新闻 社会广角
运输致富之路 江铃顺达成最佳助力
华夏经纬网   2019-11-22 10:57:43   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  国家统计局、国务院第四次全国经济普查领导小组办公室20日发布第四次全国经济普查公报。普查显示,2018年末,全国共有从事第二产业和第三产业活动的法人单位2178.9万个,比2013年末增加1093.2万个,增长100.7%;产业活动单位2455.0万个,增加1151.5万个,增长88.3%;个体经营户6295.9万个。

  

  从数据来看,个人经营户占据了很大一部分比例,尤其是近几年随着互联网飞速发展的物流行业,就有着不少个体户出现。只不过,伴随着个体户的数量增多,竞争也会不断加剧。要想在运输致富之路上更好的领先一步,就少不了一台实力强劲的轻卡助力。江铃顺达作为标准合规的轻卡产品,绝对是物流行业中不可多得的最佳助力。

  

  为更好的满足当下国六政策,同时为用户省去油费太贵带来的烦恼,江铃顺达搭载了一款满足国六B排放标准的腾豹“4D30”发动机,并分为两个版本,搭载于窄体与宽体两款车型之中。其中窄体车型的最大功率为85KW,最大扭矩为285N·m,匹配5MTI260变速箱。而宽体车型的最大功率为95KW,最大扭矩为340N·m,匹配5MTI280S变速箱。

  

  面对城市运输中频繁操作离合带来的不便,江铃顺达还推出了自己的智能挡车型。在起步状态下,该车型不需要油离配合,便可轻松起步,而且不会有熄火的现象;在爬行状态下,驾驶者不需要踩油门,该车型便可自动行驶,且跟车可控;在换挡状态下,该车型还可通过ICS智能模拟熟练司机的操作,实现平顺换挡。另外,该车型还有熄火保护,可避免操作失误带来的熄火。

  

  此外,为提升轻卡在高负荷工作下的安全性能,江铃顺达还为配备了气刹系统。更值得一提的是,江铃顺达还采用加固加厚铆接底盘、低重心设计,在提高效率及舒适性的同时,极大提高行驶、转向的安全性;箱货选配三探头多方位倒车雷达,城市倒车更加安全。

  

  当然,为了提升舒适性,江铃顺达国六车型还采用了全新内饰设计。其中控台整体采用激光立体皮纹,层次感极强,令人过目不忘。而内饰各处细节镀条,又提升了整车观感。同时,6向调节座椅,采用海绵型面,并对厚度进行了调整,提升乘坐舒适性。

  从第四次全国经济普查公告来看,未来国内经济还会稳步提升。对于物流从业者来说,这是一个福音,也是一个挑战。而要想在这样的环境下,真正走上运输致富之路,江铃顺达将会是不可多得的助力。

来源:北国网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·让“防沉迷”要求落地见效
·“用嘴吸尿救人”生动诠释医者仁心
·当季轻时尚乐享新自我 GU广州维多利广场店于11月22日盛大揭幕
·师生创作数百幅手绘画展示长春风貌 记录城市变迁
·假招聘盯上在校大学生 一网络诈骗犯罪团伙被警方打掉
·构建供给侧造血机制 培养消费端扶贫习惯——京东云开拓“产业互联网”扶贫新路径
·莱西产业规划和创新发展高歌勇进
·西安咸阳国际机场T3航站楼一微型睡眠屋冒烟 无人受伤
·数学老师用“函数曲线”绘出美图 学生舍不得擦
·名字带生僻字影响保研 不能因用的人少就选择无视
·希沃在四川:当独特“双馨”理念遇上信息化教学
·24岁人大失联女毕业生已找到 亲属确认其已经离世
·发明创新20多项技术成果 这个一线工人被大学生们追捧
·麦子金服携手热心公益人士参加麦子公益环保公益行
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·疫情当前,医护“忘我工作”也别忘自我保护
·女医生现代版“与夫书”写着“担当”二字
·从SARS到新型肺炎:有些人怎么就戒不掉这口“野味”
·邓海建:浏阳烟花爆炸案相关人员被追责,敲
·江德斌:在花样翻新的年夜饭里涵养新年俗
·共护共度平安温暖中国年
·严防谣言制造的“次生疫情”
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---