新闻 社会广角
打造优秀人居作品 新城控股旗下产品荣获多项大奖
华夏经纬网   2020-01-20 15:11:54   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    近期,新城控股(601155.SH)旗下北京国誉府和上海西岸公园项目,凭借在规划设计、产品品质、建筑景观等方面的突出表现,分别荣获“2019全国人居综合大奖”和第十一届“上海市优秀住宅-金奖”。除了上述两个项目,2019年,新城控股位于全国各地的多个住宅项目还接连荣获国内外多个奖项,覆盖绿色工程、建筑景观、室内设计等多个层面,公司综合产品实力得到广泛认可。

    产品力的不断提升,也有力支撑了公司销售规模的稳步增长。根据最新经营简报数据,新城控股2019年全年销售金额达到2708亿元,同比增长22.48%。

    荣获多个奖项 产品力受认可

    日前,由北京住宅房地产业商会、中国建筑与园林艺术委员会联合主办的“人居·筑景”2019全国建筑景观规划设计大赛获奖名单在北京揭晓,新城控股旗下北京国誉府项目荣获“2019全国人居综合大奖”。

    秉承“让幸福变得简单”的企业使命,北京国誉府精益求精,处处体现了项目追求品质的匠心。无论是规划、建筑、景观相融合的现代化人居环境,“四园、十庭”的景观格局,还是以人为本的智慧精装系统等,均获得了专家评委与业内人士的一致认可。

    此外,在上海市房地产行业协会公布的第十一届“上海市优秀住宅”获奖名单中,新城控股旗下上海西岸公园榜上有名,获得“上海市优秀住宅-金奖”。值得一提的是,此前该项目还荣获了CREDAWARD第五届地产设计大奖优秀奖、A'designAward意大利设计大奖、第十四届金盘奖上海赛区“年度最佳住宅奖”等多个奖项。

    作为新城控股旗下优秀住宅产品代表,新城西岸公园凭借突出的建筑规划、主次分明的景观体系,以及满足客户不同生命周期需求的可变户型等优势,备受市场青睐,并以强劲的市场表现和不蜚的业内口碑,成为区域项目标杆。

    北京国誉府和上海西岸公园项目并非孤例。2019年,新城控股位于上海、深圳、武汉、宁波、青岛、昆明等地的多个项目也陆续收获国内外诸多奖项。单是在2019第十四届金盘奖评选中,包括常州新城·璞樾春秋、绍兴·新城棠樾、上海·新城西岸公园、济南·新城玺樾、长沙株洲·新城樾府等在内的新城旗下多个项目,均获殊荣。

    完善住宅产品体系 升级幸福人居生活

    产品力提升、产品品质受到认可的背后,是新城控股对客户居住需求的深入洞察研究,以及对产品的持续创新。

    经过多年积累和不断升级,目前,新城控股的住宅产品确立了“新中式、大都会、现代”三大产品系列,以贯穿“古今中外”多维居住文化形态的凝练,实现弘扬文化的更高理想。三大产品系列覆盖基于年轻时尚人群需求的“乐居”产品线、基于品质升级需求的“圆梦”产品线、基于颐养享受型需求的“尊享”产品线,形成了更丰富、更具广泛适应性的九大产品类别。

    与此同时,新城控股还根据市场需求和客户痛点不断完善产品线,推动产品迭代升级。早在2018年,新城控股形成全新的住宅产品品牌“未来+”,实践“以未来人居洞察,前瞻时代居住文化;以未来技术研发,实践百年住宅作品;以未来丰盛体验,呈现领先美好生活”的全新产品理念,并赋予其“城市、社区、 空间、生活、智能”5大核心产品价值和185项先进产品功能。

    当前,房地产行业已经从高歌猛进的规模扩张期,进入内涵式发展新阶段,房企“产品力”核心地位更加凸显。在新的市场环境下,新城控股将在继续坚持“住宅+商业”双轮驱动战略基础上,巩固提升产品综合竞争实力,推动企业实现稳健、持续、高质量增长。

来源:北国网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·中荷人寿蜜丝会山东分会 举办“享品质生活 做魅力女人”蜜丝会活动
·高品质德系车全国选,优信二手车全国购买奥迪能省3万元
·打车加收“过节费”,须依规而行
·这部纪录片何以摘得国家科学技术进步奖?
·公众质疑的这些事,也该“清欠”
·与其“偷偷回家”,不如常回家看看
·“不让蒸馒头炸丸子”的误解本不该有
·老旧小区,好看更要宜居
·标配AED后还要让公众会用敢用
·对吃年夜饭不必有太多执念
·“年入两亿”的带货主播作用被夸大了
·莫让长途大巴“载客”变“宰客”
·开奔驰进故宫“撒欢儿”,严查谁为特权“开门”!
·熊志:跪爬式惩罚频现,不仅仅是企业文化扭曲
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·与阿来共同见证“攀登者”
·有这么多高科技,珠峰“人肉测高”为何仍必不可少?
·500余件议案超三成关注“治理能力现代化”
·王石川:听歌曲插入广告,为何引发争议和不
·敬一山:护士供不应求,关键还需提高人才待
·美国玩弄“制裁”老把戏损人不利己
·问答之间看大国外交的底气
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---