新闻 社会广角
南沙明珠湾综合体颐德湾尚营销中心周日开放
华夏经纬网   2019-11-13 15:13:02   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  在国之大略——“粤港澳大湾区”时代发展格局下,广州是粤港澳大湾区的核心,南沙是大湾区的核心门户,广州唯一城市副中心,其发展潜力无限。

  

  颐德天地项目位于南沙明珠湾CBD桥头堡位置,在南沙行政中心、明珠湾CBD和万顷沙枢纽中心的中轴线上。项目紧邻地铁15号线体育馆站(规划),通过地铁4号线、18号线(在建)、22号线(在建)等快速连通广州各区。项目紧邻南沙体育馆、南沙青少年宫、网球中心等城市文体地标,为生活带来了无限的动感和乐趣。

  颐德天地规划高端住宅、甲级写字楼、商业购物等综合业态,邀请了世界知名建筑设计事务所美国JERDE团队进行项目整体设计,邀请山水比德设计公司进行景观设计。注入世界级前瞻眼光,将阅历世界的灵感融入大湾区建设!

  颐德湾尚是颐德天地综合体中的高端海景大宅,目标是打造“具备人文关怀的海景住宅,营造尊重自然的景观社区”,是稀缺的高品质海景产品。住宅沿海景一字型布置,充分体现出景观面长、容积率低和建筑密度低的优势。中心绿地位于住宅南侧,呈带状分布,整个小区的居住者可共享该景观空间。

  每栋住宅均为独立的板式设计,两梯两户,户户朝南。在户型设计方面,4.5米宽的南向厅房布置,能使景观、通风和采光达到最大化。客餐厅呈十字形布局,具备良好的通风对流条件。南面设置宽度约6.9-7.6米的景观阳台,北面设置生活阳台,观景与生活互不干扰。此外,188㎡户型主卧室设置步入式独立衣帽间、四件套卫生间,阳光寝卧提升私密尊荣感。每户均结合客厅设置多功能房,未来可根据用户需求改造,形成全生命周期的多变空间。

  颐德湾尚高端海景大宅,建筑面积约为142-188平方米。销售中心11月10日开放,敬请期待!

  

  一、开发商介绍

  广州南实投资有限公司主要由广州珠江实业集团有限公司和广州南沙城市建设投资有限公司合资、于2017年6月28日成立的项目公司,开发建设颐德天地项目,将建设以文化体育、金融、培训为主导,商务居住为配套的城市综合服务功能区和粤港澳大湾区标杆综合体。

  二、主要投资商介绍

  广州珠江实业集团有限公司(简称“珠江实业集团”)成立于1979年,广州市属大型国有企业集团。以房地产开发、工程服务、物业经营为三大主业,涵盖房地产投资、建筑设计、施工总承包、工程监理、工程装修、酒店物业经营、物业管理等完整产业链。先后总承包建造白天鹅宾馆、中国大酒店、花园酒店、天河体育中心等地标性建筑;多个项目荣获“鲁班奖”、“詹天佑奖”和“国家优质工程奖”;拥有近30家主要子公司,其中1家A股上市公司(股票代码:600684),1家“新三板”挂牌公司(证券代码:837774);先后培育了“珠江设计”、“珠江监理”、“珠江装修”、“珠江管理”、“珠江文体”等行业知名品牌。连续多年入选“中国服务业企业500强”,2016年位列第249位。

  广州南沙城市建设投资有限公司成立于2009年8月19日,广州市南沙区区属国有企业。有城市片区综合开发与建设、功能性房地产开发、城市公共资源运营等三大核心业务板块,是一家多元化的城市综合性开发运营公司。公司以“全方位服务南沙开发”为使命,业务领域涵盖城市基础设施投资建设、城市资源运营、产业园区开发、功能性地产开发、招商投资服务、国有资产租赁管理等,在建设粤港澳全面合作的国家级示范新区及自由贸易试验区中发挥着重要的平台和引导功能,是南沙新区具有巨大发展潜力的国企。当前正全力推进南沙新区城市核心功能区“明珠湾起步区”的开发,精心打造南沙新区开发建设的标志性工程及先行示范区域。

  

  发布会活动介绍

  时间:2019年11月8日

  地点:广州塔

  亮点一:邀请美国JERDE建筑设计事务所设计师,现场分享颐德天地设计理念,呈现世界大师级作品。

  美国JERDE建筑设计事务所在全球共打造超120个项目,横跨了6大洲、全球75个城市,包括美国环球影城、莫斯科Kuntsevo广场、大阪难波公园、首尔D立方城、香港朗豪坊等优秀作品。

  亮点二:发布会活动引入博冠望远镜,在广州塔与颐德天地一起望向广州无限夜景,更望向未来!

  亮点三:四手连弹《24首钢琴前奏曲》首现广州塔,被誉为:“一百年以来,中国钢琴作品最宏伟的一部钢琴独奏套曲”,展现湾区之尚与世界共融。

  

 

来源:中国财经新闻网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·居然之家双11落锤208亿,新零售引领家居行业转型之速!
·2019江海英才创业周暨中央创新区人才发展大会盛大开幕
·云聚产业,智赢未来—京东云携手怀化亮相第十二届亚洲果蔬博览会
·互融云 数币区块链行情门户系统:点燃数字经济新引擎!
·赋能品牌增长,盘点大麦突破14亿的“四大法宝”
·健康办公生态与创新,圣奥携手合作伙伴融合发展
·长租企业争相上市,自如熊林为什么说“上市能多晚就多晚”?
·学霸女孩想放弃高考对抗抑郁症 经过治疗准备出院
·湖南一命案20年后:八旬老父赏十万寻凶 警方仍在侦查
·“流浪作家”李书阁: 从“励志偶像”到公益老师
·“阳光关爱”公益活动走进甘肃:用阅读的力量助孩子成长
·玖富轻资产运营模式,打造金融科技新生态
·泡泡玛特携gudetama蛋黄哥职业系列来袭 邀你一起给职场生活来点慵懒
·贝店加码进博会采购 助力打造长三角金南翼
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·“我就退家长群怎么了”,教师责任本不该转嫁给家长
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·媒体谈“家长群”:与孩子成长没有必然联系
·别让“网红景点”成为一个贬义词
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多