新闻 社会广角
深析教育内核践行全人教育 英孚幼儿英语探索课程双翼版全新发布
华夏经纬网   2019-12-04 15:10:12   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  (2019年12月3日,上海)英孚青少儿英语幼儿英语产品发布会近日在沪举行。基于长期幼儿英语学习研究及家长反馈调研,英孚教育青少儿英语正式推出了全新英孚幼儿英语探索课程双翼版,通过行业领先的革新技术,以全人教育为核心,为3-6岁的儿童提供一体化、沉浸式的学习解决方案。

  

  英孚青少儿英语幼儿英语产品发布会近日在沪举行

  自90年代进入中国,英孚教育凭借深耕教育领域数十年的丰富经验,一直大力倡导全人教育。在培养孩子英语能力的同时,帮助孩子掌握21世纪所必备的技能,使其全面发展,在学业和生活上获得成功。英孚教育青少儿英语中国区总裁白皎宇表示:“通过全新的英孚幼儿英语探索课程双翼版,我们力图深度探究教育的内核与外延,进一步践行全人教育理念。我们正在创造一种全方位、整合式的青少儿语言学习方式。针对3-6岁儿童语言学习黄金期的研究结果,我们通过最新技术为不同年龄段的孩子量身定制分段化、个性化的学习模式,帮助孩子激发学习兴趣的同时,培养他们的人际交往能力和语言表达能力。”

  

  英孚青少儿英语中国区总裁白皎宇现场解读英孚幼儿英语探索课程双翼版

  全新推出的英孚幼儿英语探索课程双翼版旨在帮助孩子们抓住语言学习的黄金时期,激发其学习兴趣,帮助他们自信沟通、扩展思维。上海市托幼协会秘书长、上海市教育学会副秘书长胡育女士莅临发布会现场,她指出, 幼儿培养是开启中小学素质教育的奠基石,对其终身发展至关重要。而兴趣是孩子学习最好的老师。我们很欣慰地看到,作为一家领先的国际教育机构,英孚正通过其在英语教学领域的专长,为3-6岁的孩子提供了如此完整的学习解决方案,在激发孩子兴趣的同时,为他们的全面成长打下坚实基础。

  

  上海市托幼协会秘书长、上海市教育学会副秘书长胡育女士指出把握语言学习黄金期至关重要

  创新的智能学习音箱——英孚智能学习伙伴在会议期间引起了广泛关注。英孚教育全球研发中心执行副总裁Chris Kimmell自豪地向大家介绍:“智能学习伙伴的研发初衷是我们观察到幼年孩子在进入语言爆发期(2-3岁)后,如果能给他们提供良好的语言环境,会对其语言能力的发展产生很大帮助。” 考虑到3-6岁儿童特殊的学习特点,这款设计充满童趣、易于操作与携带、更与幼儿英语学习课程内容紧密结合的智能音箱,不仅可以充分激发孩子们对语言学习的兴趣和热情,也可以帮助家长在校外随时随地为孩子营造沉浸式学习环境,让孩子在快乐中进行学习与实践。“就像是在家中给孩子找到一个可以跟他一同成长、学习的小伙伴,让孩子在跟智能学习伙伴互动时,培养开口说英语的自信,锻炼语言和逻辑思维能力”,Chris Kimmell表示。除了智能学习伙伴,英孚教育全球研发中心还根据家长的期待和反馈进一步更新了家庭辅导APP,帮助家长将整合式学习体验带到家中。

  

  全新英孚智能学习伙伴引发广泛关注

  

  英孚教育全球研发中心执行副总裁Chris Kimmell介绍英孚智能学习伙伴

  著名演员喻恩泰博士主持了整场发布会,曾在《声临其境》中因为莎士比亚戏剧做英文配音而技惊四座的他,谈及英语学习及孩子的培养时表示:“通过英孚幼儿英语探索课程双翼版和智能学习伙伴,我能感受到教育的方式已经不再局限于传统的口传身授。前沿的科技和教育理念,将会更好的提升孩子们的语言学习效果,改变未来的学习方向。”喻恩泰博士还与英孚的学员默契配合,现场用英文演绎纪伯伦的名篇;更有年仅6岁的小学员精彩还原莎翁名作《哈姆雷特》,赢得满堂喝彩。这不仅是英孚青少儿英语出色教学成果的展示,更充分体现了英孚不止步于语言教学,而是通过文化浸润,对全人教育的深刻践行。

  

  著名演员喻恩泰博士主持了发布会,更与英孚小学员精彩互动

  随着全新的英孚幼儿英语探索课程双翼版及智能学习伙伴的推出,英孚中国将持续打造智能学习生态系统,以全人教育理念为指导,通过在教育领域的前沿科技和技术创新,为孩子们提供线下和线上多维度整合式教学,助力学生成长,让学生通过教学和体验掌握开启未来世界的技能。英孚教育将始终如一致力于中国教育产业的长远发展,为培养21世纪英才做出贡献。

  关于英孚教育

  英孚教育是一家全球领先的教育培训公司,主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚相信,将优质的师资力量和前沿的技术创新相结合,定能成就最优化和最高效的英语学习方式。英孚(www.ef.com)于1965年诞生于瑞典,坚持以“教育,让世界无界”为企业使命,如今已在全球超过50个国家拥有 600 多所学校和办事处。英孚每年发布全球英语熟练度报告(www.ef.com/epi), 该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。全新的2019年度报告已经发布。

  英孚教育长足扎根于中国市场,被指定为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方语言培训服务独家供应商。这已经是英孚第七次与奥运携手,包括1988年首尔奥运会、2008年北京奥运会、2014年索契冬季奥运会、2016年里约奥运会、2018年平昌冬季奥运会,以及即将举办的2020年东京奥运会。

  英孚持续收到来自社会各界的高度认可,将各大奖项收入囊中。2019年,英孚 教育荣获亚洲具有影响力的人力资源权威传媒刊物HR Asia颁发的雇主大奖;英孚的 教师团队也多次获得新浪“五星金牌教师评选”的多项大奖。

来源:中华网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·与全球顶尖电商企业一起,贝贝集团受邀参加“一带一路”电商国际合作论坛
·帮考网荣获第十二届新浪教育盛典“2019年度AI智能教育品牌”奖项
·严冬破冰 AELLEN欲重塑建筑装饰业商业逻辑
·进口中国自行车十大名牌MARMOT土拨鼠受邀入驻电商天猫
·小牛资本:区块链应用场景落地还需夯实标准系统建设
·苏宁金融获中国物流与供应链产业区块链应用“双链奖”
·投融界战略升级拥抱5G 实践科技赋能中小企业
·约谈之后,垃圾短信会少吗?
·“刷脸”技术需明确法律边界
·比设备更紧缺的是急救常识
·为什么你在朋友圈和微博里如此不同
·别把慈善做成掺水生意
·美食平台仍有潜力可挖
·作业扎堆“上网”未必是好事
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·“我就退家长群怎么了”,教师责任本不该转嫁给家长
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·媒体谈“家长群”:与孩子成长没有必然联系
·别让“网红景点”成为一个贬义词
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---