新闻 社会广角
Jya新光台灯、对流电暖器荣获2020 iF设计奖
华夏经纬网   2020-02-17 14:27:44   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  2020年2月,2020德国iF设计大奖获奖名单正式公布,Jya旗下两款产品——Jya新光台灯、Jya对流电暖器两款美学家电斩获了iF设计大奖。

  德国iF设计大奖由德国历史最悠久的工业设计机构--汉诺威工业设计论坛于1953年创立,它以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,旨在提升大众对于设计的认知。

  它和Jya——这个新生的美学家电品牌非常契合。Jya是为家而诞生的品牌,期望通过科技和美学来让我们触及的一切都更美。

  

  Jya新光台灯是对光的再设计。相较于普通台灯复杂的结构,Jya新光台灯采用简约的无缝柱形设计,经过阳极氧化处理和CNC精密切削的灯体更有质感。放置于工作台上能够提升整体布局的品味和格调。

  

  独特的灯体侧发光形式,将光线呈现45°投射,在工作台上形成别致的独立光域,聚焦光、散射光两种光域、5挡亮度调节能够满足更多的独立氛围需求。

  

  打破了台灯的固定使用场景,Jya新光台灯的内置可充电式电池让它可以跟随使用者任意出入家中的空间,给予使用者更多的创作灵感。

  

  精致,深入到Jya新光台灯的每一处细节:精准吸附的磁吸式底座、精心调试的吸附碰撞声音、精巧设计的发光模块和散热模块。每一处细节都体现了设计师的极致思考。

  

  Jya对流电暖器是为了还原家的温度,也将艺术更多融入生活。精细的喷砂氧化工艺外壳,线条设计上以圆代方,去掉传统电暖器冰冷危险的棱角,顶部深灰色的弦式栅格兼具精致与优雅。

  

  Jya对流电暖器内置了知名音乐制作人张亚东创作的开关机音乐,指尖轻触到按钮的同时,优雅的和旋音乐声响起。是家对艺术的致敬,也是用艺术营造家的温暖。

  

  一体式纯黑触摸显示屏是信息集成中心也是控制中心。屏幕光亮经过精心调控,保证在夜间也不会影响睡眠。

  

  支持WiFi连接,可以接入Jya手机APP进行远程操控或者定制个性化取暖方案。

  Jya对流电暖器采用对流加温原理,让全屋空气温度均匀快速提升的同时,也降低对于空气湿度的影响,在使用过程中不会有明显的干燥感。是更舒适的取暖方式。

  Jya不断打磨具备美学气质的家电产品,将生活艺术赋能于家庭,让追求生活品质、审美品位的新一代消费者能够获得理想中的精造美物。

来源:消费日报网

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·维特健灵野生灵芝:吃出免疫力,共抗病毒侵入
·.网址注册局发布抗“疫”专项行动 践行社会责任
·厦门一厂房起火 消防部门已控制火情无人员伤亡
·疫情肆虐,丹鸟还在坚守在岗
·疫情下的线上“买买买” “宅经济”逆势火爆
·推出便民平价菜站 外卖成老字号餐厅主流业务
·设便民菜站、接来料加工 餐企多种经营应对疫情
·新冠肺炎疫情致北京周边雪场提前关闭 业内临大考
·万达普惠金融:让金融真正普惠大众
·责任与担当!幽美向坚守岗位的“逆行者”致敬
·共抗疫情温暖同行 | 大发地产首批全球驰援物资顺利送达
·践行社会责任,卓众之众奋战一线打赢疫情防控战!
·京东云与AI助力河西区上线抗疫公共服务平台
·北京市海淀区应急公共服务平台”上线——京东助力海淀科技防疫
热门点击
  更多
据美国约翰斯·霍普金斯大学实时数据,截至北京时间27日8时23分,全球新冠确诊
美国约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至北京时间9月11日8时28分许,全球新冠
精彩时评
 
·法官胁迫“黑老大”认罪被停职,冤不冤?
·13岁女生遭网络霸凌 保护未成年人不分线上线下
·买航班延误险“获赔”300万,民事争议还是刑事犯罪?
·江德斌:区长直播带货,岂能让家长冲KPI
·熊丙奇:彻查冒名顶替上大学,铲除冒名运作
·40年“双城记” 深港不应只是“你瑜我亮”
·在南海问题上“兴风作浪”注定枉费心机
新闻推荐
  更多
·旅游观迭代 “慢生活”度假游受青睐
·卖的是水还是瓶子?饮用水包装比水贵引质疑
·电影院等娱乐场所何时开放?多地近期答复
·亚太国家通过决议呼吁团结合作抗击疫情
·疫情下的美国:当种族问题遇到新冠病毒
·美国上周首次申请失业救济人数为243.8万
·疫情期间德国针对亚裔的歧视现象增多
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---