新闻 社会广角
进博会大放异彩 gorenje再入绿地“斯洛文尼亚国家馆”
华夏经纬网   2019-11-13 15:17:08   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  “中国市场越来越积极开放,给许多优秀的国际品牌造就了宝贵机遇,我们很幸运地成为其中之一。”gorenje戈兰尼亚太董事长肖随嘉先生表示。2019年11月10日,第二届中国国际进口博览会(CIIE)在上海国家会展中心落下帷幕。作为全球奢品艺术家电品牌领导者,gorenje戈兰尼在本届进博会携手KIC亮相,赢得众多专业观众赞誉。而在上海绿地全球商品贸易港保税区,gorenje戈兰尼也作为国宝级品牌,入驻斯洛文尼亚国家馆, 为继续深入中国市场再度加码。

  复古彩色冰箱领衔亮相gorenje戈兰尼进博会大放异彩

  进博会的巨大磁场效应吸引了众多超一线品牌入驻中国。作为家电领域的高端品牌,gorenje戈兰尼专注于打造兼备高科技、高品质且极具设计感的节能环保型高端家电,此次携极具代表性的明星产品——大众联合款复古冰箱参展,近距离传递“享受简单生活”的品牌理念,将欧洲传统的顶级品质家电和服务带到中国。

  大众联合款复古冰箱是由gorenje戈兰尼联袂“大众”汽车共同打造,以大众历史上最经典的Microbus为原型汲取设计灵感,并以gorenje戈兰尼最擅长的复古元素为基调,把识别性超高的VW标志和配色搬到冰箱上,机身线条简单,搭配圆润边角,采用高档不锈钢箱体,坚如磐石尽显高端,为中高端人群的厨房生活赋予更多的可能。

  

图片1.png

  gorenje戈兰尼的跨界操作并非单一事件,除大众外,还先后与意大利跑车设计工作室宾尼法利纳、MINI、施华洛世奇等品牌联手,推出了多款联名冰箱及系列厨电。一次次颠覆造型传统,gorenje戈兰尼将家电产品艺术感上升到新的高度,多次荣获红点奖、德国国家设计奖、bio.设计奖等国际重量级奖项,引起业界的巨大反响。

  gorenje戈兰尼入驻斯洛文尼亚国家馆承接进博会溢出带动效应

  为更全方位、高能级承接第二届进博会,上海绿地全球商品贸易港保税展示展销场所震撼揭幕。在当天的揭牌仪式上,上海市副市长许昆林、上海海关关长高融昆出席并发表讲话,斯洛文尼亚、瑞士、意大利等国驻沪总领事共同出席,合力打造“365天永不落幕的进博会”,作为常年展示交易平台关键升级。

  

图片2.png

  作为斯洛文尼亚的国宝级品牌,gorenje戈兰尼更是以“国牌礼遇”荣耀展出,传播gorenje戈兰尼品牌理念,成为欧洲制造的闪耀名片。 “gorenje戈兰尼代表着斯洛文尼亚的国家荣耀,此次进驻‘绿地保税展示展销示范区’是两国经贸友好的见证,也期望它能成为斯洛文尼亚企业探索中国市场的典范。”进博会当日,斯洛文尼亚国家馆在第二届进博会正式开馆,斯洛文尼亚国家经济发展&技术部部长H.E.Mr.Zdravko PO?IVAL?EK茨德拉夫科·珀西瓦勒斯克阁下现场表示。

  

图片3.png

  进博会结束后,不少看好gorenje戈兰尼的贸易商、采购团纷至沓来。gorenje戈兰尼加入“绿地保税展示展销示范区”,可以通过这一平台精准连接上下游,实现“新零售”的飞跃,开辟在中国市场另一个维度的新通路。

  多元化渠道布局探索高端家电的“中国模式”

  在消费升级的推动下,中国已是全球第二大高端消费品进口国,开放的中国给gorenje戈兰尼提供更大的商机。gorenje戈兰尼自入局中国以来动作频频,与欧洲进口大家居领域巨头KIC达成共生联盟,并强势进驻苏宁,积极投入多维度渠道建设,探索高端家电的“中国模式”。

  本次进博会亮相,使国内的时尚年轻族群进一步了解到gorenje戈兰尼这个斯洛文尼亚国宝级品牌,进一步通过全球商品贸易港保税展示展销中心斯洛文尼亚国家馆,让欧洲奢品艺术生活完美落地。

  “一直以来,中国都是gorenje戈兰尼全球最重要的战略市场之一,进博会的成功举办显示出中国的营商环境持续优化,让我们看到了中国市场的广阔前景和无限潜力。”gorenje戈兰尼亚太董事长肖随嘉先生说。未来,gorenje戈兰尼将进一步发挥其品牌在高端家电领域的优势,加大对中国市场的倾斜,为时尚新贵人群开启更健康、更智能、更便捷的艺术品质生活体验。

来源:北国网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·小牛资本金融研究院:发展区块链技术既要积极又要稳妥
·南沙明珠湾综合体颐德湾尚营销中心周日开放
·居然之家双11落锤208亿,新零售引领家居行业转型之速!
·2019江海英才创业周暨中央创新区人才发展大会盛大开幕
·云聚产业,智赢未来—京东云携手怀化亮相第十二届亚洲果蔬博览会
·互融云 数币区块链行情门户系统:点燃数字经济新引擎!
·赋能品牌增长,盘点大麦突破14亿的“四大法宝”
·健康办公生态与创新,圣奥携手合作伙伴融合发展
·长租企业争相上市,自如熊林为什么说“上市能多晚就多晚”?
·学霸女孩想放弃高考对抗抑郁症 经过治疗准备出院
·湖南一命案20年后:八旬老父赏十万寻凶 警方仍在侦查
·“流浪作家”李书阁: 从“励志偶像”到公益老师
·“阳光关爱”公益活动走进甘肃:用阅读的力量助孩子成长
·玖富轻资产运营模式,打造金融科技新生态
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·疫情当前,医护“忘我工作”也别忘自我保护
·女医生现代版“与夫书”写着“担当”二字
·从SARS到新型肺炎:有些人怎么就戒不掉这口“野味”
·邓海建:浏阳烟花爆炸案相关人员被追责,敲
·江德斌:在花样翻新的年夜饭里涵养新年俗
·共护共度平安温暖中国年
·严防谣言制造的“次生疫情”
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---