新闻 社会广角
在线教育迎来中国鼠年,TeachMeCash“鼠”你赚钱
华夏经纬网   2020-01-20 10:40:24   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  2020年1月24日,即将迎来中国鼠年,这也是中国在线教育即将爆发性增长的一年。2月份,TeachMeCash作为国际营销分析平台,将在深圳成立分公司并投入营业,这意味着TeachMeCash已经将中国这样一个在线教育发展猛增的市场作为新的目标,并能够让中国用户参与到TeachMeCash的创新模式当中,使更多中国用户一跃成为在线教育的参与者与收益者。

  在去年,TeachMeCash已经在中国开始了市场扩张行动。2019年在北京举行的KOL峰会上,TeachMeCash对所有从事数字工作的人和普通用户来说可谓让人惊叹。TeachMeCash的首席执行官Illia Danylenko向观众讲述了当今科技行业每个人的收入,与参会者分享了他的经验和策略,交流了很多关于TeachMeCash的实用技巧,并为听众提供了更多灵感,从而在商业上取得更好的成果。

  

图片1.png

  2019年12月26日,TeachMeCash的首席执行官Illia Danylenko和TeachMeCash团队访问了中国上海,向观众讲述了营销革命以及为腾讯、好未来、红杉资本和其他向TeachMeCash订购分析服务的合作伙伴所做的工作。27日在中国杭州, Illia Danylenko及公司代表主持了TeachMeCash特别活动,为更多的订阅用户介绍了有关产品及公司创新的市场营销研究方法。

  

图片2.png

  中国即将迎来鼠年,而TeachMeCash也将在2020年为推动中国市场做更多的工作与计划。TeachMeCash希望在新的一年里,能够在中国参与更多的活动,为更多中国用户提供更有价值的信息分享。TeachMeCash会通过与中国更多有声望的知名媒体合作,分享更多与TeachMeCash相关的资讯。

  TeachMeCash坚信,其特有的社区价值观、聪明才智和对教育的尊重将快速成为中国在线教育领域的宠儿。未来更多的中国用户,将会更加深入参与到TeachMeCash的平台当中,获得更多赢利的机会。

来源:中国资讯网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·各地迎“速冻”模式 拿什么温暖你,低温下的劳动者
·穷困潦倒时曾借宿走廊 外卖小哥靠读诗熬过生活艰辛