新闻 社会广角
姬存希带来新奢时尚主张 2020品牌焕新升级
华夏经纬网   2020-01-21 16:13:41   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  据相关报告显示,高端和奢侈类护肤品的年度同比销售额成长幅度居于大众类和中高端类护肤品之上。这也折射出,当下中国的奢侈品市场持续发展的现状。由此,在2019年正式进军时尚奢侈品行业的姬存希,也将迎来新的增长机遇。

  

  姬存希品牌LOGO

  除了整体规模的增长,从细分品类上看,随着化妆品消费的不断成熟,消费者使用化妆品已不局限于护肤品类,美妆需求也不断上升。在10月30日于法国巴黎发布会举行新奢时尚系列新品首秀的姬存希,就进行了护肤及彩妆的全面升级,以进一步为顾客提供卓越的奢养护肤及彩妆产品。其彩妆系列在东西方色彩的碰撞、融合中,设计出独一无二的专属配色,探索女性不止一面的自然优雅,助力绽放大胆无畏的女性魅力。在东西方模特的绝美演绎下,姬存希也在复古优雅又不失时髦的秀场中,传递出其对于打造时尚精致生活的品牌态度,彰显新奢态度。

  

  姬存希彩妆走秀

  一直以来,“人生不设限,美亦无止境”的精神就深深刻在姬存希的品牌基因中。姬存希相信女性无法被定义,她们拥有无限可能,也拥有勇敢表达的权力,由此,姬存希以“是焦点 就要璀璨”为品牌理念,打造出一系列的优质美妆时尚产品,帮助更多女性坚持追求真我,使身心浸润愉悦,成为人群璀璨焦点。选择进军时尚奢侈品行业,也是源于姬存希希望以中国的奢侈品,让更多女性感受时尚与艺术之美。

  当下的奢侈品消费市场中,基于全球化视野、个性化、品质化的新奢主义正成为行业新风口,姬存希对新奢主义的率先解读和精彩演绎,也将成为其在奢侈品赛道上的鲜明标志,进一步帮助塑造品牌形象,提升品牌知名度。

  

  姬存希品牌创始人许科辉

  在巴黎首秀上,姬存希品牌创始人许科辉宣布,姬存希第一家全球品牌旗舰店将落地迪拜,在不久之后,姬存希高端品牌旗舰店还将在巴黎、香港、澳门等海内外一线城市亮相,持续拓充品牌时尚版图。由此,带来新奢时尚主张的姬存希,将在2020年全面发力,多渠道深耕,用国际品质传递品牌态度,继续璀璨绽放品牌魅力。

来源:北国网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·高铁畅行服务节,打造智慧美好的春运旅途
·OPPO Reno3 Pro 超薄超轻的5G手机给你带来绝佳的使用体验!
·红布林时尚消费报告:为何超9成95后职场人,更偏爱二手奢侈品?
·左晖应邀参加民营企业家迎春座谈会:为美好居住贡献力量
·2020全国年货购物节圆满落幕,“甜源先行”直播展风姿
·春运回家第一防:正确佩戴口罩防肺炎 洗手、打喷嚏姿势也有讲究
·中信银行躺赢能量榜是如何成为“中产收割机”的?
·三位跨境电商女主管,用几年的时间打开了完整的“奇遇人生”
·聚焦广东两会|粤政协委员徐佳东建言探索跨境电商产业集群化发展
·简当来袭 美业混战下的破局者
·节日坚守谱写着“中国担当”
·爱猫女孩用抖音锦鲤红包,为留守猫咪做八菜一汤年夜饭
·抖音95后“反向春运”:亲人团聚的地方就是家
·“成绩单包邮”为“学渣”敲警钟
热门点击
  更多
2020年春运大幕正式开启。40天时间里,预计全国旅客发送量将达到约30亿人次
11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。国家主席习近平出席开幕
精彩时评
 
·出售“钟南山”手办:不是致敬,而是不敬
·直接扣公职人员工资,促消费莫成行政摊派
·疫情耽误的教学别靠挤占周末假期来补全
·任然:"上市公司高管被指性侵养女"让公众
·余明辉:规范网络直播不能止于公布黑名单
·“报复性涨价”?许多商家亟待各界共同扶持走出困境
·网课里塞广告,吃相太难看
新闻推荐
  更多
·新四大年俗出炉:集五福、抢红包、全家游入选
·2020央视春晚将首次发行《2020 春晚》直播电影
·女孩不回武汉过年 母亲寄年货“弥补”
·靠脸买买买?刷脸支付规则出炉
·萨克拉罗普卢成为希腊首位女总统
·专家:普京执政团队呈现年轻化、专业化趋势
·利比亚问题峰会成果如何落实?确保停火是关键
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---