千峋酒店时空馆空降苏州引3万人打卡追捧
华夏经纬网   2019-11-08 16:14:59   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  

  10月26-27日,千峋酒店将一座古代与现代交织的时光馆空降到苏州龙湖狮山天街购物中心。本次的千峋酒店时光馆主题是“带你穿越300年”,由一间明代永历年间充满古色古香的千峋客栈和一间现代感、少女心十足的千峋酒店组合而成。并在两天时间吸引超3万客流观光打卡、拍照留念,引发热度和追捧。

  

  据了解,此次活动是千峋酒店集团策划举办,意在向外界传达千峋酒店作为新中端酒店既注重文化传承,又重视用流行元素与消费沟通的核心理念。在时光馆展览中,代表着文化传承的千峋客栈有着浓重的古典文化色彩,粉红的桃花树下古代美女轻抚古琴,悠扬的乐声不绝于耳,让人仿佛瞬间穿越回300年前的时光。

  而透过印有千峋酒店logo的水幕,就可以由古色古香的千峋客栈穿越到另一端现代感十足的千峋酒店,这里仿照现代酒店客房布局,被马卡彩虹气球、网红秋千、海洋球浴缸、粉色双人床等流行元素装饰所环绕,成为备受游客喜爱的网红打卡地。

  

  活动现场,海洋球浴缸模型前排起了长队,躺进撒满海洋球的浴缸中拍照成为必打卡的拍照场景之一。来逛街的张女士表示,一进入商场就被布置精美的千峋时光馆吸引了,进到时光馆之后更是觉得每一个场景都适合拍照留念,发朋友圈小小炫耀一下,对于千峋酒店这个品牌,也留下了很深的印象。

  

  除了有梦幻的场景能够打卡拍照,此次千峋酒店时光馆活动还设置了游戏互动环节,不仅邀请了网红COSER表演互动,还有网红游戏十秒挑战等,并派发了超万份精美小礼品到游客手中。通过这些互动,使得千峋酒店与线下游客的距离拉得更近,时光馆中无处不在的千峋酒店logo也让千峋酒店的品牌形象传播更加立体深刻。

  

  作为成立于2019年3月的年轻新中端酒店品牌,千峋酒店在成立不到一年的时间里已经成功覆盖50座城市,布局超百家酒店。千峋酒店集团CEO康又天表示,与传统的中端酒店不同,千峋旗下酒店是中小经济型酒店升级改造而来,随着大众消费水平的提升,越来越多的中国消费者步入到中产阶层,以往“散、乱、差”的经济型酒店不能满足他们的旅宿需求,急需更多高品质的酒店,千峋就应运而生,并以浓郁中国传统文化气息的装修风格和专业贴心的酒店服务得到住客的认可。

  在传承文化的基础上,千峋酒店还在探索更多符合年轻消费者调性的新玩法,比如这次的千峋酒店时光馆在营销形式受到年轻人的热捧,此外千峋酒店还用“酒店+”的形式引入更多严选产品进行场景化营销,如电子烟头部品牌SNOW+雪加,共享充电宝小电等等,极大提升了客人的入住体验。

  “千峋酒店的住客以年轻一代的80后、90后为主,他们对于住宿这件事更注重其个性元素与人性化体验,作为新中端领域的开创者和先行者,千峋希望尊重行业,又给行业带来一些新的玩法和理念。未来千峋酒店还会举办更多特色、有趣的主题活动,让住客在享受高标准入住体验的同时遇见更多惊喜。”康又天表示,预计到2019年底,千峋将实现百余城市的覆盖,落地项目也将超过300个。

  (图片由北京贝壳友家科技有限公司旗下酒店千屿授权使用)

来源:中国日报网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·进博会首批“必买清单”出炉,被这款雅典表中国红限定版种草了!
·聚焦工商业,推动大平价!固德威亮相2019无锡新能源展
·致美斋:用“国潮”唤醒传统品牌的“风味江湖”
·爱驰汽车携手山西高平,共同推进甲醇氢燃料电池技术产业化落地
·11月甘肃旅游推荐:甘肃青海旅游大环线,不容错过的经典之旅
·自如房源规模已突破100万间 暂不考虑IPO
·央视《时尚科技秀》上演语音黑科技 讯飞智能鼠标超给力
·双11清单天猫精灵IN糖评测;当你孤单你会想起谁 别怕永远有我陪
·3D扫描,航天科技摘得桂冠 第八届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛完美谢幕
·众多奶粉品牌亮相进博会,Neolac悠蓝携手米菲合力传递自然健康
·TA可以陪伴我,原来天猫精灵才是工程师们的“理想型”
·汇付天下姜靖宇:数字化时代支付行业的机遇与挑战
·南安普顿社区基金主席应邀参观乐动体育器材中心
·胜高让生活不将就,论一个好品牌的自我修养
热门点击
  更多
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
11月27日至12月5日,习近平访问西班牙、阿根廷、巴拿马和葡萄牙并出席G20
精彩时评
 
·从逃离现实的互联网,到逃离互联网的现实
·“放管服”变“管卡压”,政策执行为何变样了
·西南地区群体性崛起,秘诀在产业转移“雁阵模式”
·欧阳晨雨:7岁男童遭家暴,光有“拘凶”还
·杨三喜:不能任由“县中衰落”继续下去
·岂能挂着空挡踩油门
·期待高空抛物入刑震慑效果
新闻推荐
  更多
·第五届海峡两岸书画名家交流展在北京举行
·台湾戏曲专家:“26条措施”增加台青就业机会
·北京再取消24项证明 基层证明精简比例达92%
·北京市卫健委:无新增鼠疫病例 患者已解除隔离
·金砖国家领导人第十一次会晤发表巴西利亚宣言
·美国又发校园枪击惨剧:致3死2伤
·土耳其在叙北部兴建新军事基地 并继续发动进攻
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---